Выходные провел достаточно активно, в субботу пробежал этап роллер-тура, и даже заехал в очки (целых 3) за 10-ое место из 14 человек в моей группе

, с колесами опять немного не попал, нужны были помягче асфальт был крупный, где было гладко там катило нормально, в остальном не ахти, пульс средний 174, мах.180 в принципе тоже нормально, всю гонку работал, лидеры правда со старта умчались в далекие дали, но пару километров бежал метрах в 15-20, в это время и получился самый быстрый темп 1.43/км, потом я сдулся и пошел примерно 2.00-2.10/км. Вечером посмотрел протоколы и мало сказать удивился, народ в группе 40-50 г.р. накатил мне по 2-3 минуты, что-то думаю со мной случилось, а оказалось гонка с гандикапом, наша группа стартовала с отставанием 4.50, в других протоколах есть чистое время, отлегло, но тоже есть над чем работать, причем достаточно много. Бежал в одной группе с лидером роллер-тура и победителем этапов кубка мира по роллерам, было несколько человек со сборной по роллерам, короче со второго круга был в свободном полете или пролете, потянуться не за кем, надеялся пробежать лучше, но состав уж больно именитый (в этой жизни мне такого не светит

).
В воскресенье стартовал в триатлоне, улучшил прошлогоднее время на минуту, но доволен не остался, наплавался вдоволь, думаю лишних как минимум метров 50 точно, постоянно меня куда-то уводило, из-за этого выплыл ближе к последним, на веле немного отыгрался, но не много, вел у меня по-прежнему не очень, правда лучше на 3 минуты, чем в прошлом году, но не так как хотелось бы, ну а на беге человек 10 собрал. Друзья мои на веле мне опять привезли, но уже не 5 минут как в прошлом году, а всего 2.30 и одного я достал на беге, до второго не хватило 50 секунд. Состав тоже по сравнению с прошлым годом и увеличился и усилился, в основном были любители именно триатлона, велогоны все были на выборгском веломарафоне.
В общем выходные были бурные, все как всегда понравилось.
В ожидании снега от скуки на все руки.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 08 August 2011 - 14:31