Альпы. Конец прекрасной эпохи?
Отправлено 30 January 2026 - 15:00
Отправлено 30 January 2026 - 15:09
У нас в России хреновуха есть и клевая самогонка. Такого в Альпах точно нет.
Брехня-яяяя. В Альпах куча самогонок - всякие граппы и прочие обсты.
С этим конец ещё не скоро !
ЗЫ. А в России хреновуха в магазинах продаётся ?
Мне родня к прошедшему Новому году литр хреновухи презентовали. Самодельной.
Слабенькая, около 20-25%. Но, вкусная
Отправлено 30 January 2026 - 15:18
В России все продается. Но в магазинах хреновуху надо искать. Часто гавео. Реально хорошая хреновуха редко бывает. Во Франции там все слелкое. А у нас реально бывает вкусная жёсткая хреновуха и настоящая самогонка. Я пробовал и мне понравилось. Домашняя хреновуха тоже бывает, но ее надо делать уметь. Иногда гавно а иногда реально вкусная и качественная.Брехня-яяяя. В Альпах куча самогонок - всякие граппы и прочие обсты.
С этим конец ещё не скоро !
ЗЫ. А в России хреновуха в магазинах продаётся ?
Мне родня к прошедшему Новому году литр хреновухи презентовали. Самодельной.
Слабенькая, около 20-25%. Но, вкусная
Отправлено 30 January 2026 - 15:20
В начале нулевых друзья поехали в Андорру, и гуляя по окрестностям гостиницы обнаружили кэмпинг, откуда тянуло очень знакомым запахом. Оказалось, англичанин приехал со своим трейлером и гонит внутри для личного употребления, объяснил, что так вкуснее и дешевле. И это в Андорре, где алкоголь практически бесплатный...У нас в России хреновуха есть и клевая самогонка. Такого в Альпах точно нет.
Отправлено 30 January 2026 - 15:39
Нищеброды эти англичане. Жадные и злые. Поэтому все так. Лишнюю копейку не уплотят. Он наверно не приехал в своем трэйлере а спит и живет в нем.В начале нулевых друзья поехали в Андорру, и гуляя по окрестностям гостиницы обнаружили кэмпинг, откуда тянуло очень знакомым запахом. Оказалось, англичанин приехал со своим трейлером и гонит внутри для личного употребления, объяснил, что так вкуснее и дешевле. И это в Андорре, где алкоголь практически бесплатный...
Отправлено 30 January 2026 - 15:40
Забавно метро с маленькой буквы смотрится
- ну а чего нет? Едешь себе в метро в Париже, а тут какой-нибудь эмигрант из Сенегала с мешком улиток идет по вагону. В Москве в 90х торговля шла себе вполне в метро. На Филиппинах, помню сел в автобус куда-то по городу проехать. Так там сплошной поток был торговцев. Ассортименту одесский Привоз бы позавидовал ) причем они шли как конвейер друг за дружкой. Выходили и сходили, такое ощущение, что прямо на ходу.
Отправлено 30 January 2026 - 15:41
Он наверно не приехал в своем трэйлере а спит и живет в нем.
Именно для этого трейлер обычно и возят.
Отправлено 30 January 2026 - 15:42
Кстати подумал, мне кажется нигде и ни с кем не заказывал одинаковые блюда. Скучно и друг у друга не попробуешь
В этот раз так сложилось, обычно разные.
Отправлено 30 January 2026 - 15:46
Это особенность азиатских стран. Индонезия Малайзия Индия Бангладеш такая же жопа. Там ходят выходят автобусы трамваи поезда. Африка также. Дичь. У нас такого конечно нет, все более цивильно.- ну а чего нет? Едешь себе в метро в Париже, а тут какой-нибудь эмигрант из Сенегала с мешком улиток идет по вагону. В Москве в 90х торговля шла себе вполне в метро. На Филиппинах, помню сел в автобус куда-то по городу проехать. Так там сплошной поток был торговцев. Ассортименту одесский Привоз бы позавидовал ) причем они шли как конвейер друг за дружкой. Выходили и сходили, такое ощущение, что прямо на ходу.
