X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#641 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:19

Найдут ,значит вилка будет за её счёт,надеюсь.)))

. Успел запомнить первую букву номера,три цифры и 69 регион,т

Трудно.

Если даже "поток" высветит целый номер, один фиг, кто в Тверь к ней поедет по мелочевке?

• 0

#642 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 07:14

Трудно.
Если даже "поток" высветит целый номер, один фиг, кто в Тверь к ней поедет по мелочевке?

Фигасе мелочевка. Это как минимум год фитнеса или 15 суток. Представляете расценки.
Желаю скорейшего выздоровления.
А то сам тут недавно встал на 4 точки на ролах правда. Как же оно неприятно :'(
  • 0

#643 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 07:18

У меня как-то случай был - со встречной полосы мне дама вывернула прямо в лоб. Хорошо, улица узкая и пустая, скорости низкие, просто слегка стукнула крылом, а я завалился через высокий бордюр на обочину.
На вопрос - "какого фига?" был получен ответ "А я думала, вы хотите налево повернуть, решила уступить дорогу". И пока я стоял в офигении быстренько села в машину и укатила.
Ну, я отряхнулся и дальше поехал, но уже слегка ободранный. До сих пор думаю, что это было.
  • 0

#644 Dms

Dms
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:19

Мих, ты что, опять навернулся?

• 0

#645 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 10:05

Фигасе мелочевка. Это как минимум год фитнеса или 15 суток. Представляете расценки.
Желаю скорейшего выздоровления.

Миха,спасибо! А я на роликах рыбкой на хорошей скорости,тоже со спуска) Приземлился,качу на пузе и руках и осознаю,что жалко футболку сейчас протру,а переодеться потом не во что( ,а с поклонки ещё добираться на метро)vava.gif . Короче,  оторвал пузо за счёт подгибания коленей. Произошла остановка,я поднялся,посмотрел на шорты и футболку - а им хоть бы хны!))) tongue.png Защита на ладонях вся исцарапалась,но спасла,а на левом локте и на коленях съехала от трения,но частично тоже помогла) Зимой всёж как-то безнаказанней ошибки пролетаютbiggrin.png . 

А инспектора мне тоже высказывали сомнения,что вряд ли стоит,не найдём,да и штраф не больше 1,5 тысячи ей всего-то грозит.Но я почему-то обиделся на её поведениеcool.png  и сказал им,что она дважды не права,потому что уехала и это далеко не полторы тысячи!!! Они согласились,когда я сказал,что тоже с правилами знаком и имею права. Аккуратнее и успехов!biggrin.png

• 0

#646 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 10:24

Трудно.

Юра,знаешь,что обидно? Всё произошло на глазах у многих водителей,возможно у кого-то и видеорегистратор был включён,но никто не вызвался засвидетельствовать правонарушение или предложить помощь догнать её на машине.Если бы руки и ноги в разные стороны поотлетали,то зеваки были бы,уверен.Короче, все равнодушно продолжили свой путь,а кто-то и в её направлении. Не любят велосипедистов,ни автомобилисты,ни пешеходы,а велодорожек у нас нет!

• 0

#647 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 11:31

Да, кругом одни пидарасы :)

• 0

#648 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 11:32

Мих, ты что, опять навернулся?

Ну навернулся это громко сказано. Так, считай на месте переступал и не справился с управлением.

Как обычно коленка и костяшки пальцев и перчатки новые yoko порвались :(

Я тут писал, упал прям под ноги мужику, а он меня завербовал гребцом на галеры дракон.

• 0

#649 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:13

http://www.b-port.co...tem/107671.html

С огромным прискорбием сообщаю. что погиб Липин Анатолий Михайлович. 

Не описать словами, какая это для нас потеря. 

• 0

#650 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:24

http://www.b-port.co...tem/107671.html

С огромным прискорбием сообщаю. что погиб Липин Анатолий Михайлович. 

Не описать словами, какая это для нас потеря. 

Соболезнования...   Обидно в 62 да ещё здоровым,нужным и активным...

• 0

#651 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:11

Вчера закатил 70 км по шоссе маршрутом "туда-обратно". Дак на обратном пути схватил такого мордодуя, что катилось прям еле еле. такое ощущение было, что уже км 200 прйдено. Тренировк велосипедных очень много делаю, надо уже больше на кросс и имитацию упор делать. Пока на веле 1300 км против 100 км кроссов и это всё с 7 апреля. Да и что то простуды накрывали.

Но с нетерпением жду очередного бревета 200 км (13.07.2013)! 

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 21 June 2013 - 21:12

• 0

#652 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 23:49

Анатолий Михайлович Липин. капитан второго ранга в отставке. Человек, который сделал для заполярного велоспорта столько, что вклад невозможно описать словами. Вечной дороги, тренер! 

• 0

#653 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:34

Носился сегодня по лесу на велике, по лыжной пятерке. Готовлюсь к XC триатлону. Тот еще экстрим. Естественно по неопытности разок перелетел через руль в кучу песка icon_smile.gif.

Вопрос как часто и чем чистить цепь, захрустел песок? И есть какие либо особенности с резиной, тоесть чтобы поустойчивей по песку с горы лететь? И переключатели, могут переключаться в подъем вообще или надо перед подъемом? У меня на шоссере в подъем все переключается.

Сообщение отредактировал losqut: 23 June 2013 - 17:34

• 0

#654 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 20:21

Я в 3 цепи катаю, примерно по 500 км. Снимаю и в банке с бензином полностью отмываю, потом в трансмиссионку и на гвоздь сушиться :). В промежутках просто смазываю какой-то велосмазкой.

Песок разный бывает. Лучше поширше и помягче, но может вступить в поротиворечие с остальной трассой. Так что компромисс.

Лучшее перед подъемом, но фигли делать, если не угадал, то и в подъем все на гонке переключают. Конечно, переднюю звезду всеж лучше заранее угадать.

• 0

#655 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 23:16

Хех

что-то не удается пульс разгонять до 130-135 среднего на веле =(

Ноги устают, даже женние начинает появляться мелкое после подъёмов, а пульс максимальный достигался 149уд\мин после крутого подъёма и тягуна.

Прийдется наверно как разгрузочную треню велосипед оставлять dry.png

• 0

#656 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 23:58

Плохо стараешься), передачу потяжелее и будет тебе максимальный пульс, для твоего возраста 149 не о чем.
  • 0

#657 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 00:01

Плохо стараешься), передачу потяжелее и будет тебе максимальный пульс, для твоего возраста 149 не о чем.

Дык и так мышцы забиваются.

Просто сердце видать расшевелилось тренями на пульсе 120-125, 130-135

а мышц не хватает сердце разогнать =(

Просто недавно средняя была 13 с чем-то км и пульс средний около 130, а сейчас пульс 120-122 а скорость выше 15км\ч уже

• 0

#658 Pinky

Pinky
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 00:42

А каденс какой? Как человек, ездящий со средней скоростью 15-16 км/ч, я не очень понимаю, как на ней можно забить ноги.

• 0

#659 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 06:27

Имхо наоборот - передачу полегче, а каденс повыше.

У мена так по крайней мере получается: передачу увеличил, пульс сразу вниз пошел при той же скорости.

• 0

#660 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:17

Ну от подъёмов ноги подустают всетаки :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных