А случаем не заливаете ли вы нам тут??Shultz какое-то популярное название. У нас тут в Бразилии есть. Играл в турнире утром и там в клубе прямо точно такая же наклейка была. Знал бы попробовал (
Еще на Украине было пиво Шульц.
Я бы удивился, если бы узнал, что итальянцы из Финляндии пиво везут ) ну хотя все может быть.
Почему хочется ехать в Европу. Послесловие
Отправлено 14 March 2026 - 20:18
Отправлено 14 March 2026 - 20:24
Смотрите приехать в шерегешь под снегопад, два дня катать на снегоходе прям в крутых безлюдных местах, с нормальным отелем и едой в ресторанах выйдет 100т. В европах и сша таких цен нет. И я встречал европейцев там
- ну вроде раньше примерно так и было. В Канаде мне обошлось дешевле два дня. В Македонии вообще раза в 2 дешевле. А какие сейчас цены в Европе на snowcat ?
Отправлено 14 March 2026 - 20:27
Во сне наверно да в канаде дешевле- ну вроде раньше примерно так и было. В Канаде мне обошлось дешевле два дня. В Македонии вообще раза в 2 дешевле. А какие сейчас цены в Европе на snowcat ?
Отправлено 14 March 2026 - 20:28
А случаем не заливаете ли вы нам тут??
Отправлено 14 March 2026 - 20:39
Во сне наверно да в канаде дешевле
из цены 100, 35 это билеты
- тогда +/- столько же я в Канаде платил. Около 1000 вышло это тысяч 60 рублей наверное. Даже наверное чуть меньше - не знаю какой сейчас курс доллара
Отправлено 15 March 2026 - 00:07
Ещё и велосипеды такие есть.Shultz какое-то популярное название. У нас тут в Бразилии есть. Играл в турнире утром и там в клубе прямо точно такая же наклейка была. Знал бы попробовал (
Еще на Украине было пиво Шульц.
Я бы удивился, если бы узнал, что итальянцы из Финляндии пиво везут ) ну хотя все может быть.
Отправлено 15 March 2026 - 03:47
Причем бренд российский, а производство в Китае.Ещё и велосипеды такие есть.
Отправлено 15 March 2026 - 08:35
Пипец вы заливаете- тогда +/- столько же я в Канаде платил. Около 1000 вышло это тысяч 60 рублей наверное. Даже наверное чуть меньше - не знаю какой сейчас курс доллара
Отправлено 15 March 2026 - 10:36
Да. У меня все внуки на Шульцах катаютсяПричем бренд российский, а производство в Китае.
Отправлено 15 March 2026 - 10:53
Просто идиллия какая-то. Я чуть не заплакал. Особенно про продукты в супермаркетах и ЛаУру. Ну и как же без наших людей быдловатых на склоне. Весь набор. Самого то не тошнит от этого?
Да и быдла там, по мне, куда больше, чем на наших курортах. И быдло это отнюдь не из России. До англичан, да и немцев с голландцами нам далеко. А по перегару поляки большие спецы. В общем большие и разнообразные зоны катания - это да. Все остальное практически не выдерживает критики. Особенно "архитектура альпийских поселков".
Хотя в Альпы, конечно, хочется. Пора уже перестать лениться и наступить на себя![]()
Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2026 - 10:54
Отправлено 15 March 2026 - 11:22
Они все дети невинные по сравнению с Оззи. Кстати после "знакомства" с последними к вышеперечисленным действительно спокойно стал относится.До англичан, да и немцев с голландцами нам далеко. А по перегару поляки
Отправлено 15 March 2026 - 14:48
Они все дети невинные по сравнению с Оззи. Кстати после "знакомства" с последними к вышеперечисленным действительно спокойно стал относится.
Ну мы уж обсуждали. Это у тебя северные aussie были, а я общался и общаюсь с цивильными
). Да и откуда они в Альпах
Отправлено 15 March 2026 - 16:01
Пипец вы заливаете
Можете погуглить. Chic-chak как то так называется оператор. Интересно даже, на сколько сейчас выросли цены. В Македонии это было 100 лет назад на Поповой Шапке, оператора естественно не помню. Было меньше 100 баксов за день катания.
Отправлено 15 March 2026 - 17:04
Поддерживаем, с супругой
Отправлено 15 March 2026 - 17:50
Зачем приводить цены, если вы даже не знаете когда это было. Я привел цену на этот сезон.Можете погуглить. Chic-chak как то так называется оператор. Интересно даже, на сколько сейчас выросли цены. В Македонии это было 100 лет назад на Поповой Шапке, оператора естественно не помню. Было меньше 100 баксов за день катания.
А то получается высер типо, да в еропе дешевле но это было в 85 году
Отправлено 15 March 2026 - 19:19
Да и быдла там, по мне, куда больше, чем на наших курортах. И быдло это отнюдь не из России. До англичан, да и немцев с голландцами нам далеко. А по перегару поляки большие спецы. В общем большие и разнообразные зоны катания - это да. Все остальное практически не выдерживает критики. Особенно "архитектура альпийских поселков".
Хотя в Альпы, конечно, хочется. Пора уже перестать лениться и наступить на себя
Застроенность наших курортов просто их убивает. Никакого сравнения с их ограничениями по застройке.
У них, как раньше, все отлично.
Лениться не надо. Проблем поехать в Альпы нет.
Отправлено 15 March 2026 - 19:33
+1000, особенно кое где построили из г...а и палок,иногда просто из палок, сараи с окнами.Застроенность наших курортов просто их убивает. Никакого сравнения с их ограничениями по застройке.
У них, как раньше, все отлично.
Лениться не надо. Проблем поехать в Альпы нет.
М вообще, отсутствие конкуренции ведёт сразу
К ухудшению сервиса
Росту цен
Отправлено 16 March 2026 - 01:02
Зачем приводить цены, если вы даже не знаете когда это было. Я привел цену на этот сезон.
А то получается высер типо, да в еропе дешевле но это было в 85 году
Вы сказали, что это гораздо дешевле, чем в Европе и где либо было, назвав не самую малую сумму в 100К рублей. Потом выяснилось, что в этой сумме ещё и авиабилеты зашиты. Я рассказал о том, как за ту же сумму катался 3 года назад в Канаде. Сейчас может чуть дороже, но не существенно.
Вообще Россия далеко не самая дешёвая страна в мире сейчас и наверное это неплохо.
Отправлено 16 March 2026 - 04:39
Мат кстати у голландцев гораздо круче, чем у англичан. Это не я сказал, а сам Сомерсэт Моэм, спорить не буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)