Я про этих "местных" много могу рассказать, но не буду. Вопрос один: что они сделали для "своей" горы? У каждого своя жизнь....И еще один вопрос, что Вы вообще сделали в этой жизни, кроме переписывания чужих постов?
Был задан конкретный вопрос про состояние подьемников на Городском склоне, особенно однокреселки .
Их безопасности для отдыхающих. В ответ тишина .
Подозрение, что разрешения на их эксплуатацию подписываются гостехнадзором не за красивые глаза . Предположим, заменили тросы на новые, однако сами подьемники требуют списания давно на металлолом, на 25 км также, в Европах такое старье элементарно не эксплуатируют, сравните ответственность ТАМ и ответственность ЗДЕСЬ, компенсации за причиненный здоровью ущерб-- получение и размер . На мальчика в 2008 на Городском склоне упал трос, спас шлем . Если бы шлема не было, каковы последствия для его администрации и владельцев, их действия для пострадавшего и его родителей ?
Про нахождение Страдина в Бразилии . Не опровергли и не подтвердили . Интересны не тамошние дикие обезьяны, а деятельность бенефициара Гордского склона . Только кто поверит ЕГО словам, что на ЕГО склоне станет лучше, после стольких лет застоя и развала Коласпортлэнда, квакнувшего по документам ныне ?
Господин с 25 км комментит
"абасаца". Уместны ли подобные слова применительно к
безопасности САМИХ склонов Кукисвумчорра, к коим он имеет отношение ? Про Твенти Файф сплошное бла-бла-бла, мол нереально круто, опенкапово, фрирайдово гламурно в местных и мировых масштабах . При отсутствии собственного информационного сайта, это в 21 веке, когда твиттером пользуются младенцы--
http://www.25-km.ru/ . Где постоянный анализ состояния снежного покрова, лавинной опасности, статистику происшествий ТАМ? Про далекий Приисковый инфы и то больше...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 April 2011 - 18:16