Отправлено 30 January 2026 - 15:48
- ну а чего нет? Едешь себе в метро в Париже, а тут ...
Ну, а чем парижское метро лучше русских электричек ?!
Скорее, наоборот...
Отправлено 30 January 2026 - 15:54
Ты когда был-то последний раз в Азии, диванный наш эксперт?Это особенность азиатских стран. Индонезия Малайзия Индия Бангладеш такая же жопа. Там ходят выходят автобусы трамваи поезда. Африка также. Дичь. У нас такого конечно нет, все более цивильно.
Отправлено 30 January 2026 - 16:18
Полностью с вами согласен!За дорого не знаю. Но обычная жратва в том же Шерегеше или Амирсае гораздо лучше и разнообразнее среднеальпийской.
Отправлено 30 January 2026 - 16:20
За дорого не знаю. Но обычная жратва в том же Шерегеше или Амирсае гораздо лучше и разнообразнее среднеальпийской.
А там разве кроме сосикок, колбасок и залитых яйцом остатков вчерашнего ужина разве что-то бывает?
ГЫ
Отправлено 30 January 2026 - 16:44
В русских чистота и порядок. А в парижских как везде там экстрим. Бомжы негры нелегалы опасные социалонные элементы. Полайтове чем Брюссельское, но где-то рядомНу, а чем парижское метро лучше русских электричек ?!
Скорее, наоборот...
Отправлено 30 January 2026 - 16:47
Я зайдя в брюссельское метро в далеком 2001 году столкнулся с такой ситуацией - лежит вьетнамец с ножевым ранением, кровь, ну ужас, работники метрополитена лениво куда-то звонят..
Ну а еще, как всегда, вспомнился Довлатов про метро в Нью-Йорке![]()
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2026 - 16:53
Отправлено 30 January 2026 - 16:50
Кстати я бывал в чикагском метро правда тоже шибко давно (1997). Полицейские с ротвейлерами, негры с рэпом в наушниках и без, и приличный срач. Ну русского человека разве такое испугает. Прикольно, короче![]()
В парижском тоже бывал. И тут уж не так давно. Ну там весь Париж уделали, метро соответственно..
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2026 - 16:51
Отправлено 30 January 2026 - 16:54
В художественно фильме Брат 2, 1999-го года выпуска, хорошо показан чикагский мир. Говорят, сейчас, к сожалению, ситуация стала еще хуже. Так что вот так.Кстати я бывал в чикагском метро правда тоже шибко давно (1997). Полицейские с ротвейлерами, негры с рэпом в наушниках и без, и приличный срач. Ну русского человека разве такое испугает. Прикольно, короче
В парижском тоже бывал. И тут уж не так давно. Ну там весь Париж уделали, метро соответственно..
Отправлено 30 January 2026 - 16:56
Я бывал с метро Нью-Йорка и Монреаля.
В Монреале лучше, не так красиво как у нас, но пользоваться можно.
В Мюнхене тоже метро нормальное.
Отправлено 30 January 2026 - 17:54
На мясокомбинате тоже довелось поработать. В плане чистоты там было норм. Но с непривычки конечно не айс. Мясо есть не перестал )А после посещения мясокомбината не ешь мясо?
А тот помидор, который я сразу не взял и от бригадира люлей получил , за то что не взял, до сих пор помню. Большой такой, красный, лопнувший от сока, и по трещине белая плесень… молодой был… не понял , что камамбер )))
Отправлено 30 January 2026 - 18:21
Очень странный отдых у них, на нюринбурге, были в поле огромно отгороженные площади, и на них впритык на солнцепеке стояли трейлеры народ бухал и жарил сосискиИменно для этого трейлер обычно и возят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных