О боже.... Mary.. Вы прямо бальзам на душу. Я, если честно, прочитал что народ пишет, и думал что вообще писать бессмысленно. Я сейчас выскажусь.. боюсь разорвут меня за слова мои, но я убежден в них, поскольку сам проходил весь путь.. закатанные ошибки и т.п. Очень много бы дал, чтоб в тот момент был инструктор толковый рядом
Плуг им не нужен, упражнения все на фиг, будем делать только те, что легко. Палочки вертеть не могу.. ну да ладно, это типа клоунада, буду хлопать руками, так проще..

(как будто хлопать руками - это серьезное дело

Господа, жутко слышать отрицание плуга лицами, у которых по 4 000 постов в форуме. Хм... Ладно дельфинчик вам сложно... так плугом если не можете нормально проехать, о каком карвинге вообще речь? Вы что, предлагаете людям, которые на лыжах не стоял поехать вниз на кантах...? типа, жертву поставить на лыжи и отправить вниз...?
ПоЛинка... ребенка смело в плуг. На параллельных лыжах учить сразу (я уж про канты не говорю) - это десятки падений, полное непонимание происходящего, всякие неконтролируемые разгоны, уезды в лес и т.п. В результате получите человека, который несется вниз, делает повороты на 20 градусов, но с борьбой, размахиванием руками и т.п. иногда вообще непонятно, за счет чего человек поворачивает. Просиживая на форумах по 100 часов, можно по крупицам отличить истину от заблуждений (хотя советы просто дикие иногда) и понять что и как должно быть. Зачем тратить так много времени, если инструктор за одно занятие укажет тебе все твои ошибки?

Это правда, однажды пришел человек, который утверждал, что он эксперт теоретического карЛинга. серьезно
Роман, был вопрос о внесении изменений в методику... Ну вот например приехали японцы и говорят, мы тут позанимались, и решили, что дельфинчик слишком сложное упражнение, поэтому мы используем другое... и оно эффективнее. Показали, обсудили... нашлись сторонники и противники, ну и пришли к какому-то решению. Примерно так наверное. Или, например, спортсмены перестали применять слом в бедре, стало понятно, что побеждают те, кто его не делает... внесли на обсуждение - сейчас слом в бедре считается ошибкой. Хотя не так давно применялся повсеместно.
И еще... скажите, знатоки.. как новичок, крассматривая свое видео и видео кумиров, может догадаться, что в передней стойке отрыв пяток внутри ботинка - это правильно. И что ощущения давления на язык ботинка должны быть настолько сильные, что почти выпадаешь из ботинок? Ей богу, не видел еще никого, кто по кинограммам сам бы догадался. Когда говорю это, у учеников прозрение наступает.
Про упражнение на перецентровку.
Попробовать проехать в полностью расстегнутых ботинках. Расстегнуты все крепления. Склон пологий, ровный. Дуги широкие.
Только для хорошо катающихся..! Цель упражнения - почувствовать как давление перекатывается от носка к пятке.
Только это не замена Дельфинчика. Для того нужны способности к вертикальной работе - залог успешного освоения коротких карвинговых поворотов.
Mary, вам большой респект за поддержку
П.С. Чуть не забыл про падения высказаться. Уметь падать важно - но на этом зацикливаться не стоит. Самому падать - это для новичков, которые могут оказаться в ситуации, когда не могут остановиться. Им надо вбить в голову главное - падать сгруппировавшись на бок, руки не выставлять. и НАЗАД НЕ САДИТЬСЯ!
Что касается остальных падений. По собственной инициативе никто не падает. Особенно на скорости. Но при этом почти всегда есть время понять, что падение уже неизбежно, ты сорвал дугу или, например поймал внешний кант, камень или еще что. Пока летишь, есть шанс предпринять что-то. Сгруппироваться. При срыве дуги следить чтоб не подкинуло и не закувыркало.
Кстати привычка вскакивать на лыжи, поставив их поперек, при быстром скольжении может привести к подбрасыванию тела вверх и кувырканию, что черевато. В общем, старайтесь не падать... а если уж случилось... группируйтесь, берегите конечности. Настраивайте правильно крепления и обязательно одевайте шлем.! И выбирайте трассы сответствующие вашему уровню подготовки.
Сообщение отредактировал fdy4: 11 December 2008 - 04:37