X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#641 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:29

Всем привет, народ, кто что слышал о том, что возможно поляну закроют для туристов из за стройки на следующий сезон? Или это бред рабочих)
  • 0

#642 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:57

Всем привет, народ, кто что слышал о том, что возможно поляну закроют для туристов из за стройки на следующий сезон? Или это бред рабочих)

Мечты)) Туристы мечтают выгнать рабочих, и наоборот
  • 0

#643 Stru

Stru
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 12:08

Мечты)) Туристы мечтают выгнать рабочих, и наоборот

Был там минувшим сезоне, на Хуторе планируют открыть новые склоны и подъемники. Им надо бабло отбивать, так что работать будут. Это обещал Администратор курорта. по крайней мере я собираюсь там ДР праздновать. Ну и знакомые с этой олимпийской стройки не говорили ничего о таких планах (не рабочии естестно).
  • 0

#644 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:29

понятно что у любого москвича знакомые только директора, ну минимум прорабы. Мне тоже не каменщик говорил об этом, что есть такие течения
  • 0

#645 Stru

Stru
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:51

понятно что у любого москвича знакомые только директора, ну минимум прорабы. Мне тоже не каменщик говорил об этом, что есть такие течения

Дружище, какие-то комплексы? Избавь, я просто человек общительный, потому и знакомых много. Значит у моих не каменьщиков и твоих разная информация, вопрос в том у кого вернее. В прошлом году говорили что снега не будет вообще ибо стройке он мешает. Но ниче - выпал как-то.
  • 0

#646 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:42

да ну, какие комплексы, просто обязательно надо подчеркнуть что не рабочие, вот и решил я съерничать, просто сколько раз по жизни сталкивался "у меня друзья генералы, директора и президенты" а вопросы в итоге решаются через капитанов, исполнителей и тп, но это все лирика ))) Просто до меня слух дошел что эту идею активно продвигают в КаГэБе, а администрация пытается урегулировать, ну по принципу как в феврале во время кубка розу закрыли, хотя в дни между стартами могли бы и туристов пускать

Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 30 June 2011 - 16:52

• 0

#647 Stru

Stru
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:09

да ну, какие комплексы, просто обязательно надо подчеркнуть что не рабочие, вот и решил я съерничать, просто сколько раз по жизни сталкивался "у меня друзья генералы, директора и президенты" а вопросы в итоге решаются через капитанов, исполнителей и тп, но это все лирика ))) Просто до меня слух дошел что эту идею активно продвигают в КаГэБе, а администрация пытается урегулировать, ну по принципу как в феврале во время кубка розу закрыли, хотя в дни между стартами могли бы и туристов пускать

Ну я же хотел подчеркнуть что слух от тех кто если и не решает этот вопрос то в курсе его продвижения)))
  • 0

#648 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:32

возможно вы не так поняли, например Роза закрыта на ЛЕТО, а зимой как и в прошлом году будут кубки всякие (европы по сноуборду и мира по лыжам) альпика закрыта на реконструкцию и зимой тоже работать не будет.. короче не переживайте, празднуйте дни рождения (только во администратор курорта... не понимаю, о ком вы, может попутали с администратором инструкторов?)
  • 0

#649 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:58

Может быть еще администратор кафе "Лыжелюб"))) Вообще конечно странная должность :blink: Администратор курорта....какого курорта?! Всех курортов Краснодарского края? Некоего курорта части города Сочи-Красной Поляны? Администратора горнолыжного комплекса "Роза-Хутор"? Это который следит чтобы в туалетах бумага не заканчивалась, телефонная связь работала, места на парковке были....что там еще входит в обязанности администратора? Ах, да! Работа с претензиями граждан и успокаивание паникёров :pardon:
  • 0

#650 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 07:42

Может быть еще администратор кафе "Лыжелюб"))) Вообще конечно странная должность :blink: Администратор курорта....какого курорта?! Всех курортов Краснодарского края? Некоего курорта части города Сочи-Красной Поляны? Администратора горнолыжного комплекса "Роза-Хутор"? Это который следит чтобы в туалетах бумага не заканчивалась, телефонная связь работала, места на парковке были....что там еще входит в обязанности администратора? Ах, да! Работа с претензиями граждан и успокаивание паникёров :pardon:

Закроют Поляну, откроют Приэльбрусье! Наоборот уже пробовали......
  • 0

#651 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:16

Да в @опу Приэльбрусье! Чтобы меня или кого-нибудь еще, на привезённые мной деньги убили?! Ноги моей там больше не будет.
  • 0

#652 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:24

Да в @опу Приэльбрусье! Чтобы меня или кого-нибудь еще, на привезённые мной деньги убили?! Ноги моей там больше не будет.

Так может вам в другое государство переехать?? всяко спокойнее, но по факту, гарантий что вас не грохнут, опять нет)))
  • 0

#653 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:29

Чтож, в этом тоже есть свой позитив, всяко очередь к вагончику будет меньше. А Приэльбрусье еще восстановится. А в нашей стране могут грохнуть где угодно.
  • 0

#654 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 20:01

Так может вам в другое государство переехать??

Я в другое гос-во не могууууу.... :rolleyes: У меня кроме лыж и другие интересы есть. Литература, музыка, кино, театры-выставки всякие, окушки в речке опять же....я хочу всё это с нашими, свойскими))) обсуждать на родном языке.
Оч хорошо, ребята, что у нас всё так удачненько сложилось и мы друг другу очереди увеличивать не станем :good:
  • 0

#655 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:11

Оч хорошо, ребята, что у нас всё так удачненько сложилось и мы друг другу очереди увеличивать не станем :good:

Это точно. Я тебе составлю компанию в КП )))
А то что закрывают.. чушь думаю :-)
  • 0

#656 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:32

закрыть то не закроют, есть газпром и карусель, роза хутор на этап кубка мира естественно толья для избранных будет) ну и так по мелочи наверно будут закрывать во время российских этапов, хотя если поставят еще подъемников, то может закрывать только частично будут.
Но есть еще одно но - сильны мира сего туда могут приехать, тогда вообще можно из гостиницы не выходить)
  • 0

#657 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:55

Но есть еще одно но - сильны мира сего туда могут приехать, тогда вообще можно из гостиницы не выходить)

они то причем?
они на газпроме когда гоняли в прошлом сезоне, перекрывали только 1 часть трассы.
единственно рюкзаки трусить будут и в штаны лазить рентгеном, проверяя длину аппаратов... :-D
  • 0

#658 Stru

Stru
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:24

Администратор, это милейший человек с Розы, который был опознан таковым по табличке на груди, и попался мне под руку, когда я хотел кому-нибудь нахамить за то, что мне сначала продали скипас, а потом рассказали что верхние очереди закрыты. Но он оказался столь приветлив и вежлив, что даже хамить расхотелось, благо пока мы общались туман с гор стянуло и дорогу открыли до верха.
  • 0

#659 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:04

они то причем?
они на газпроме когда гоняли в прошлом сезоне, перекрывали только 1 часть трассы.
единственно рюкзаки трусить будут и в штаны лазить рентгеном, проверяя длину аппаратов... :-D

ну в феврале например перекрывали всю трассу, и те кто с утра не успел приехать, пол дня так и не могли добраться.
В адлере вообще жесть была, народ на работу уехать не мог.
Потом вот Медведепуты катались на розе, дык вроде уже после соревов, дык все равно никого не пустили, досматривали кстате не очень, можно было через ренген пронести кучу всего, и в лесах не было никаких снайперов.
корень зла
Изображение
  • 0

#660 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:15

Нет, не моё.Фотка из архива клуба "Кбааде" базирующегося на одной широко известной в узких Краснополянских кругах веранде :good:

Это верх Альпики.Я бы не смогла сидеть в сугробе, дожидаясь пока стемнеет.Мерзну легко.

-----------------
Агата, еще раз респект!
Вкусы совпадают (я про фото).., а сидеть конечно лучше на веранде, согласен;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных