Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011
Отправлено 30 June 2011 - 11:29
Отправлено 30 June 2011 - 11:57
Мечты)) Туристы мечтают выгнать рабочих, и наоборотВсем привет, народ, кто что слышал о том, что возможно поляну закроют для туристов из за стройки на следующий сезон? Или это бред рабочих)
Отправлено 30 June 2011 - 12:08
Был там минувшим сезоне, на Хуторе планируют открыть новые склоны и подъемники. Им надо бабло отбивать, так что работать будут. Это обещал Администратор курорта. по крайней мере я собираюсь там ДР праздновать. Ну и знакомые с этой олимпийской стройки не говорили ничего о таких планах (не рабочии естестно).Мечты)) Туристы мечтают выгнать рабочих, и наоборот
Отправлено 30 June 2011 - 15:29
Отправлено 30 June 2011 - 15:51
Дружище, какие-то комплексы? Избавь, я просто человек общительный, потому и знакомых много. Значит у моих не каменьщиков и твоих разная информация, вопрос в том у кого вернее. В прошлом году говорили что снега не будет вообще ибо стройке он мешает. Но ниче - выпал как-то.понятно что у любого москвича знакомые только директора, ну минимум прорабы. Мне тоже не каменщик говорил об этом, что есть такие течения
Отправлено 30 June 2011 - 16:42
Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 30 June 2011 - 16:52
Отправлено 30 June 2011 - 17:09
Ну я же хотел подчеркнуть что слух от тех кто если и не решает этот вопрос то в курсе его продвижения)))да ну, какие комплексы, просто обязательно надо подчеркнуть что не рабочие, вот и решил я съерничать, просто сколько раз по жизни сталкивался "у меня друзья генералы, директора и президенты" а вопросы в итоге решаются через капитанов, исполнителей и тп, но это все лирика ))) Просто до меня слух дошел что эту идею активно продвигают в КаГэБе, а администрация пытается урегулировать, ну по принципу как в феврале во время кубка розу закрыли, хотя в дни между стартами могли бы и туристов пускать
Отправлено 01 July 2011 - 21:32
Отправлено 04 July 2011 - 21:58

Отправлено 05 July 2011 - 07:42
Закроют Поляну, откроют Приэльбрусье! Наоборот уже пробовали......Может быть еще администратор кафе "Лыжелюб"))) Вообще конечно странная должность
Администратор курорта....какого курорта?! Всех курортов Краснодарского края? Некоего курорта части города Сочи-Красной Поляны? Администратора горнолыжного комплекса "Роза-Хутор"? Это который следит чтобы в туалетах бумага не заканчивалась, телефонная связь работала, места на парковке были....что там еще входит в обязанности администратора? Ах, да! Работа с претензиями граждан и успокаивание паникёров
Отправлено 05 July 2011 - 08:16
Отправлено 05 July 2011 - 08:24
Так может вам в другое государство переехать?? всяко спокойнее, но по факту, гарантий что вас не грохнут, опять нет)))Да в @опу Приэльбрусье! Чтобы меня или кого-нибудь еще, на привезённые мной деньги убили?! Ноги моей там больше не будет.
Отправлено 05 July 2011 - 09:29
Чтож, в этом тоже есть свой позитив, всяко очередь к вагончику будет меньше. А Приэльбрусье еще восстановится. А в нашей стране могут грохнуть где угодно.Да в @опу Приэльбрусье! Чтобы меня или кого-нибудь еще, на привезённые мной деньги убили?! Ноги моей там больше не будет.
Отправлено 05 July 2011 - 20:01
Я в другое гос-во не могууууу....Так может вам в другое государство переехать??

Оч хорошо, ребята, что у нас всё так удачненько сложилось и мы друг другу очереди увеличивать не станем

Отправлено 06 July 2011 - 09:11
Это точно. Я тебе составлю компанию в КП )))Оч хорошо, ребята, что у нас всё так удачненько сложилось и мы друг другу очереди увеличивать не станем
А то что закрывают.. чушь думаю

Отправлено 06 July 2011 - 10:32
Но есть еще одно но - сильны мира сего туда могут приехать, тогда вообще можно из гостиницы не выходить)
Отправлено 06 July 2011 - 10:55
они то причем?Но есть еще одно но - сильны мира сего туда могут приехать, тогда вообще можно из гостиницы не выходить)
они на газпроме когда гоняли в прошлом сезоне, перекрывали только 1 часть трассы.
единственно рюкзаки трусить будут и в штаны лазить рентгеном, проверяя длину аппаратов...

Отправлено 06 July 2011 - 12:24
Отправлено 06 July 2011 - 13:04
ну в феврале например перекрывали всю трассу, и те кто с утра не успел приехать, пол дня так и не могли добраться.они то причем?
они на газпроме когда гоняли в прошлом сезоне, перекрывали только 1 часть трассы.
единственно рюкзаки трусить будут и в штаны лазить рентгеном, проверяя длину аппаратов...
В адлере вообще жесть была, народ на работу уехать не мог.
Потом вот Медведепуты катались на розе, дык вроде уже после соревов, дык все равно никого не пустили, досматривали кстате не очень, можно было через ренген пронести кучу всего, и в лесах не было никаких снайперов.
корень зла

Отправлено 07 July 2011 - 14:15
-----------------Нет, не моё.Фотка из архива клуба "Кбааде" базирующегося на одной широко известной в узких Краснополянских кругах веранде
![]()
Это верх Альпики.Я бы не смогла сидеть в сугробе, дожидаясь пока стемнеет.Мерзну легко.
Агата, еще раз респект!
Вкусы совпадают (я про фото).., а сидеть конечно лучше на веранде, согласен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных