А что вы все лица прячете?что такого криминального?заметил не первый раз такое происходит
так и твоего лица как-то не видать. а тебе зачем лица собеседников? цель?
Отправлено 08 September 2025 - 13:51
А что вы все лица прячете?что такого криминального?заметил не первый раз такое происходит
так и твоего лица как-то не видать. а тебе зачем лица собеседников? цель?
Отправлено 08 September 2025 - 13:51
Это пародист Сан Саныч Иванов, пенсы помнят его ведущим передачи Вокруг смеха.
Да уж, с «Аншлагом» и Петросяном не сравнить.
Отправлено 08 September 2025 - 14:05
Есть трекинговые гольфы с небольшой компрессией, как и горнолыжные носки. У меня такие от отечественной конторы moretan, на маркетплейсах встречаются весьма недорого.В тонких гольфах степени 3 не жарко. Я в пекло в машине на дальняк или в самолет на 6 часовой перелет их надеваю.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 08 September 2025 - 14:17
Отправлено 08 September 2025 - 14:06
Есть трекинговые гольфы с небольшой компрессией, как и горнолыжные носки. У меня такие от отечественной конторы moretan, на маркетплейсах встречаются весьма недорого.
Я попробую имеющиеся гольфы, они высокие до верха бедра практически. Скорее чулки чем гольфы.
Сообщение отредактировал Volk_1: 08 September 2025 - 14:09
Отправлено 08 September 2025 - 17:45
Я попробую имеющиеся гольфы, они высокие до верха бедра практически. Скорее чулки чем гольфы.
Так это хорошо, что чулки. Компрессионные гольфы - вообще нонсенс! Любой ортопед скажет, что компрессия должна выводить кровь и лимфу в бедренную область и там рассасываться, а не затыкаться в колене.
Отправлено 08 September 2025 - 18:20
Чулки сползают. Я в свое время носил компрессионные колготы. Сейчас в горных походах - всегда гольфы до колен.
Отправлено 08 September 2025 - 18:44
Ну макто по дуре не погибли на Мзымте на майские."Ошибка выжившего". Снятие с маршрута в паводок это это не слабохарактерность это здравый смысл и опыт.
Друзья гибли именно в паводок. А они были очень сильными райдерами от 60-100 дней в году на воде+ межсезонка на гладкой
и басcейн на лодочках зимой .
При этом, то что знаю у друзей ведущих коммерческие группы 2 клиента тоже погибли именно в паводок ( один на Мзымте другой на Башкаусе) Я резко против коммерции то что сложнее "Катуни- Мсты"- "бухательный -тра;№%?*ый" тур.
В очень редких случаях с паводком становиться легче так как "заливает" ну или когда не остается вариантов - надо идти- подъем воды в каньоне. Так как выход из него может закончится трагедией- что было .
Вся беда от паводка одним словом....
Сообщение отредактировал Gosha: 08 September 2025 - 18:51
Отправлено 08 September 2025 - 19:50
Ну, сдуру-то и хрен стеклянный можно сломать)Ну макто по дуре не погибли на Мзымте на майские.
Попади в завал
Отправлено 08 September 2025 - 20:24
К врачам я ходить не хочу, поскольку руководствуюсь принципом "больному нужен уход врача, и чем дальше уйдет врач, тем больному будет лучше".
А вот гольфы это мысль, они у меня сохранились со времени замены ТБС. Ходить по лесу в них сейчас жарко, а надеть в машине на обратном пути можно попробовать.
На твоём месте я срочно бы сделал мрт колена, для этого нужно записаться к ближайшему платному ревматологу или травматологу, которые принимают на этой неделе. В интернете есть сервисы записи к врачам. Напоправку.ру. Врач направит на мрт в ближайшие дни, на анализ крови и пропишет противовоспалительное. После этого будет понятно, надевать ли гольфы и можно ли ходить по лесам и можно ли не доводить до операции и лечиться лфк. Похоже на старческий разрыв мениска.
Отправлено 08 September 2025 - 20:38
Я еще лет 8 назад все это делал, когда у меня колени сильно болели. И уколы гелауронки, и всякие арты пил, и физиотерапию.
И даже к врачу-хирургу с КТ или МРТ ходил, где про мои колени был лист А4 написан. Врач был умный и сказал чтобы я шел с богом, и что в колени лезут когда человек ходить не может, а не на горных лыжах катается.
Потом мне вся эта хрень надоела. Я перестал делать уколы, принимать таблетки, делать физиотерапию и ходить к врачам. С того времени с коленями стало намного лучше. Временами они начинают побаливать и сами потом также проходят.
Так что всех врачей нах.
Кроме зубных и хирургов когда надо что-то пришить или отрезать.
Туда же все уколы, таблетки итд итп.
ГЫ
Отправлено 08 September 2025 - 20:44
Так что всех врачей нах.
Кроме зубных и хирургов когда надо что-то пришить или отрезать.
Туда же все уколы, таблетки итд итп.
ГЫ
Отправлено 08 September 2025 - 20:48
А наркологи?)))
Не знаю, у меня нет таких проблем.
Наркотики я не пробовал, а водку пью в меру без их помощи.
ГЫ
Отправлено 08 September 2025 - 20:54
Все болезни делятся на две категории -
Это все что Вы хотели знать про медицину, но боялись спросить.
ГЫ
Отправлено 08 September 2025 - 21:22
Не знаю, у меня нет таких проблем.
Наркотики я не пробовал, а водку пью в меру без их помощи.
ГЫ
О-о, у тебя появилась еще одна зачетная тема - свои болячки обсуждать ![]()
Отправлено 08 September 2025 - 21:25
О-о, у тебя появилась еще одна зачетная тема - свои болячки обсуждать
Я не обсуждал болячки. Задал вопрос, получил с моей точки зрения перспективный ответ про чулки. У меня есть такие, попробую.
А так у меня все темы зачетные. Читай, отдупляй, конспектируй.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 08 September 2025 - 21:26
Отправлено 08 September 2025 - 21:31
Я не обсуждал болячки. Задал вопрос, получил с моей точки зрения перспективный ответ про чулки. У меня есть такие, попробую.
А так у меня все темы зачетные. Читай, отдупляй, конспектируй.
ГЫ
А чо там отдуплять ? Я и так все знаю, приятель - хирург рассказывал. Говорил, что после таких болей, обычно три дня кровавый понос, потом смерть. Так что времени еще дофига, успеешь подготовиться![]()
А чулки даже у меня есть )))
Отправлено 08 September 2025 - 21:39
А чулки даже у меня есть )))
А подвязки к ним?
ГЫ
Отправлено 08 September 2025 - 21:40
А подвязки к ним?
ГЫ
Подвязки не сказали покупать. Мне всего лишь перегородку в носу исправляли )))
Отправлено 08 September 2025 - 21:41
А зачем при операции на носу нужны чулки на ноги?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных