А может дело в сноубординге?Даа, хорошо! Повезло вам..
Интересно, за что же Валечко так со Сновабординг.ру обошелся-то??![]()
Избирательное какое-то у него гостеприимство.. Вот ведь жук!..

Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 29 November 2010 - 12:52
Отправлено 29 November 2010 - 12:58
Мне бизнес Валечки монопенисуален. Но из этого не следует, что это хороший бизнес или вообще бизнес. Мы об этом. Вас устраивает, вы считаете его хорошим- рад за вас, но хорошего бизнеса вы не видели2. Что вам мешает создать конкуренцию Валечке?
Нет, пешком-это Ленин в октябре3. А что, Валечка заставил участнегов ножками ходить?(только в этом случае прослеживается аналогия с приведенным вами примером про Аватар.)

Это вы повеселили. То, что это существует не оправдывает подобного ведения бизнесаБудто у нас не существует монополизма и картельных сговоров
Отправлено 29 November 2010 - 12:59
"Во всем виноваты москвичи"(С) странник северныйА может дело в сноубординге?
Отправлено 29 November 2010 - 13:07
Может быть, но, судя по всему, вы тоже.но хорошего бизнеса вы не видели

Кто здесь?Нет, пешком-это Ленин в октябре

Вам бы в ФАСе работать...Это вы повеселили. То, что это существует не оправдывает подобного ведения бизнеса
Выводить всех на чистую воду...

Отправлено 29 November 2010 - 13:24

Отправлено 29 November 2010 - 13:38
Отправлено 29 November 2010 - 14:10
я уже вроде бы свое мнение по поводу ситуации со сноубординг.ру высказал, в начале темы.Стасян, не молчи, скажи свое веское слово?
ЗЫ. любая новая и бурно развивающаяся тема, неизбежно сталкивается с "болезнями роста",
остается оргам пожелать сделать выводы, быть готовым к собственной "неготовности",
уметь признавать и самое главное исправлять допущенные косяки.
Как говорится "с людями надо помягче, а на вопросы смотреть ширше".
Отправлено 29 November 2010 - 14:50
Засим-откланяюсь, бисера жалко
Ты по-жизни тоже так часто сливаешься?
Сообщение отредактировал просто_ник: 29 November 2010 - 14:54
Отправлено 29 November 2010 - 14:52
Густь, виноваты лимитчики)))"Во всем виноваты москвичи"(С) странник северный
Сообщение отредактировал северный странник: 29 November 2010 - 14:55
Отправлено 29 November 2010 - 14:55
Кликну я пожалуй, на кнопочкуТы по-жизни тоже сливаешься?

Густь, просто_ник - Предупреждение.
Отношения можно выяснить в личке, если флуд продолжится, аккаунты будут заблокированы.
Отправлено 29 November 2010 - 15:00
к сожалению сие кануло в прошлое.Густь, виноваты лимитчики)))
какие нах лимиты?
Отправлено 29 November 2010 - 15:01
Ну кликни, мужЫк, ёклмн.Кликну я пожалуй, на кнопочку
На большее то и не способен.
ЗЫ, еще один слиф.
Впрочем....
Отправлено 29 November 2010 - 15:02
Густь, а какое отношение к теме Беспредела в приисковом.ру имеет твой отдельный взгляд на бизнес Валечки??? если ты там не был, не собираешься, с оргами не знаком, какой смысл кнопки тыкать?? может ты и есть тролль????Мне бизнес Валечки монопенисуален. Но из этого не следует, что это хороший бизнес или вообще бизнес. Мы об этом. Вас устраивает, вы считаете его хорошим- рад за вас, но хорошего бизнеса вы не видели
Сообщение отредактировал северный странник: 29 November 2010 - 15:05
Отправлено 29 November 2010 - 15:09
Хочешь меня поучить, что мне делать? Или так просто, за сибирь абидна стала?если ты там не был, не собираешься, с оргами не знаком, какой смысл кнопки тыкать??
ЗЫ: Ты ж можешь рассказывать, кто во всем виноват

Отправлено 29 November 2010 - 15:10
мужЫк, ёклмн.

Отправлено 29 November 2010 - 15:12
Чему тебя учить?Хочешь меня поучить, что мне делать? Или так просто, за сибирь абидна стала?
ЗЫ: Ты ж можешь рассказывать, кто во всем виноват
"Дурака учить, только уд тупить" (с)
Отправлено 29 November 2010 - 16:34
Не к тому что организатор плохой или хороший.
И что в ответ? Наш любящий все хавать и быть быдлом на поводу народ в массе своей кричит: "а и так зае..., - а не хочешь - не ездий"...
Ну почему так? Почему вы за свои бабки готовы терпеть унижения?
Это ж касается не только ПРИ, а вообще... Ведь если там так, то и в других местах, тоже...
Отправлено 29 November 2010 - 16:39
Приехали питерцы и высказали респект.были высказаны обоснованные претензии к коммерческому мероприятию.
Не к тому что организатор плохой или хороший.
И что в ответ? Наш любящий все хавать и быть быдлом на поводу народ в массе своей кричит: "а и так зае..., - а не хочешь - не ездий"...
Ну почему так? Почему вы за свои бабки готовы терпеть унижения?
Это ж касается не только ПРИ, а вообще... Ведь если там так, то и в других местах, тоже...
И снегу и организаторам. Как будем выводы делить?

Отправлено 29 November 2010 - 16:43
Никаких. А вот когда будут первые отчеты о возвратах -тогда можно делать выводы.Как будем выводы делить?
Отправлено 29 November 2010 - 16:48
а организаторы к снегу-то какое имеют отношение?Приехали питерцы и высказали респект.
И снегу и организаторам. Как будем выводы делить?
и то что водитель трактора получил люлей и теперь проверяет, пристегнут ли кунг, чтобы райдеры не выпали, - наверное хорошо.
выводы будем делать, если через какой-то интервал времени не появится очередной обиженный оргами человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных