Я вообще не верующий))) пигмеи и африканские племена тоже не православные, так что свинина никаким боком к вере не относится, скорее всего к климату и болезням с ним связанным, я всё ем, но если есть выбор свинина или жеребятина, то выбираю всегда второе))Ну правильно, я и говорю - гяуры. Неверные то есть.
Ты ж не мусульманин, а? Я, вот, православный. И свинину оч даже уважаю.
Как Высоцкий пел... И в карбонате, и в окороках...

А у нас сегодня...
Отправлено 26 May 2011 - 22:47
Отправлено 26 May 2011 - 22:59

Оно и правильно, к выходным готовимся. ... дачи, шашлыки...

Отправлено 26 May 2011 - 23:03
Почему это только мы))) пигмеи едят, в Африке едят, латиносы едят, много кто есть
Не знаю уж теперча - вдвоём-то охотнички справятся?! колбасы-то сколько надо... арабам замесим по особому рецепту, с добавкой и конятины ( а ещё лучше диких козлов и козочек добавим) и овец-коров в достатке + специи... может не пронюхают подвох...

Отправлено 26 May 2011 - 23:10
Ненада. "Якiй же мусульманин сала не їсть?"арабам замесим по особому рецепту
Отправлено 26 May 2011 - 23:19
..это не важно, главное что не подарил в итоге попугаяа что подарил-то?

Отправлено 26 May 2011 - 23:26
Ненада. "Якiй же мусульманин сала не їсть?"
Вспомнились родственники-татары откуда-то с Глазова Удм.обл.... Жена дяди, если уточнить... так вот она и в паспорте несколько раз национальность зачёркивала и "русская" сверху писàла (так хотела быть как все в подмосковье в 70-ые годы, мужу соответствовать) и свинину-сало пыталась есть... не получалось - организм отвергал... генетически не шло... как у утки мюнхаузеновской...

Отправлено 27 May 2011 - 00:06
Какие вдвоём))) ты же в церковь ходишь, ну и все такоеНе знаю уж теперча - вдвоём-то охотнички справятся?! колбасы-то сколько надо... арабам замесим по особому рецепту, с добавкой и конятины ( а ещё лучше диких козлов и козочек добавим) и овец-коров в достатке + специи... может не пронюхают подвох...

Сообщение отредактировал северный странник: 27 May 2011 - 00:50
Отправлено 27 May 2011 - 00:37
Ага, у меня сегодня чуть 500 кило ентой конятины не случилосьКакие вдвоём))) ты же в церковь ходишь, ну и все такое
Натусик, не конятина, а жеребятина, то есть молодой конь возраста 1,5-2 года, из которого готовят очень много блюд, мясо очень вкусное, диетическое и лечебное

Вот только добралась домой, сижу раны зализываю: один синяк все ж на видном месте есть, на остальные штаны натянем

Моя зверюга страшная меня в полет отправила. Сначала думала - убью поганца. Пока до него бежала - начала думать - только б не забыть, что убить собиралась. Когда добежала - поняла, что думать поздно, а палкой дать все ж придется. За свинство.
И ладно б по делу хамил, а то ведь из-за жрачки: задержала, вишь его на 15 мин на ужин, так он четко в 21-00 цирк устроил. ну не гад?
Отправлено 27 May 2011 - 01:29
Кто видел и помнит - тот поймет.
Навеяло воспоминаний... Насколько всё по-другому сейчас слышится-видится

Лет 25 эту песню не слушал. Спасибо инету, нашел за минуту.
Всё-таки очень неплохо АА умеет, ИМХО.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2011 - 08:57
А у нас сегодня... кулинарный вечер, походу
![]()
Оно и правильно, к выходным готовимся. ... дачи, шашлыки...
Не, у меня рыбные выходные будут. Чередуем... Погранцы вчерась браконьеров ловили, не пропадать же урожаю...
Отправлено 27 May 2011 - 08:59
Не знаю уж теперча - вдвоём-то охотнички справятся?! колбасы-то сколько надо... арабам замесим по особому рецепту, с добавкой и конятины ( а ещё лучше диких козлов и козочек добавим) и овец-коров в достатке + специи... может не пронюхают подвох...
Да ну их... Если, не дай бог, пронюхают - будут потом гоняться за тобой по всему миру...
Был уже случай такой с одним корреспондентом, в те времена - с канала Россия...
Отправлено 27 May 2011 - 09:02
..это не важно, главное что не подарил в итоге попугая
Ну, так, для проведения сравнительного анализа на предмет упущенной выгоды...
А сейчас нет попугая?

Отправлено 27 May 2011 - 09:06
А мне сегодня по Ретро-ТВ "Поющие гитары" попались. Целый фильм про них показали.
Кто видел и помнит - тот поймет.
Навеяло воспоминаний... Насколько всё по-другому сейчас слышится-видится
Лет 25 эту песню не слушал. Спасибо инету, нашел за минуту.
Всё-таки очень неплохо АА умеет, ИМХО.
Очень нравится... Действительно по другому, но очень тёплая песня...
Я про Альберта передачу делал в молодости, на гитаре его "Дорогу без конца" до сих пор, наверное, смогу сыграть...
А так - года 4 назад, когда меня на ретро потянуло, заслушал Песняров до одури.
Отправлено 27 May 2011 - 09:30
сейчас у меня их два: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLinkНу, так, для проведения сравнительного анализа на предмет упущенной выгоды...
А сейчас нет попугая?
Отправлено 27 May 2011 - 09:48
ХренасеНе, у меня рыбные выходные будут. Чередуем... Погранцы вчерась браконьеров ловили, не пропадать же урожаю...

Отправлено 27 May 2011 - 09:58
не конятина, а жеребятина, то есть молодой конь возраста 1,5-2 года, из которого готовят очень много блюд, мясо очень вкусное, диетическое и лечебное
Ничего страшного - 3 раза мясо в мясорубку прокрутить и варить подольше - как жеребятина будет...
Кабанчики они тоже могут быть немолодые...

У некоторых крестьян есть тут по привычке кони-лошади, которые никогда необъезжены + не работают как тягловые... стоят 9 месяцев в тесном душном тёмном сарае... что за жизнь безнадёга... летом на удалённом пастбище в 6 км от деревни в окружении гор (натуральный забор) вяло траву щипят... пузатые и ленивые... конфеты попрошайничают у туристов. Чем так - лучше в манеже служить, всё раз в день на прогулку по горным тропам выведут наездники-ковбои...

Отправлено 27 May 2011 - 11:01
Хренасе
( не знал што их едят
) Крупные штоля? А их как готовят? Маринуют потом жарят, или отмачивают и парят?
А, какой у тя юмор тонкий! Блин, первый раз за два дня поржал! Спасибо!!!
Я в отряд дружкам позвонил - тож порадовались находке выхода из положения...
skiernik, други спрашивают, не надо ли те рыбки?
Сообщение отредактировал Vitalius: 27 May 2011 - 11:14
Отправлено 27 May 2011 - 11:04
От рыбки то не отказался?А, какой у тя юмор тонкий! Блин, первый раз за два дня поржал! Спасибо!!!
Я в отряд дружкам позвонил - тож порадовались находке выхода из положения...
Спрашивают, не надо ли те рыбки?

Отправлено 27 May 2011 - 11:06
сейчас у меня их два: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
Да, какие у тебя крупные... Не знал! Эх, пора мне третьего, наверное...
А то мои скоро разлетятся уже...
Отправлено 27 May 2011 - 11:12
От рыбки то не отказался?
Это кому вопрос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных