Приходи... Но начнешь и на снегу спорить- смотри, ТАМ- не интернет, дам по жопе палкой- и весь мастер-класс на этом закончится.
Да лана, рукоприкладство непедагогично
PS Вот просто ради интереса, объясни, как ты стоя в плуге , поставишь при этом лыжи плоско? Это каким же надо колесом ноги иметь от рождения? И как сидя на жопе избежать расплуживания лыж, если носки загружены меньше пяток? Через 3-5 м лыжи станут параллельны... Тань, тут люди реально в лыжах разбираются, не только катаются прилично, но и понимают, чему других учат...
задумалась. даже лыжи положила на пол. А чо нельзя? чота не поняла в чем проблема. Может у меня ноги колесом?

или ты имеешь в виду, что на склоне нельзя? ну дык я ж и просила у Микова условия уточнить.
И еще про "резать".... А кроме как резать другого не дано? А как ты спустишься по крутяку хотя бы градусов 35? резать будешь? Долго ли?...
А ты не будешь резать по крутяку? А что ты предлагаешь, плугом соскабливаться? (чессказать я пока себе не представляю, но начну с резания, а там уж как пойдет. Ну это если не бугры, конечно).

А картинко есть 35-ти градусов? чтоб представить?
Сообщение отредактировал ZTL: 02 November 2010 - 00:06