Т.е. по вашему экспертному мнению люди и их поведение не отличаются ни во Франкфурте, ни в Москве, ни в Ебурге ни на Кавказе...Странно нескольковезде есть свои плюсы и минусы, но люди то реально мало чем отличаются друг от друга.

Отправлено 08 September 2009 - 13:40
Т.е. по вашему экспертному мнению люди и их поведение не отличаются ни во Франкфурте, ни в Москве, ни в Ебурге ни на Кавказе...Странно нескольковезде есть свои плюсы и минусы, но люди то реально мало чем отличаются друг от друга.
Отправлено 08 September 2009 - 13:41
2 ноги 2 руки 1 голова 2 уха и т.д.... Если так посмотреть - то да. В мозгах отличие, а точнее в том, как и чем они промыты. У них более культурно, у нас, менее. В чем-то наоборот. Но глупо отрицать что отличий много и они имеются.везде есть свои плюсы и минусы, но люди то реально мало чем отличаются друг от друга.
Отправлено 08 September 2009 - 14:06
Значит, я все делаю правильно. Если Турция, то -- Олудениз. Если Египет, то-- Дахаб. Я не был ни разу в Анталии или Шарме просто потому, что видел, какая публика выгружается там с самолета или приезжает к рейсу обратно. Но справедливости ради все получают то, за что заплатили деньги. Кто-то побухать на пляже с телками, кто-то полетать/понырять/посерфить. Единственное, чего не получают, так это непрошенных лекций о бедуинской культуре или отмазок типа "а у вас в Бирюлево ваще срач".ну обожествлять Еджипт думаю не стоит и море за те 13 лет, с первого моего приезда засрали они уже некисло, кол-во пакетов, бычков, прокладок в воде в Хургадовке и Шарме увеличилось в разы! Полумертвое, пустое море и оборванные, сломаные кораллы...Народ валит глубже - в Дахаб, Сафагу, Табу...
Отправлено 08 September 2009 - 14:08
Много написано и в основном от первого и единственного лица.везде есть свои плюсы и минусы, но люди то реально мало чем отличаются друг от друга.
Отправлено 08 September 2009 - 14:18
Отправлено 08 September 2009 - 14:18
Легко. Вот резюме по итогам обсуждения прошлого сезона <После заграницы мы никогда не купим этот бред>А можно конкретики в поведении как положительной, так и отрицательной в При и в Европе.
Отправлено 08 September 2009 - 14:23
А зачем вообще отдыхать ПЛЯЖНО в Сочи с семьей и детьми. Дорого и беспонтово, вы же сами ответили на свой вопросПро пляжный отдых – лично мы не когда не отпустим детей гулять одних в Сочи или подобных курортах ( по этой причине и не были) в отличие от приведенных стран.
Отправлено 08 September 2009 - 14:24
мое мнение не экспернтое, а частное. поведение людей, я думаю, главным образом, определяется внешними условиями проживания. нужно иметь возможность позволить себе вести себя культурно. национальные традиции, промывка мозгов и т.д. очень тонкий слой, не оказывающий серьезного влияния. простой пример, я в армии служил в тайге, на лесоповале. законы калькированы с тюремных. круг общения ограничен такими же солдатами или бывшими зеками. вели мы себя там очень не культурно, не потому что мы по определению быдло, просто другие социальные законы.Т.е. по вашему экспертному мнению люди и их поведение не отличаются ни во Франкфурте, ни в Москве, ни в Ебурге ни на Кавказе...Странно несколько
, не вяжется с реалиями жизни!
Сообщение отредактировал ezh: 08 September 2009 - 14:26
Отправлено 08 September 2009 - 14:34
Причины рискну предположить:А мне и моим друзьям подходит, пока. По нашим причинам.
Отправлено 08 September 2009 - 14:37
Немного отвлекусь от темы, своим утилитарным женским взглядом наблюдала явные внешние отличия европейских женщин от многих наших. Не могу похвастать, что не вылезаю из европ, но опыт имеется. Так вот, я нигде не видела, чтобы европейская женщина пёрлась среди дня на высоченных каблуках, чтобы средь бела дня таскала на себе драгоценности, практически нет радикально-белых пергидрольных блондинок в боевой раскраске, а в меховых шубах встречались восновном только старушки, выгуливающие собачек. Может я не там бываю. А в скандинавии мне ваще все тетки на одно лицо кажутся.2 ноги 2 руки 1 голова 2 уха и т.д.... Если так посмотреть - то да. В мозгах отличие, а точнее в том, как и чем они промыты. У них более культурно, у нас, менее. В чем-то наоборот. Но глупо отрицать что отличий много и они имеются.
Отправлено 08 September 2009 - 14:37
Считал, что человек, кто действительно почти постоянно проживает в Германии может дать ЭКСПЕРТНОЕ мнение о различияхмое мнение не экспернтое, а частное. поведение людей, я думаю, главным образом, определяется внешними условиями проживания. нужно иметь возможность позволить себе вести себя культурно. национальные традиции, промывка мозгов и т.д. очень тонкий слой, не оказывающий серьезного влияния. простой пример, я в армии служил в тайге, на лесоповале. законы калкированы с тюремных. круг общения ограничен такими же солдатами или бывшими зеками. вели мы себя там очень не культурно, не потому что мы по определению быдло, просто другие социальные законы.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2009 - 14:39
Отправлено 08 September 2009 - 14:40
Правильно. Собственно говоря, ты сам и ответил на свой же вопрос. Зачем добровольно ехать туда, где люди ведут себя, как быдло? При этом совершенно неважно, какие социальные предпосылки лежат в основе этого явления.я в армии служил в тайге, на лесоповале. законы калькированы с тюремных. круг общения ограничен такими же солдатами или бывшими зеками. вели мы себя там очень не культурно, не потому что мы по определению быдло, просто другие социальные законы.
Отправлено 08 September 2009 - 14:50
Объяснение очень простое. В патриархальных странах женщина -- товар, который всегда должен быть в яркой упаковке. В странах, избравших западную цивилизационную модель, женщина -- личность, которая выбирает сама. Мне лично больше импонирует второй путь, потому что построение гражданского общества невозможно без уважительного отношения ко всем его членам.Так вот, я нигде не видела, чтобы европейская женщина пёрлась среди дня на высоченных каблуках, чтобы средь бела дня таскала на себе драгоценности, практически нет радикально-белых пергидрольных блондинок в боевой раскраске, а в меховых шубах встречались восновном только старушки, выгуливающие собачек. Может я не там бываю. А в скандинавии мне ваще все тетки на одно лицо кажутся.
Отправлено 08 September 2009 - 14:53
Хорошая аналогия, соглашусь с тобой в очередной раз.уж поверьте выбирал сам, невзирая не законы
Не ЖИЗНЬ такая, МЫ такие!
Отправлено 08 September 2009 - 14:53
я написал, что различий в людях и общении с ними принципиальных не вижу. в россии бываю регулярно, вроде не идиализирую.Считал, что человек, кто действительно почти постоянно проживает в Германии может дать ЭКСПЕРТНОЕ мнение о различиях
Или они у вас размылись со временем, многие, прожившие там годами - начинают блажить и идеализировать Россию, порядки и нравы, говорить о широкой русской или кавказской душе...Мифы как правило, уж извините!
Человек сам определяет СВОЙ круг общения, принимает или не принимает ТЕ НРАВЫ, что ему навязывают, живет или нет по криминальным или иными законам...В армии в тайге на лесоповале, охраняя ЗЕКов, слава Богу не служил, сержантская учебка в Белоруссии, потом в средней полосе России, но люди тоже были разные и заводить себе корешей из быдляка с криминальными татуировками "ЗЛО", или общаться с нормальными, интеллектуальными парнями (тогда гребли и из 90% ВУЗов) - уж поверьте выбирал сам, невзирая не законыНе ЖИЗНЬ такая, МЫ такие!
Отправлено 08 September 2009 - 15:01
согласен. я последний раз был в При году в 90-ом. воспоминания хорошие, хотя у меня там бывали стычки и в те времена с местной шпаной. но с тех пор прошло много времени, друзей там уже нет, а ностальгией не страдаю.Правильно. Собственно говоря, ты сам и ответил на свой же вопрос. Зачем добровольно ехать туда, где люди ведут себя, как быдло? При этом совершенно неважно, какие социальные предпосылки лежат в основе этого явления.
Отправлено 08 September 2009 - 15:03
Отправлено 08 September 2009 - 15:04
да это так. считаешь это хорошо, или плохо?Немного отвлекусь от темы, своим утилитарным женским взглядом наблюдала явные внешние отличия европейских женщин от многих наших. Не могу похвастать, что не вылезаю из европ, но опыт имеется. Так вот, я нигде не видела, чтобы европейская женщина пёрлась среди дня на высоченных каблуках, чтобы средь бела дня таскала на себе драгоценности, практически нет радикально-белых пергидрольных блондинок в боевой раскраске, а в меховых шубах встречались восновном только старушки, выгуливающие собачек. Может я не там бываю. А в скандинавии мне ваще все тетки на одно лицо кажутся.
Отправлено 08 September 2009 - 15:04
Полностью согласенА зачем вообще отдыхать ПЛЯЖНО в Сочи с семьей и детьми. Дорого и беспонтово, вы же сами ответили на свой вопрос
По поводу г/л отдыха на КП есть иные мнения, мое, имхо слишком накладно, хотя довольно интеллигентно и есть возможность рвануть в любой момент без визы и т.п.
Отправлено 08 September 2009 - 15:05
Немного отвлекусь от темы, своим утилитарным женским взглядом наблюдала явные внешние отличия европейских женщин от многих наших. Не могу похвастать, что не вылезаю из европ, но опыт имеется. Так вот, я нигде не видела, чтобы европейская женщина пёрлась среди дня на высоченных каблуках, чтобы средь бела дня таскала на себе драгоценности, практически нет радикально-белых пергидрольных блондинок в боевой раскраске, а в меховых шубах встречались восновном только старушки, выгуливающие собачек. Может я не там бываю. А в скандинавии мне ваще все тетки на одно лицо кажутся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных