Найдут ,значит вилка будет за её счёт,надеюсь.)))
. Успел запомнить первую букву номера,три цифры и 69 регион,т
Трудно.
Если даже "поток" высветит целый номер, один фиг, кто в Тверь к ней поедет по мелочевке?
Отправлено 19 June 2013 - 22:19
Найдут ,значит вилка будет за её счёт,надеюсь.)))
. Успел запомнить первую букву номера,три цифры и 69 регион,т
Трудно.
Если даже "поток" высветит целый номер, один фиг, кто в Тверь к ней поедет по мелочевке?
Отправлено 20 June 2013 - 07:14
Фигасе мелочевка. Это как минимум год фитнеса или 15 суток. Представляете расценки.Трудно.
Отправлено 20 June 2013 - 07:18
Отправлено 20 June 2013 - 09:19
А то сам тут недавно встал на 4 точки на ролах правда. Как же оно неприятно :'(
Мих, ты что, опять навернулся?
Отправлено 20 June 2013 - 10:05
Фигасе мелочевка. Это как минимум год фитнеса или 15 суток. Представляете расценки.
Желаю скорейшего выздоровления.
А то сам тут недавно встал на 4 точки на ролах правда. Как же оно неприятно :'(
Миха,спасибо! А я на роликах рыбкой на хорошей скорости,тоже со спуска) Приземлился,качу на пузе и руках и осознаю,что жалко футболку сейчас протру,а переодеться потом не во что( ,а с поклонки ещё добираться на метро) . Короче, оторвал пузо за счёт подгибания коленей. Произошла остановка,я поднялся,посмотрел на шорты и футболку - а им хоть бы хны!)))
Защита на ладонях вся исцарапалась,но спасла,а на левом локте и на коленях съехала от трения,но частично тоже помогла) Зимой всёж как-то безнаказанней ошибки пролетают
.
А инспектора мне тоже высказывали сомнения,что вряд ли стоит,не найдём,да и штраф не больше 1,5 тысячи ей всего-то грозит.Но я почему-то обиделся на её поведение и сказал им,что она дважды не права,потому что уехала и это далеко не полторы тысячи!!! Они согласились,когда я сказал,что тоже с правилами знаком и имею права. Аккуратнее и успехов!
Отправлено 20 June 2013 - 10:24
Трудно.
Юра,знаешь,что обидно? Всё произошло на глазах у многих водителей,возможно у кого-то и видеорегистратор был включён,но никто не вызвался засвидетельствовать правонарушение или предложить помощь догнать её на машине.Если бы руки и ноги в разные стороны поотлетали,то зеваки были бы,уверен.Короче, все равнодушно продолжили свой путь,а кто-то и в её направлении. Не любят велосипедистов,ни автомобилисты,ни пешеходы,а велодорожек у нас нет!
Отправлено 20 June 2013 - 11:31
Да, кругом одни пидарасы
Отправлено 20 June 2013 - 11:32
Мих, ты что, опять навернулся?
Ну навернулся это громко сказано. Так, считай на месте переступал и не справился с управлением.
Как обычно коленка и костяшки пальцев и перчатки новые yoko порвались
Я тут писал, упал прям под ноги мужику, а он меня завербовал гребцом на галеры дракон.
Отправлено 20 June 2013 - 23:13
http://www.b-port.co...tem/107671.html
С огромным прискорбием сообщаю. что погиб Липин Анатолий Михайлович.
Не описать словами, какая это для нас потеря.
Отправлено 20 June 2013 - 23:24
http://www.b-port.co...tem/107671.html
С огромным прискорбием сообщаю. что погиб Липин Анатолий Михайлович.
Не описать словами, какая это для нас потеря.
Соболезнования... Обидно в 62 да ещё здоровым,нужным и активным...
Отправлено 21 June 2013 - 21:11
Вчера закатил 70 км по шоссе маршрутом "туда-обратно". Дак на обратном пути схватил такого мордодуя, что катилось прям еле еле. такое ощущение было, что уже км 200 прйдено. Тренировк велосипедных очень много делаю, надо уже больше на кросс и имитацию упор делать. Пока на веле 1300 км против 100 км кроссов и это всё с 7 апреля. Да и что то простуды накрывали.
Но с нетерпением жду очередного бревета 200 км (13.07.2013)!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 21 June 2013 - 21:12
Отправлено 21 June 2013 - 23:49
Анатолий Михайлович Липин. капитан второго ранга в отставке. Человек, который сделал для заполярного велоспорта столько, что вклад невозможно описать словами. Вечной дороги, тренер!
Отправлено 23 June 2013 - 17:34
Носился сегодня по лесу на велике, по лыжной пятерке. Готовлюсь к XC триатлону. Тот еще экстрим. Естественно по неопытности разок перелетел через руль в кучу песка .
Вопрос как часто и чем чистить цепь, захрустел песок? И есть какие либо особенности с резиной, тоесть чтобы поустойчивей по песку с горы лететь? И переключатели, могут переключаться в подъем вообще или надо перед подъемом? У меня на шоссере в подъем все переключается.
Сообщение отредактировал losqut: 23 June 2013 - 17:34
Отправлено 23 June 2013 - 20:21
Я в 3 цепи катаю, примерно по 500 км. Снимаю и в банке с бензином полностью отмываю, потом в трансмиссионку и на гвоздь сушиться . В промежутках просто смазываю какой-то велосмазкой.
Песок разный бывает. Лучше поширше и помягче, но может вступить в поротиворечие с остальной трассой. Так что компромисс.
Лучшее перед подъемом, но фигли делать, если не угадал, то и в подъем все на гонке переключают. Конечно, переднюю звезду всеж лучше заранее угадать.
Отправлено 26 June 2013 - 23:16
Хех
что-то не удается пульс разгонять до 130-135 среднего на веле =(
Ноги устают, даже женние начинает появляться мелкое после подъёмов, а пульс максимальный достигался 149уд\мин после крутого подъёма и тягуна.
Прийдется наверно как разгрузочную треню велосипед оставлять
Отправлено 26 June 2013 - 23:58
Отправлено 27 June 2013 - 00:01
Плохо стараешься), передачу потяжелее и будет тебе максимальный пульс, для твоего возраста 149 не о чем.
Дык и так мышцы забиваются.
Просто сердце видать расшевелилось тренями на пульсе 120-125, 130-135
а мышц не хватает сердце разогнать =(
Просто недавно средняя была 13 с чем-то км и пульс средний около 130, а сейчас пульс 120-122 а скорость выше 15км\ч уже
Отправлено 27 June 2013 - 00:42
А каденс какой? Как человек, ездящий со средней скоростью 15-16 км/ч, я не очень понимаю, как на ней можно забить ноги.
Отправлено 27 June 2013 - 06:27
Плохо стараешься), передачу потяжелее и будет тебе максимальный пульс, для твоего возраста 149 не о чем.
Имхо наоборот - передачу полегче, а каденс повыше.
У мена так по крайней мере получается: передачу увеличил, пульс сразу вниз пошел при той же скорости.
Отправлено 27 June 2013 - 09:17
Ну от подъёмов ноги подустают всетаки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных