Чумовое видео!!

Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии
Отправлено 18 February 2014 - 21:14
Отправлено 19 February 2014 - 19:48
подождал пока сошла(спустили) лавину и сделал first line (успел перед лавинной службой) в кулуаре, о подходе к которому до прошлого года не имел понятия, спасибо Варшавскому, открыл глаза=), он , кстати, говорил, что похожий(длинный и узкий, довольно крутой) есть на Чегете
Отправлено 20 February 2014 - 22:38
а этот кулуар-караул в этом сезоне ещё вообще не катали, а я больше и не буду, стрёмный он, узкий совсем и с южной экспозицией, снег вязкий как бетон уже в первой половине дня, не смотря на высоту под три тысячи
а вот в лесу по-прежнему то, что доктор прописал
Отправлено 21 February 2014 - 00:14
подождал пока сошла(спустили) лавину и сделал first line (успел перед лавинной службой) в кулуаре, о подходе к которому до прошлого года не имел понятия, спасибо Варшавскому, открыл глаза=), он , кстати, говорил, что похожий(длинный и узкий, довольно крутой) есть на Чегете
Кино уклон вообще не дает, по ритму движения осознаешь...
Очень стремно при таком снеге открывать?
Отправлено 21 February 2014 - 14:45
makaha, это ведь Зельден? Напиши, плиз, в двух словах, где там основное катание по такому классному лесу! Просто буду там с 1-го, хочу немного пофрирайдить меж елок. В общих чертах хотя бы, если не секрет, конечно Или, может, там и так все очевидно?
Отправлено 21 February 2014 - 20:59
Отправлено 21 February 2014 - 21:19
Кино уклон вообще не дает, по ритму движения осознаешь...
Очень стремно при таком снеге открывать?
открывать всегда стрёмно вне зависимости от снега и уклона, я всегда в ожидании "засады"=)
Отправлено 21 February 2014 - 21:21
makaha, это ведь Зельден? Напиши, плиз, в двух словах, где там основное катание по такому классному лесу! Просто буду там с 1-го, хочу немного пофрирайдить меж елок. В общих чертах хотя бы, если не секрет, конечно
Или, может, там и так все очевидно?
всё очевидно, где по лесу не ломанись, придёшь либо на трассу, либо на авто. дорогу, вот там где не лес, там не очевидно=)
Отправлено 24 February 2014 - 10:56
всё очевидно, где по лесу не ломанись, придёшь либо на трассу, либо на авто. дорогу, вот там где не лес, там не очевидно=)
Спасибо! Просто, где не лес я далеко от трассы опасаюсь отъезжать.
Отправлено 01 March 2014 - 00:12
вчера был день сурового фрирайда в Питцтале, спустился туда прямиком с нашего ледника, раньше скипасы у них наверху не проверяли, но халява кончилась, пришлось топать наверх вдоль креселки(благо, что не долго 25мин), на бугелях по-прежнему вертушек нет, так что дальше на нём и ещё минут 45 до точки старта.То, что так привлекательно выглядело через бинокль из Зольдена, в действительности напрягло: очень круто, задубевший расколбас вперемежку с пухляком, верхняя часть над скальными сбросами, сошедшие(радует) лавины с линией отрыва высотой по грудь...и в случае чего расчитывать не на кого, поэтому на "мочить" пришлось забить, пополз ужом.Пардон за длинный видос, нудно, зато виды хорошие, головой приходилось на 360 крутить.К кресту(точка старта) примотан какой то баннер, так думаю, что для сорев 01.03, типа дерби в ЛяГрафе: кто быстрее с верха до деревни, только без массового старта, тут такое было бы коллективным самоубийством, пока полз наверх нашёл выходы на интересные кулуары(уже поезжанные)
начало спуска
Сообщение отредактировал makaha: 01 March 2014 - 13:33
Отправлено 05 March 2014 - 23:33
Эй Народ).Кто-нить катал лайн сик дэй 125?вот такие-http://www.rasc.ru/g...sickday125.html ?
Отправлено 06 March 2014 - 16:30
опять лесок, не удержался.
клёвый лес !
Отправлено 09 March 2014 - 23:15
d .Продольно мягкий Волант можно было скрутить в бараний рог и его всё равно не срывало в дуге, бомбовая цепкость, сказочные лыжи
Отправлено 09 March 2014 - 23:54
Сегодня взял black crown nocta 178. Крепы стояли по центру. Состояние снега жесть (шамони неделю без снега и под солнцем).
Вертлявые возможно даже излишне. На крутяках и буграх весело. Жесть вроде держут хорошо.
Отправлено 10 March 2014 - 01:12
Сравнивал Blizzard с каким то длинным бычьим названием 177, в талии сотка с Volant Pulse Colorado 186 и такой же талией, на жёстком(канкретна) первые, если напрягацца держат, на продольную работу отвечают, на разбитом на ходах колбасит, на корке (пробиваемой в перемежку с непробиваемой) было отлично, на ногах очень лёгкие, чувствуется жёсткая пятка. Мешало то, что ботинок при закантовке ходил в крепах (люфт был даже в пятке, такое испытал впервые), возможно это сильно испортило восприятие. Потому, что когда одел Воланы, стало понятно, каким г... были Blizzar
d .Продольно мягкий Волант можно было скрутить в бараний рог и его всё равно не срывало в дуге, бомбовая цепкость, сказочные лыжи
http://www.rasc.ru/g...chise.html-этот нет?
Отправлено 10 March 2014 - 20:24
Отправлено 19 March 2014 - 20:58
после тёплой солнечной недели, стало немного холодать, сильный северный ветер подполировал некоторые места на склонах, с которыми мой любимый K2 Rictor перестал справляцца, то ли я лыжи размочалил, то ли стоит их хотя бы раз в сезон точить. По такому случаю взял на замену, что было...Salo FS 8.0 Titanium 175, режут жесткач без проблем, напомнили Tornado, только полегче
Отправлено 24 March 2014 - 00:16
Снегу нападало... видимость от плохой до очень плохой. Из за видимости ездить можно только вдоль трасс и не быстро
big stix 122 (185) - фаново, легко и при этом стабильно.
Scott Scrapper (180) - в пухляке хорошо. а вот всякое нехорошее покрытие даётся тяжелее чем на фишерах - нужен постоянный контроль. Показалсь, что не любит не свои дуги.
Head Cyclic (181) - Порадовала. Очень похоже на фишера. Дизайн брутален.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных