Вести из Приэльбрусья.
Отправлено 22 February 2011 - 08:45
Отправлено 24 February 2011 - 09:47
как там? АУ
Здесь сейчас не очень.
Официального письма о закрытия отелей на сколько мне известно никто не получал. Некоторые гостиницы пытаются работать, но большинство отелей объявили о прекращении деятельности на не определенное время.
Ежедневно заезжает много спец. техники, вертолеты, кругом проверки. С 21-00 до 6-00 комендантский час. Кто не успел ночует на дороги. Позавчера в районе с Кенделен с 16 часов уже некого не пускали на верх.
Но несмотря на все это парадокс - вчера и позавчера на канатках были очереди. Народ пока есть.
Отправлено 24 February 2011 - 10:03
Извините, Gorez, но я вчера, во второй половине дня, мониторил камеры - на поляне Азау никого, и яйца, и бугель не работали.Но несмотря на все это парадокс - вчера и позавчера на канатках были очереди. Народ пока есть.
Я еще на этот счет подумал, что и на нижней канатке яйца в гараж не загоняют.
Отправлено 24 February 2011 - 10:11
Извините, Gorez, но я вчера, во второй половине дня, мониторил камеры - на поляне Азау никого, и яйца, и бугель не работали.
Я еще на этот счет подумал, что и на нижней канатке яйца в гараж не загоняют.
Вчера нижняя канатка на Эле работала во втором часу точно.
Отправлено 24 February 2011 - 10:12
Отправлено 24 February 2011 - 10:23
Да, я смотрел позже.Вчера нижняя канатка на Эле работала во втором часу точно.
Отправлено 24 February 2011 - 13:44
Пошли домой отдохнуть....
Отправлено 24 February 2011 - 13:45
Отправлено 24 February 2011 - 13:52
http://www.utro.ru/a...24/958323.shtml
ну блина как так
да вот так. И по другому не будет !!!!! потому что федералам это на хрен не надо, но есть и те кому это ОЧЕНЬ не надо. Вся эта КТО ширма, не более того. Подтянуты силы спецназа, авиаудары с воздуха. И всю эту заварушку устроили 7 человек????
Просто в определенный момент кто то дал комманду по рации "Дать уйти", как это бывало не раз в чеченских компаниях.
Сообщение отредактировал Temych: 24 February 2011 - 13:53
Отправлено 24 February 2011 - 14:56
А я все думал - к какому же курорту привязать мотивы... теперь понятно.Запустили новый терминал во "Внуково" - сразу же начался ремонт на Ленинградке, а потом "Домодедово".
Запустили "Розу-Хутор" на КП - трагедия в Приэльбрусье.
Только ли совпадения?
Отправлено 24 February 2011 - 14:57
Это мало вероятно. Главный пахан - Путин. Спорить надеюсь никто не будет? А ему в свете благополучного царствования, как воздух нужны мир, стабильность и пиар ввиде олимпиад, саммитов и мондюалей. Ему не нужно отмывать деньги на войне, он через посреднические фирмы типа "Гунвор" на нефти и газе намывает нормально. Просто обычная партизанская война. Напали, убили и пошли по домам.( конец месяца, должны пенсию принести).да вот так. И по другому не будет !!!!! потому что федералам это на хрен не надо, но есть и те кому это ОЧЕНЬ не надо. Вся эта КТО ширма, не более того. Подтянуты силы спецназа, авиаудары с воздуха. И всю эту заварушку устроили 7 человек????
Просто в определенный момент кто то дал комманду по рации "Дать уйти", как это бывало не раз в чеченских компаниях.
Отправлено 24 February 2011 - 15:14
херня это всё
Отправлено 24 February 2011 - 15:40
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3535141.shtml
Видать из Кущёвки в ПЭ прорвалась.. Во блин, страна...
Каждый убитый турист- это негативная волна в нашем "демократичном" болоте, а режим КТО -статистика. Рисковать никто не будет и в этот сезон ПЭ не откроют. Судя по потерям и итогам, не спецназ ловил бородатых, а муджахеды напали на федералов и после боя ушли. Так, что никакой безопасности никто никому предоставить не может. Мне кажется, после нескольких лет простоя, местное население если и не станет дружелюбным, то по крайней мере перестанет просто так оскорблять и хамить.
Отправлено 24 February 2011 - 16:12
а хобиты наверно на домбай отдыхать поехали.
Отправлено 24 February 2011 - 20:29
Это мало вероятно. Главный пахан - Путин. Спорить надеюсь никто не будет? А ему в свете благополучного царствования, как воздух нужны мир, стабильность и пиар ввиде олимпиад, саммитов и мондюалей. Ему не нужно отмывать деньги на войне, он через посреднические фирмы типа "Гунвор" на нефти и газе намывает нормально. Просто обычная партизанская война. Напали, убили и пошли по домам.( конец месяца, должны пенсию принести).
Ну как тогда объяснить что спецназ при поддержке с воздуха не смог обезвредить мелкую банду в десяток человек. Туфта какая то получается....
Отправлено 24 February 2011 - 20:39
Видимо... сняли?бороды сбрили видимо
Отправлено 24 February 2011 - 20:45
Именно так,шоу бизнес блят)в мвд весьма неплохой спецназ и в ввс весьма опытные ребята .видимо спектакль с одной целью ,людей направить в нужное русло(Ну как тогда объяснить что спецназ при поддержке с воздуха не смог обезвредить мелкую банду в десяток человек. Туфта какая то получается....
Отправлено 05 March 2011 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных