ну оке. значит претендую!
Ну так разбери ролик.
Отправлено 15 March 2016 - 22:04
ну оке. значит претендую!
Ну так разбери ролик.
Отправлено 15 March 2016 - 22:07
Я же написал, что зависит от поворотов. И понятие "после перекантовки" очень расплывчато.
Нигде нет сгибаемой новой внешней ноги после перекантовки. если на нее сразу вес переносится. ВЫ, просто, упадете
Книга, кстати, не детская ни фига.
Похоже, все--таки, детская, если обходитесь без обоснования своих действий биомеханикой.
Отправлено 15 March 2016 - 22:07
Ну так разбери ролик.
зачем? на самом деле я выше уже говорила, что он просто недоговаривает или лукавит, - маркетинг типа. если он будет учеников за три часа ставить в резаный поворот (как я, например), так какой ж бузинес на этом будет? никакова.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 March 2016 - 22:12
Отправлено 15 March 2016 - 22:10
зачем? на самом деле я выше уже говорила, что он просто недоговаривает или лукавит, - маркетинг типа. если он будет учеников за три часа ставить в резаный поворот людей (как я, например), так какой ж бузинес на этом будет? никакова.
Ну в общем слилась это называется. Где твои ученики-то с резанным поворотом? В Альпах по красным/черным фигачат, да? Жаль не видел.
Отправлено 15 March 2016 - 22:11
И кстати вы очень ловко подменили мое "ноги продолжают сгибаться", на "новая внешняя". Да, новая внешняя начинает разгибаться раньше, чем внутренняя. Но для меня это все равно "ноги продолжают сгибаться", потому что я продолжаю их сгибать (активно). А то что внешняя разгибается, так я для этого ничего не делаю - она пассивно разгибается.
Внешняя, загруженная, пассивно разгибается. Это фантастика. В перлы
Хотя, нет, все предложение в перлы.
Финиш
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 March 2016 - 22:13
Отправлено 15 March 2016 - 22:12
Вот и я об этом. Особенно непонятна активность тех, кто технику ХХ применять не планирует.
Умеешь ведь формулировать. Когда хочешь.
Отправлено 15 March 2016 - 22:13
Похоже, все--таки, детская, если обходитесь без обоснования своих действий биомеханикой.
Там вообще-то до фига обоснований из биомеханики. Но я тут не подряжался еще и это пересказывать. Читайте уже оригинал (чего вы конечно делать не будете).
Отправлено 15 March 2016 - 22:14
Внешняя, загруженная, пассивно разгибается. Это фантастика. В перлы
Хотя, нет, все предложение в перлы.
Финиш
Да ради бога.
Отправлено 15 March 2016 - 22:14
Ну в общем слилась это называется. Где твои ученики-то с резанным поворотом? В Альпах по красным/черным фигачат, да? Жаль не видел.
я так понимаю, что ответов и аргументов нет. поэтому переходим на ad hominem? некрасиво
Отправлено 15 March 2016 - 22:15
Умеешь ведь формулировать. Когда хочешь.
В Неформат зайди, я там еще лучше формулирую.
Гы.
Отправлено 15 March 2016 - 22:17
я так понимаю, что ответов и аргументов нет. поэтому переходим на ad hominem? некрасиво
Какие могут быть еще аргументы? Ты написала, что лучше Харба знаешь, что он делает. Я предложил написать, что же именно он делает. Ты написала, что тебе это не зачем. Но зато написала, что лучше Харба умеешь учить. Я спросил можно ли твоих учеников увидеть на реальных склонах или так в лягушатнике только плавают. ИМО все честно.
Отправлено 15 March 2016 - 22:18
Там вообще-то до фига обоснований из биомеханики. Но я тут не подряжался еще и это пересказывать. Читайте уже оригинал (чего вы конечно делать не будете).
Если там такие обоснования, что загруженная нога пассивно разгибается, а разгибание, все равно, надо считать сгибанием, но активным,, то да, там сильная биомеханика
Отправлено 15 March 2016 - 22:20
Если там такие обоснования, что загруженная нога пассивно разгибается, а разгибание, все равно, надо считать сгибанием, но активным,, то да, там сильная биомеханика
Есть такая игра - испорченный телефон называется.
Отправлено 15 March 2016 - 22:20
Какие могут быть еще аргументы? Ты написала, что лучше Харба знаешь, что он делает. Я предложил написать, что же именно он делает. Ты написала, что тебе это не зачем. Но зато написала, что лучше Харба умеешь учить. Я спросил можно ли твоих учеников увидеть на реальных склонах или так в лягушатнике только плавают. ИМО все честно.
ну я так и написала выше: аргументов нет у вас. перешли на ad hominem.
Отправлено 15 March 2016 - 22:23
ну я так и написала выше: аргументов нет у вас. перешли на ad hominem.
Ровно наоборот: оба твоих утверждения (ты лучше Харба знаешь, что он делает, и лучше Харба учишь) просто голословный треп.
Отправлено 15 March 2016 - 22:34
Есть такая игра - испорченный телефон называется.
По-моему, не телефон испорченный,а представления о движениях испорчены
И кстати вы очень ловко подменили мое "ноги продолжают сгибаться", на "новая внешняя". Да, новая внешняя начинает разгибаться раньше, чем внутренняя. Но для меня это все равно "ноги продолжают сгибаться", потому что я продолжаю их сгибать (активно). А то что внешняя разгибается, так я для этого ничего не делаю - она пассивно разгибается.
Отправлено 15 March 2016 - 22:34
Ровно наоборот: оба твоих утверждения (ты лучше Харба знаешь, что он делает, и лучше Харба учишь) просто голословный треп.
ну ок, давайте я в вашем стиле поведу дискуссию: все ваши утверждения, как от якобы разбирающегося в технике ПМТС человека, оказались ложными. других систем обучения и методик других школ вы не знаете. на вопросы вы не отвечаете, потому что ответов даже в рамках системы, на знание которой претендуете, вы не знаете. анализировать видео не умеете. учеников у вас нет. видео вашего нет. голословный треп пока только от вас.
Отправлено 15 March 2016 - 22:36
ну ок, давайте я в вашем стиле поведу дискуссию: все ваши утверждения, как от якобы разбирающегося в технике ПМТС человека, оказались ложными. других систем обучения и методик других школ вы не знаете. на вопросы вы не отвечаете, потому что ответов даже в рамках системы, на знание которой претендуете, вы не знаете. анализировать видео не умеете. учеников у вас нет. видео вашего нет. голословный треп пока только от вас.
Нет проблем. Правда это никак не дискредитирует саму систему PMTS, а людей, которые разбирались бы в ней лучше тут все равно не наблюдается.
Сообщение отредактировал valentink: 15 March 2016 - 22:38
Отправлено 15 March 2016 - 22:40
никто не ставил цель дискредитировать систему. я напомню с чего все началось:
Держи корпус стабильно, кантуй сильней, вес на внешней 70-80%.Вот и вся книга. Бесплаптно
Отправлено 15 March 2016 - 22:43
Держи корпус стабильно, кантуй сильней, вес на внешней 70-80%.Вот и вся книга. Бесплаптно
Катись быстрее, палки отбивай бодрее, не ссы и будешь чемпионом мира. Вот и все методика. Бесплатно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных