X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#641 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:23

Да да кстати я наверное поеду в Францию весной, надо попробывать пробить вариант поэкономней
  • 0

#642 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:39

Сегодня 2-е декабря!
до поездки остался ровно месяц!

вот ждешь-ждешь этого 2-го января,
а 2-9 января пролетить одним махом
как будто ни куда и не ездил вовсе :(
мне уже грустно

Не грусти!
Лучше жить ожиданием хорошего, вторую часть опустить....
И вновь - утраченные иллюзии вернуться.....жизнь прекрасна, а потом - опять же прекрасные воспоминания! И ожидание прекрасного продолжения))))))
  • 0

#643 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:24

Снежные сводки из Доломит ;))))) https://forum.ski.ru...mp;#entry373341
  • 0

#644 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:44

Народ! Хотим присоединиться к вашей тусовке!

У нас такой расклад: компания из 10 человек в апартах Сesa Bel Seren в центре Кампителло, 6 человек приезжают 27 декабря, еще четверо – 2 января. Улетаем все 9-го соответственно. Со 2 по 9-е в Кампителло базируется также дружественная организация - школа Сноупро, это еще человек так 50, а то и больше))) Кстати, а есть на этом форуме кто-то оттуда?
В общем, дефицитом общения мы по любому страдать не будем, но всегда рады расширить круг знакомств!

Особенно мечтаем познакомиться с теми, КТО ЕДЕТ ДО НОВОГО ГОДА! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Давайте вместе встречать Новый год!!!!

Я бегло просмотрела форум, из всего вышесказанного хочу (лично я) поддержать следующие апре-ски мероприятия:
- Уму Турман
- Кортнева (не поняла, правда, это тоже в Канацеях или ехать куда?)
- Венецию - обязательно!
- глинтвейн, вина местные, молодые и не очень, лимончеллу (это от себя), пляски, маскарады, бани, караоке на итальянском, гуляние по ночам от Канацей до Кампителло и обратно и прочие курортные радости)))

Жаль вот, не попала на вашу встречу. А больше тусовок в Москве до НГ не предвидится?
  • 0

#645 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:05

У нас такой расклад: компания из 10 человек в апартах Сesa Bel Seren в центре Кампителло, 6 человек приезжают 27 декабря, еще четверо – 2 января. Улетаем все 9-го соответственно. Со 2 по 9-е в Кампителло базируется также дружественная организация - школа Сноупро, это еще человек так 50, а то и больше))) Кстати, а есть на этом форуме кто-то оттуда?
В общем, дефицитом общения мы по любому страдать не будем, но всегда рады расширить круг знакомств!

Особенно мечтаем познакомиться с теми, КТО ЕДЕТ ДО НОВОГО ГОДА! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Давайте вместе встречать Новый год!!!!

Я бегло просмотрела форум, из всего вышесказанного хочу (лично я) поддержать следующие апре-ски мероприятия:
- Уму Турман
- Венецию - обязательно!
- глинтвейн, вина местные, молодые и не очень, лимончеллу (это от себя), пляски, маскарады, бани, караоке на итальянском, гуляние по ночам от Канацей до Кампителло и обратно и прочие курортные радости)))

Жаль вот, не попала на вашу встречу. А больше тусовок в Москве до НГ не предвидится?

Кто нам мешает назначить?!
  • 0

#646 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:16

- Уму Турман
- Венецию - обязательно!

Местные -ховайся- очередной переход через альпы, русских! Все в Италию!!!!!!
  • 0

#647 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:18

Снежные сводки из Доломит ;))))) https://forum.ski.ru...mp;#entry373341

Радует!
Главное чтоб не останавливался , до НГ....и морозец
  • 0

#648 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:31

Местные -ховайся- очередной переход через альпы, русских! Все в Италию!!!!!!

Ну, мы-то еще в начале сентября все купили, так что неизвестно, кто к кому присоединяется)))
Вообще, мы уже третий Новый год подряд в итальянских альпах, и могу сказать, что русские давно все перешли и прочно обосновались. В Бормио-Ливиньо их не меньше половины, по ощущениям.

Кстати, кто был уже в Кампителло, как там с лыжебордерским оборудованием: выбор, цены? Тащить одежку из Москвы или там все то же самое?
  • 0

#649 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:58

Ну, мы-то еще в начале сентября все купили, так что неизвестно, кто к кому присоединяется)))
Вообще, мы уже третий Новый год подряд в итальянских альпах, и могу сказать, что русские давно все перешли и прочно обосновались. В Бормио-Ливиньо их не меньше половины, по ощущениям.

Кстати, кто был уже в Кампителло, как там с лыжебордерским оборудованием: выбор, цены? Тащить одежку из Москвы или там все то же самое?

То есть Вы и есть местные- тогда оставайтесь - мы к Вам!
Тем более, что Италия для нас впервой.Надеемся на поддержку!!!!!
Похоже , что мы в филиал Волена собрались))))))все и сразу.
  • 0

#650 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:29

Oregana, велкам! с оборудованием - как везде, куча прокатов, цены стандартные. А свое - оно родное, любимое)) Вообще, не будем забывать, что нас 150 миллионов, надо же куда-то народу в каникулы деваться! Хорошо, что китайцы на лыжах не катаются)
  • 0

#651 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:41

Кто нам мешает назначить?!

Да, пора уже назначить перекличку, она же очная ставка:) народным голосованием изберем Главных тренеров, владельцы раций смогут опробовать работу своих девайсов, а девушки определиться с количеством нарядов для апре-ски:)
  • 0

#652 User

User
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 21:20

Да, пора уже назначить перекличку, она же очная ставка:) народным голосованием изберем Главных тренеров, владельцы раций смогут опробовать работу своих девайсов, а девушки определиться с количеством нарядов для апре-ски:)

главные тренеры все живут тут http://www.scuolascicampitello.it/en/ :-D
Владельцы раций скорее всего просто настроят частоту на своих рациях :-D
  • 0

#653 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:02

Oregana, велкам! с оборудованием - как везде, куча прокатов, цены стандартные. А свое - оно родное, любимое)) Вообще, не будем забывать, что нас 150 миллионов, надо же куда-то народу в каникулы деваться! Хорошо, что китайцы на лыжах не катаются)

Я, как часто бывает, в потоке слов не донесла мысль))) Я имела в виду ПОКУПКУ оборудования. Ну там, одежда, защита, маска... Все равно собиралась делать это в Москве, но может, не стоит тащить отсюда? Там как с магазинами, совсем деревня или все-таки...?
И еще, вдруг кто знает: скипасс кредиткой оплатить можно?

Если встречу устраивать будете, я бы своих собрала. Правда, с 5-го декабря у нас половина уезжает кататься на неделю. Так что хорошо бы после 13-го уже. Но это как решите.
  • 0

#654 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:18

Тоже возник вопрос по одёжке.
Выбираю катальную куртку, наверно, лучше легкую взять, в случае чего флисом утепляцца?
Кто был уже там в это время, какие погоды стоят обычно? :roll:
  • 0

#655 Татochka

Татochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:29

Тоже возник вопрос по одёжке.
Выбираю катальную куртку, наверно, лучше легкую взять, в случае чего флисом утепляцца?
Кто был уже там в это время, какие погоды стоят обычно? :roll:

в прошлом году стоял морозец, все неделю было ясное солнышко
я каталась в легкой куртке и теплом флисе.
температура была внизу где-то 5-7 мороза, наверху 13-15
  • 0

#656 User

User
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:31

Девушки, а Вы вообще кататься собираетесь? Или Вы едите обойти все местные бары, караоке и узнать ассортимент в магазинах?
:-D
  • 0

#657 Татochka

Татochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:49

Девушки, а Вы вообще кататься собираетесь? Или Вы едите обойти все местные бары, караоке и узнать ассортимент в магазинах?

с 8-30 до 16-30 на горе, потом баня, потом магазины, потом караоке :-D
  • 0

#658 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:24

User, а вы судя по всему собираетесь вечерами отсидеться дома исключительно в одиночестве. Ну и замечательно, от души желаю здоровья, трезвости и спокойного сна))
Что вот только на форуме ищете? Информацию про катание? Так она широко представлена на официальных сайтах: склоны, цены, скибассы, прокат и обучение...

Кстати, с моей стороны вопрос был задан про магазины ГОРНОЛЫЖНОЙ СНАРЯГИ. Что имеет к катанию непосредственное отношение. И если у кого-то есть возможность помочь, а не только позанудствовать, буду очень благодарна)))
  • 0

#659 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:37

Я, как часто бывает, в потоке слов не донесла мысль))) Я имела в виду ПОКУПКУ оборудования. Ну там, одежда, защита, маска... Все равно собиралась делать это в Москве, но может, не стоит тащить отсюда? Там как с магазинами, совсем деревня или все-таки...?
И еще, вдруг кто знает: скипасс кредиткой оплатить можно?

Если встречу устраивать будете, я бы своих собрала. Правда, с 5-го декабря у нас половина уезжает кататься на неделю. Так что хорошо бы после 13-го уже. Но это как решите.

На мой взгляд, в курортных городках снаряжение стоит неоправданно дорого, а выбор ограничен.
  • 0

#660 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:38

вообще собираемся. в перерывах:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных