Ну вот завела) один единственный и неповторимый
Короче ставим на лыжи мужа
Вряд ли он тебя сможет снять в ближайшее время.
Отправлено 04 January 2026 - 17:41
Ну вот завела) один единственный и неповторимый
Отправлено 04 January 2026 - 18:11
Риск благородное дело ![]()
Отправлено 04 January 2026 - 18:37
Не риск....там долго скорее всего идти до оператора.Риск благородное дело
Отправлено 04 January 2026 - 18:38
там же за час обещают карвингу научить...
Ну да...я ребенка со статической точки сегодня снимал....Вряд ли он тебя сможет снять в ближайшее время.
там же за час обещают карвингу научить...
Это в другом месте обещают.
ГЫ
Отправлено 04 January 2026 - 18:40
За час я ранее брался обучить Картвилу . Но девушку, и не обязательно в "бочке" или на валу)))там же за час обещают карвингу научить...
Отправлено 04 January 2026 - 18:40
Ну да...я ребенка со статической точки сегодня снимал....
Телефоном? В Охта-парке?
Чтобы снять с точки нужен фотик с хорошим объективом, чтобы снять телефоном хоть более или менее крупно нужно ехать сзади или рядом.
Отправлено 04 January 2026 - 18:44
Неа...я уже бедный))) на Северном склоне)) нашем родном. Кстати сравнил с Охотой. Охта хуже.Телефоном? В Охта-парке?
Чтобы снять с точки нужен фотик с хорошим объективом, чтобы снять телефоном хоть более или менее крупно нужно ехать сзади или рядом.
Отправлено 04 January 2026 - 18:48
Обещают поставить за неделю активных занятий. Про карвинн речи не было)там же за час обещают карвингу научить...
Отправлено 04 January 2026 - 18:48
Ребенка не выкладываю в "соц сети".
Здесь свои почти никто не выкладывает.
ГЫ
Отправлено 04 January 2026 - 18:51
Обещают поставить за неделю активных занятий. Про карвинн речи не было)
Чтобы просто ехал на параллельных небыстро нужно 2 часа. Вот тетка 50+ лет с нуля за 2 часа без всякого инструктора. И ни одного падения.
ГЫ
Отправлено 04 January 2026 - 18:51
Обещают поставить за неделю активных занятий. Про карвинн речи не было)
значит в соседней теме... я их путаю...
Отправлено 04 January 2026 - 19:08
Телефоном? В Охта-парке?
У меня почти все ролики сняты телефоном с точки, но это современный телефон, там есть отдельный объектив под зум, вроде как 3Х. Конечно если совсем далеко, то фигня получается, но лучше чем ничего
Отправлено 04 January 2026 - 19:11
У меня почти все ролики сняты телефоном с точки, но это современный телефон, там есть отдельный объектив под зум, вроде как 3Х. Конечно если совсем далеко, то фигня получается, но лучше чем ничего
У нас ролики, снятые с точки, мелкие получаются, но наверно это без зума.
Вот такое получается.
Отправлено 04 January 2026 - 19:12
Если с зумом, то норм.Телефоном? В Охта-парке?
Отправлено 04 January 2026 - 19:21
У нас ролики, снятые с точки, мелкие получаются, но наверно это без зума.
Вот такое получается.
Да даже в принципе не так уж и мелко. Если лицо к экрану близко подвинуть - то все видно
С зумом 3Х чето типа такого получается. Это я пытаюсь продемонстрировать длинные и медленные повороты с проскальзыванием. Если есть какие-то комментарии, что поменять, чтобы было покрасивше - буду рад услышать
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 04 January 2026 - 19:22
Отправлено 04 January 2026 - 19:21
Когда наш Оператор и по совместительству Врач Хируруг,заказывал камеру в финке ( по предзаказу,в России они не продавались тогда) когда забирал её его спросили дословно-"а Вы в "мире животных"(Animal Planet)- собираетесь снимать? ( оказалась одна камера на весь Гельсингфорс такая за год прошла) он честно ответил да да в "Мыре Жэвотных"!!!, но это современный телефон, там есть отдельный объектив под зум, вроде как 3Х.
Отправлено 04 January 2026 - 19:27
С зумом 3Х чето типа такого получается. Это я пытаюсь продемонстрировать длинные и медленные повороты с проскальзыванием. Если есть какие-то комментарии, что поменять, чтобы было покрасивше - буду рад услышать
С зумом точно лучше, но еще и погода при съемке была лучше.
Отправлено 04 January 2026 - 19:28
Вот снято хорошим фотиком с точки. Дульсиней снимал на Обере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных