X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#641 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 16:32

А чё все притихли? Беспредел что ли, кончился??? :shock: Или на посевную подались))))

Какую нах посевную!? Только что истинный "фоб" Хрю вернулся с речек Кавказа (Зеленчук, Аксаут (КЧР), Белая, Курджипс (Адыгея)). Всё как всегда: горы, реки, хычины-шашлыки, тупые и жадные менты в КЧРии (правда только при исполнении, на Зеленчуке нас перед просмотром порога закормили шашлыками почти до потери подвижности). Даёшь беспредел!
  • 0

#642 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:31

Ну, это наш, Ай-Петринский пляжный беспредел :-D

Вот так всегда и ходите :)

Поздравляю всех патриотов!

Угу. Нельзя же гордица тем, что страна не в силах произвести мобильный телефон или хороший автомобиль. Будем гордица мускулистыми парнями, проживающими в америке и играющими в НХЛ. Ну еще димобиланом. Африканский Патриотизм.
  • 0

#643 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:04

Будем гордица мускулистыми парнями, проживающими в америке и играющими в НХЛ.

Справедливости ради стоит заметить, что многие все же живут и играют у нас.
  • 0

#644 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:18

многие все же живут и играют у нас.

Может и так, я даже слышал, что у нас платят больше бабла, чем в нхл. И все равно бегут.
Моя мысль в том, что как-то странно гордится успехами шоу-бизнеса, тем более, что сам к этому не имеешь никакого отношения.
  • 0

#645 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 10:52

Может и так, я даже слышал, что у нас платят больше бабла, чем в нхл. И все равно бегут.
Моя мысль в том, что как-то странно гордится успехами шоу-бизнеса, тем более, что сам к этому не имеешь никакого отношения.

Согласен абсолютно. Только что вернулся в Москву. Отчет о катании на леднике выложу позже. Летели из Мюнхена вместе с людьми, похожими на российских болельщиков. П-Р-О-Т-О-П-Л-А-З-М-А.
  • 0

#646 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 12:55

Угу. Нельзя же гордица тем, что страна не в силах произвести мобильный телефон или хороший автомобиль. Будем гордица мускулистыми парнями, проживающими в америке и играющими в НХЛ. Ну еще димобиланом. Африканский Патриотизм.

Согласен абсолютно. Только что вернулся в Москву. Отчет о катании на леднике выложу позже. Летели из Мюнхена вместе с людьми, похожими на российских болельщиков. П-Р-О-Т-О-П-Л-А-З-М-А.

Вообще-то к вам поздравления не относились, там же написано - ПАТРИОТОВ! :-D
  • 0

#647 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 20:00

какая посевная-"агрофитнес" нонче в моде.крызис в стране объявили,ты чо-не в курсе?

Нее... я по-старинке, лопату в руки, попу к верху :-D Посевную закрыл, жду уборочную :-D
  • 0

#648 PROHINDEY

PROHINDEY
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 20:14

На пороге лето. В воздухе витает аромат цветов, поют птички. Такие раздражители как снег, минусовая температура, канатные дороги исчезли из жизни пациентов двух отделений - фобов и филов. Психи уснули. Наступила тишина. Врачи вздохнули облегченно. Ближайшие шесть месяцев в двух отделениях будет наблюдаться длительная ремиссия. Самое главное - не показывать ни филам, ни фобам морозильной камеры в холодильнике, чтобы не вызвать обострения и массовой шизофрении.
  • 0

#649 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 20:21

На пороге лето. В воздухе витает аромат цветов, поют птички. Такие раздражители как снег, минусовая температура, канатные дороги исчезли из жизни пациентов двух отделений - фобов и филов. Психи уснули. Наступила тишина. Врачи вздохнули облегченно. Ближайшие шесть месяцев в двух отделениях будет наблюдаться длительная ремиссия. Самое главное - не показывать ни филам, ни фобам морозильной камеры в холодильнике, чтобы не вызвать обострения и массовой шизофрении.

[-X Неа! Максимальная активность на данном сайте наблюдается в июле-августе. :-D
  • 0

#650 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 21:19

[-X Неа! Максимальная активность на данном сайте наблюдается в июле-августе. :-D

Ломка начинается??? :-D
  • 0

#651 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:34

да, нет...
картошку посадили - теперь ждут когда вырастет...
ну , само-собой время для терок освобождается...
  • 0

#652 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:08

да, нет...
картошку посадили - теперь ждут когда вырастет...
ну , само-собой время для терок освобождается...

"Не забудь полить помидоры!!!" (с) сами знаете кто :evil:
  • 0

#653 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 08:34

"Не забудь полить помидоры!!!" (с) сами знаете кто :evil:

Может, хотел сказать "сами знаете чьи"?
  • 0

#654 PROHINDEY

PROHINDEY
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 09:13

Может, хотел сказать "сами знаете чьи"?

Ой, мамочки, на кого-то лекарство не подействовало?!
  • 0

#655 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 09:47

"в руках лопаты, ху..чим, ху..чим" (с) :)
  • 0

#656 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 13:28

Ой, мамочки, на кого-то лекарство не подействовало?!

Если имеешь ввиду меня, то в связи с особо тяжёлой формой (близость от склонов), боюсь, потребуется хирургическое (травмотологическое) вмешательство.
  • 0

#657 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 13:55

отрежем-отрежем Сусанину ноги :)
  • 0

#658 PROHINDEY

PROHINDEY
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 08:06

Да, медицина шагает вперед семимильными шагами. Если раньше лечили только медикаментозно, то сейчас появился новый метод лечения (я вижу он эффективен как для фобов,так и для филов). Это принудительная изоляция на дачном участке и физические упражнения с использованием садово-огородного инвентаря. Все это под зорким оком близких и любимых, заботящихся о душевном здоровье (и физическом) заболевших. А давайте откроем новую тему - "Беспредел на даче"? Будем писать там о техническом несовершенствовании орудий труда, о вредителях, которые (гады!) жрут все результаты долгих мучений, о скудном магазине "Продукты" за три версты, где нельзя купить любимое пиво. О! Еще можно писать о беспределе местных - они же там есть!
Уважаемый Дека! Вам, к сожалению, ничего не поможет. Даже радикальные методы, предложенные выше : :lol: Ваше заболевание, на мой взгляд, не лечится. Называется все это - ПАТРИОТИЗМ!
[-X И не вздумайте отсылать меня на дачные форумы - я их терпеть ненавижу!
  • 0

#659 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 08:14

Уважаемый Дека! Вам, к сожалению, ничего не поможет. Даже радикальные методы, предложенные выше : :lol: Ваше заболевание, на мой взгляд, не лечится. Называется все это - ПАТРИОТИЗМ!

Прохиндей, сомневаюсь чета я очень в сием диагнозе! и думаю не тока я один...Упертость, ограниченность, абсолютная однобокость, непонимание с неприятием иного - что элементарно намного лучше - называется совсем по другому, можешь сам написать как. Нельзя например сделать Патриотами жителей Приморья и народ от Владика до Новосиба и пересадить их с праворучек японских на Тазы, че бы там дядя Вова с Медведом не пели...Ибо хорошую вещь на Г сменить трудно, да и не хоцца!
А тема точно завяла до next season, ну иль до осени когда снеготоксикоз одолеет :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2009 - 08:22

• 0

#660 PROHINDEY

PROHINDEY
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:44

Прохиндей, сомневаюсь чета я очень в сием диагнозе! и думаю не тока я один...Упертость, ограниченность, абсолютная однобокость, непонимание с неприятием иного - что элементарно намного лучше - называется совсем по другому, можешь сам написать как. Нельзя например сделать Патриотами жителей Приморья и народ от Владика до Новосиба и пересадить их с праворучек японских на Тазы, че бы там дядя Вова с Медведом не пели...Ибо хорошую вещь на Г сменить трудно, да и не хоцца!
А тема точно завяла до next season, ну иль до осени когда снеготоксикоз одолеет :-D

Patriotism is the last refuge of a scoundrel. (Озираясь по сторонам и заикаясь: " Это не я, это Сэмюэль Джонсон еще в XVIII веке сказал).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных