Вот на омеглассах Алексея фиг бросишь пяткиПятки подсбросить на чем угодно можно.
Почти все лыжи кроме К2 маломерят на 1-2 см. Изредка на 4 см бывает.
Опять же может потому что длинные
Отправлено Вчера, 16:11
Вот на омеглассах Алексея фиг бросишь пяткиПятки подсбросить на чем угодно можно.
Почти все лыжи кроме К2 маломерят на 1-2 см. Изредка на 4 см бывает.
Отправлено Вчера, 16:13
Тогда можно и 173. Но 168 - адекватней. Есть у меня две знакомых "девушки" с Камчатским 1 разрядом (он отличается от Питерского). Катались чисто любительски. т.к из спорта выбыли по возрасту, на 195 до середины нулевых. Потом перелезли на 160, хорошие и дорогие лыжи, и наступило счастье. Габариты, включая телосложение, у них примерно такие же, как у Вас. На моих 170 они ехали гораздо хуже.
Я по этоц гребаной кировской кишке с сахарной крошкой на 188 гсах спускался, с кучей народу рядом и нифига не прямо и не быстро. Но конечно трудозатратно по сравнению со 178ми династарами.Вот на омеглассах Алексея фиг бросишь пятки
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 16:14
Не сомнительно но с дивана лень мерить. Там цифири -отличающей на пятке от фактической длинны были написанны в маркетинговых чуда свойствах. Так как не фис а "мастер"Сомнительно, ну окей.
У 178 см династаров длина на фото.
Правда это не омегласс ))
Отправлено Вчера, 16:15
У меня вообще универсал. Разница на написанного 3 мм. Ну 4 максимум ))) но никак не сантиметраНе сомнительно но с дивана лень мерить. Там цифири -отличающей на пятке от фактической длинны были написанны в маркетинговых чуда свойствах. Так как не фис а "мастер"
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 16:15
Отправлено Вчера, 16:15
. И взять потом близзарды
Отправлено Вчера, 16:17
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 16:17
Отправлено Вчера, 16:18
И потом близзарды тоже страждущей продатьНадо мне свои Дины продать страждущей, а себе эти близщарды взять )))))
Но я хочу 16 м )))
Отправлено Вчера, 16:19
Согнал все таки с дивана)))У меня вообще универсал. Разница на написанного 3 мм. Ну 4 максимум ))) но никак не сантиметра
Отправлено Вчера, 16:26
Да не, это так ради шутки.И потом близзарды тоже страждущей продать
Отправлено Вчера, 16:29
Я правильно понимаю, что спереди лыжа уперта во что то (например в стену) и ты меряешь условно от стены?Заодно вот так меня и сбили- шрамы на пятке.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 16:33
Отправлено Вчера, 16:29
Пробовали Dynastar SPEED OMG MASTER SL в 173 ростовке. Которая не SL на мой взгляд. А просто хорошая лыжа с 14 радиусом . Которую не колбасит если "распускает" чуть больше. Говорю что ощущаю.
Слаломки надо брать в адекватной ростовке.
Или не брать совсем
Отправлено Вчера, 16:33
Вот здравая мысль. Ей те Близзарды наверняка слишком жесткие и прямые, а с твоими ТТХ ты их засунешь и в 16 ))Надо мне свои Дины продать страждущей, а себе эти близщарды взять )))))
Но я хочу 16 м )))
Отправлено Вчера, 16:36
Та не, братан, вот выше выложил фоту с Мишей (я в красном, он посередине), так он на своих р25 короче поворачивает без излишнних усилий. У него они чуть короче по длине емнип, но и носок более узкий (т.е. поворачивать должны хуже).Вот здравая мысль. Ей те Близзарды наверняка слишком жесткие и прямые, а с твоими ТТХ ты их засунешь и в 16 ))
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 16:38
Отправлено Вчера, 16:37
Ты итак пятки все время подсбрасываешь, а не чистым резаным едешь. И так всегда и будешь. И по-другому тебе и не надо.Вот на омеглассах Алексея фиг бросишь пятки
Отправлено Вчера, 16:38
Очень мудрое замечание.
Отправлено Вчера, 16:41
*шёпотом*Ты итак пятки все время подсбрасываешь, а не чистым резаным едешь. И так всегда и будешь. И по-другому тебе и не надо.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 16:41
Отправлено Вчера, 16:41
Эээ не, точно нетТы итак пятки все время подсбрасываешь, а не чистым резаным едешь. И так всегда и будешь. И по-другому тебе и не надо.
Отправлено Вчера, 16:42
*шёпотом*
А почему ж тогда не ездить на универсалах, которые как раз для этого как раз хорошо подходят ...
Потому что обсуждение выбора лыж это так увлекательно.
ГЫ