на фотках триала и то видно))
А что всё такое кривое?
Отправлено Вчера, 19:37
на фотках триала и то видно))
А что всё такое кривое?
Отправлено Вчера, 19:41
А ножками сходить неа?) или Кант лучший спонсор?)))Фотку покаж. Значит в магазе надо смотреть
Отправлено Вчера, 19:45
А что всё такое кривое?
Там переход с плоской поверхности под креплом на небольшое скругление в направлении носка. тоже самое и к пятке.
к тому же не в Тунисе делают, откуда качеству взяться))
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 19:48
Отправлено Вчера, 19:52
))) Туниский кооператив я точил на 1/3 канта- по причине фаска под 45 была снята- описывал их в тест драйве.к тому же не в Тунисе делают, откуда качеству взяться))
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 19:54
Отправлено Вчера, 19:57
Товарищ Тодд я купил данную лыжину первый здесь. Все вроде описал подробно)) лист люминия идет посерединке сендвича.
По полному прайсу хочу отметить!
Правда работа за фитнес компенсировала))
нашел чем хвастать))
Отправлено Вчера, 20:10
0.4 чуть лучше чем ничего. Тем более сайдвол ради этого резать весьма странное решение. Если на 80 dc с боку блестит значи тоже естькак можно закрывать такую маркентинговую красоту (хоть всего и 0,4) каким-то сайдволом))
Отправлено Вчера, 20:13
0.4 чуть лучше чем ничего. Тем более сайдвол ради этого резать весьма странное решение. Если на 80 dc с боку блестит значи тоже есть
маркетологи правят миром
на 80 ничего не блестит ни в каком году. все предельно ясно на сайте нордики)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 20:23
Отправлено Вчера, 20:15
Я в этом году 2 пары лыж купил в богомерзком Канте не выходи из дома. 2 года назад так же там же 2 пары лыж. И 3 года назад пару. Это большое приемущество Канта перед Триалом.А ножками сходить неа?) или Кант лучший спонсор?)))
Отправлено Вчера, 20:19
Триал нормально отдает в доставку, которую сам заказываешь. СДЭК например.Это большое приемущество Канта перед Триалом.
Отправлено Вчера, 20:20
Норм. Но в письме я пишу -и норм упаковку и фото что беру)Триал нормально отдает в доставку, которую сам заказываешь. СДЭК например.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 20:22
Отправлено Вчера, 20:31
Да я тоже ...не выходя там беру.Я в этом году 2 пары лыж купил в богомерзком Канте не выходи из дома. 2 года назад так же там же 2 пары лыж. И 3 года назад пару. Это большое приемущество Канта перед Триалом.
Отправлено Вчера, 20:45
Да ладно...кто то ее купил просто вторым))нашел чем хвастать))
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 20:47
Отправлено Сегодня, 02:16
Рассылка коллекции Атомика «нового» сезона 25/26.
Многие модели уже были показаны давно, но из новинок можно отметить ботинки 130 с двойными БОА. Дожили…
https://www.atomic.c...ste_29792.html?
Цены выросли на 50-100 евр (по сравнению с моделями 24/25 и ценами летом 2024го). Великая теория дефляции Каруторамы пока не подтверждается
Отправлено Сегодня, 06:07
Да ладно...кто то ее купил просто вторым))
И кстати вспомнил если еще нужна платформа кинект под SPX то адрес и куда высылать в личку. Отправлю. За пиво.
Лучще сдэком и я не плачу за доставку, просто отправляю.
Пиво при встрече в горах!
P.S. "снаряга должна работать" )
Спасибо, но думаю с покупкой лыж завязал надолго))
Отправлено Сегодня, 09:22
Да неа не дожели. Теории "халявы для уставшего человека" в практике. Вроде и 130 жесткость ( ну цифири так показывают) и мучится- поподать трясущимися ручками с утра не надо)))
Многие модели уже были показаны давно, но из новинок можно отметить ботинки 130 с двойными БОА. Дожили…
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных