До чего жаль фина.. С потенциалом хорошим парень, шёл на подиум.. Буду за него болеть, есть неплохие шансы на достойное место в слаломном зачёте!
Кубок Мира 2025/2026
Отправлено 22 November 2025 - 16:36
Отправлено 22 November 2025 - 17:09
27 Феллер
25 Ноэль
25 Винатзлер
21 Шварц...
Отправлено 22 November 2025 - 17:18
Побеждает тот, кто летит и потом скользит, а не врубается
Кто опаздывает, то летит. По-другому не успевает лыжи перенаправить в новый поворот.
Отправлено 22 November 2025 - 17:25
Француз и бельгиец, посмотрим далее в Валь д Изере, АБ, Мадонне случайность это или нет.
Жаль, по списку этих товарищей: Юль, Кристофферсен, Ноэль, Шварц , бразилец все скатились вниз. Это тенденция или как (
Фин - это залёт, жаль.
А Маграт упустил победу, вдвойне жаль (
Отправлено 22 November 2025 - 17:55
Кто хвалил Кольцову?
В Леви она хоть не говорила ничего, кроме «надо потерпеть». А тут раскрылась на всю катушку… в отличие от Лизы, её даже троллить не за что. Такого генератора херни случайных слов, в жизни не слышал. Слава богу на ОККО можно выбрать интершум.
Отправлено 22 November 2025 - 19:15
Всё же разбор на Венген и Китцбюэль+ Шладминг будет, все выйдут на пик формы перед ОИФранцуз и бельгиец, посмотрим далее в Валь д Изере, АБ, Мадонне случайность это или нет.
Жаль, по списку этих товарищей: Юль, Кристофферсен, Ноэль, Шварц , бразилец все скатились вниз. Это тенденция или как (
Фин - это залёт, жаль.
А Маграт упустил победу, вдвойне жаль (
Отправлено 22 November 2025 - 19:16
Отправлено 22 November 2025 - 19:17
Отправлено 22 November 2025 - 19:19
Пока сырой, финский Ноэль) но хорош!До чего жаль фина.. С потенциалом хорошим парень, шёл на подиум.. Буду за него болеть, есть неплохие шансы на достойное место в слаломном зачёте!
Отправлено 22 November 2025 - 19:41
В спорте все по результату - кто в протоколе первый тот и молодец.это все оценочные суждения, не имеющие объективной ценности.. С какого момента человек становится посмешищем? Для меня все посмешище кроме Шифрин и Миллера. А кто-то от Вонн млеет
Победители Рус-мастерс и тем более ФИС мастерс, да и простые участники, себя посмешищами не считают.
Это не балет, где необходимо нравиться зрителям как ты танцуешь
И про зрителей это прям ржачно в теме обсуждениия трансляций КМ.
А детский утренник тоже кроме участников никому не интересен, и, да, снежинки и зайчики считают что они играют большие роли и много еще чего
Это не говорит о том, что это детское действо не достойно уважения, но когда они вырастают они об этом не рассказывают, потому что понимают уровень игры.
Отправлено 22 November 2025 - 20:05
а кто нужен то? Дядя Вова на окко не работает.Кто хвалил Кольцову?
В Леви она хоть не говорила ничего, кроме «надо потерпеть». А тут раскрылась на всю катушку… в отличие от Лизы, её даже троллить не за что. Такого генератора
хернислучайных слов, в жизни не слышал. Слава богу на ОККО можно выбрать интершум.
Отправлено 22 November 2025 - 20:10
Это не говорит о том, что это детское действо не достойно уважения, но когда они вырастают они об этом не рассказывают, потому что понимают уровень игры.
Пусть так, можно любой уровень взять за ноль. Но какой же тогда уровень остальной массы катальщиков? На сколько пунктов меньше нуля? )) А утренник тоже можно хорошо сыграть и получить массу фана, недоступного остальной массе по разным причинам...
Сообщение отредактировал Морской морж: 22 November 2025 - 20:13
Отправлено 22 November 2025 - 21:41
Кто опаздывает, то летит. По-другому не успевает лыжи перенаправить в новый поворот.
будем считать, что победитель все время опаздывает. Видать, опаздывать это хорошо

В спорте все по результату - кто в протоколе первый тот и молодец.
И про зрителей это прям ржачно в теме обсуждениия трансляций КМ.
А детский утренник тоже кроме участников никому не интересен, и, да, снежинки и зайчики считают что они играют большие роли и много еще чего
Правильно, по результату. Вот все, кто не занял первое место - это посмешище. Такова моя оценка. Имею право. Поэтому посмешище не должно на следующий старт выходить
Отправлено 22 November 2025 - 21:56
Те, которых Вы называете посмешищем, например участники первенств водокачки, тоже прекрасно понимают свой уровень - ведь протокол не обманешь. Посмешищем можно назвать тех, кто на время не ходит, но рассказывает, как он классно катается.
Отправлено 22 November 2025 - 21:58
Что смешного сделал Макграт, Мейяр и пр. 29 спортсменов 2й попытки, что достойны глумления "имеющего право" некоего Степаныча? Не надо так. Это 2я гонка сезона, парни амбициозны, много чего еще будет.
Отправлено 22 November 2025 - 22:20
ПОСМЕ́ШИЩЕ, -а; ср. 1. Тот, над кем (то, над чем) смеются, издеваются; предмет насмешек. Быть всеобщим посмешищем. Сделаться посмешищем всех соседей. Превратиться в п. Ты же стал посмешищем! 2. Глумление, осмеяние. Выставлять себя на п. Устроить п. Что же это за п. надо мной
Что смешного сделал Макграт, Мейяр и пр. 29 спортсменов 2й попытки, что достойны глумления "имеющего право" некоего Степаныча? Не надо так. Это 2я гонка сезона, парни амбициозны, много чего еще будет.
Попробуй попытаться отличать сарказм от утверждения. Это глумление не над Мейяром, это глумление через доведение до абсурда их идеи.. над теми, кто называет посмешищем участников русмастерс,
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 November 2025 - 22:22
Отправлено 22 November 2025 - 22:21
А мне одному показалось, что финн своей манерой езды чем-то А.Хорошилова напоминает?
Отправлено 22 November 2025 - 23:04
Степаныч, наверное все серьезные такие. Сорян, что сарказм не узрелПопробуй попытаться отличать сарказм от утверждения. Это глумление не над Мейяром, это глумление через доведение до абсурда их идеи.. над теми, кто называет посмешищем участников русмастерс,
Отправлено 22 November 2025 - 23:18
А мне одному показалось, что финн своей манерой езды чем-то А.Хорошилова напоминает?
Есть такое
Отправлено 23 November 2025 - 00:09
Что ж вы назад то пошли сдавать?Попробуй попытаться отличать сарказм от утверждения. Это глумление не над Мейяром, это глумление через доведение до абсурда их идеи.. над теми, кто называет посмешищем участников русмастерс,
Была спортивная позиция, а теперь оправдательно лоховская)
Главное посмешище, это рассказы тех кто неконкурентноспособен в спорте про то, что они все равно лучше кого-то, кто вообще с ними не соревнуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Google (1)