В одну реку невозможно войти дважды)Да пофиг...
Кама никогда не будет впадать в Каспийское море.
Почему туристы охладели к Кавказу, и что ждет рынок летом 2026 года. Мнение Умара Айдинова
Отправлено 19 June 2026 - 16:43
Отправлено 19 June 2026 - 16:45
Ну да.В одну реку невозможно войти дважды)
Кама впадает в Волгу... Волга в Каспийское море...
Отправлено 19 June 2026 - 16:47
Ещё раз, тебя так научили.. все это буквы на бумаге как писалось выше.. это ж не точная наукаНу да.
Кама впадает в Волгу... Волга в Каспийское море...
Отправлено 19 June 2026 - 17:49
В географии Птолемея река Ра имела истоки в Рипейских (уральских) горах и впадала в Каспийское море. Т.е. была именно Камой, впадавшей куда тебе не нравитсяДа пофиг...
Кама никогда не будет впадать в Каспийское море.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 June 2026 - 17:49
Отправлено 19 June 2026 - 17:49
История вообще самая не точная наука...Ещё раз, тебя так научили.. все это буквы на бумаге как писалось выше.. это ж не точная наука
Волгу как только не называли Ра, Итиль...
Про Каму не знаю и не интересно...
У нас вот есть река СамаРа.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 June 2026 - 17:50
Отправлено 19 June 2026 - 18:08
А я об этом писал. Но меня естественно на смех подняли))А потом всякие варяги географию переписали.
Отправлено 19 June 2026 - 18:10
География еще что, вот историю каждые лет 20 с нуля переписывают.
Самый прикол в том что существуют ученые - историки.
ГЫ
Отправлено 19 June 2026 - 18:10
В географии Птолемея река Ра имела истоки в Рипейских (уральских) горах и впадала в Каспийское море. Т.е. была именно Камой, впадавшей куда тебе не нравится
. А потом всякие варяги географию переписали.
нууу, у нас ваще-то страна с непредсказуемой историей ))
Отправлено 19 June 2026 - 18:17
На смех подняли, причем справедливо, когда ты обвинил наглосаксовА я об этом писал. Но меня естественно на смех подняли))
Отправлено 19 June 2026 - 18:36
Ну я с ними жил и путешествовал. И еду делил ( алкашка + фито-чай)))На смех подняли, причем справедливо, когда ты обвинил наглосаксов
и в экспедиции ходил.
Отличные ребята! Очень комфортно было. Разгильдяи только в отличии от немцев- вот тут последние мозг чуть повыносили. )))
А вот тут возникает вопрос- кто по факту стал управлять Великобританией с конца 19 века....?
Поэтому я не против поднимания меня на смех- главное общаться с этносом что населяет острова в неформальной обстановке.
Для понимая всего процесса что там происходит.
Ну естественно не из "Сити")
Отправлено 19 June 2026 - 18:44
Если ты решил вспомнить этносы, тот англо-саксов норманны нагнули почти 1000 лет назад. И вся система власти с тех пор была французской, а не англо-саксонской, те крестьянами остались.Ну я с ними жил и путешествовал. И еду делил ( алкашка + фито-чай)))
и в экспедиции ходил.
Отличные ребята! Очень комфортно было. Разгильдяи только в отличии от немцев- вот тут последние мозг чуть повыносили. )))
А вот тут возникает вопрос- кто по факту стал управлять Великобританией с конца 19 века....?
Поэтому я не против поднимания меня на смех- главное общаться с этносом что населяет острова в неформальной обстановке.
Для понимая всего процесса что там происходит.
Ну естественно не из "Сити")
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 June 2026 - 18:45
Отправлено 19 June 2026 - 18:48
Да французский язык был языком Знати в отличии от английского.Если ты решил вспомнить этносы, тот англо-саксов норманны нагнули почти 1000 лет назад. И вся система власти с тех пор была французской, а не англо-саксонской, те крестьянами остались.
Пока не пришла фамилия:Саксен-Кобург-Готская .
Сейчас что мы видим-происходит полная смена фамилии. Но озвучить фамилии не буду.
Отправлено 19 June 2026 - 18:50
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 June 2026 - 18:50
Отправлено 19 June 2026 - 18:53
Поэтому с теми с кем я общался - просто Славные Парни! От нас отличаются... Ну не всем на завтраке говорят монинг- спец игнор так сказать))), а не англо-саксонской, те крестьянами остались.
Отправлено 19 June 2026 - 19:02
Поэтому с теми с кем я общался - просто Славные Парни! От нас отличаются... Ну не всем на завтраке говорят монинг- спец игнор так сказать)))
как в их поговорке про мёртвых индейцев? ну вот то же про этих "славных парней" . ничего личного ))
Отправлено 19 June 2026 - 19:12
Да да это были только это были Вайлицы- Ирландцы и Шотландцы ( для двух народностей остров тоже Дом) .как в их поговорке про мёртвых индейцев? ну вот то же про этих "славных парней" . ничего личного ))
"Средним" кстати досталось - "белые Рабы" были как раз они.
А монинг они принципиально не говорили лондонцам.
И тусили только с нами.
Отправлено 19 June 2026 - 19:29
Тебе указали на твоë незнание географии.)))А я об этом писал. Но меня естественно на смех подняли))
Отправлено 19 June 2026 - 19:50
Без обид, в словоблудии тебе равных на форуме немного наберëтся))Я вот только купленную камбалу в помойку отправил)). Сейчас отпишусь в соответствующей теме - и отвечу.
Сообщение отредактировал Evs0903: 19 June 2026 - 19:55
Отправлено 19 June 2026 - 19:54
Давай завершим эту тему. Переубеждать тебя я не стану.P.S. но Волк говорил об одном а ты ему ответил ему о другом) и это не география а стык двух разных восприятий географии и геополитики.
PS: "Без географии мы нигде"))
Отправлено 19 June 2026 - 20:07
Да естественно тут все спортики сидят. Калории считают. Педали по ваттам крутят и парафины подбирают - и 86-87 градусов ловят).Ну, в словоблудии тебе равных на форуме немного наберëтся))
На мой взгляд данная площадка просто относит нас в старые добрые времена ( с соблюдением приличностей)) когда Интернет был не только средством получения дешового - быстрого дофамина,а просто средством общения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта