Саша Митяков БЫЛ ведущим экспертом Марафона. RIP.Саша Митяков - это не Саша в очках из А7 в Экстриме ?
В Москве он катался в Канте
Ты про темные очки? В таких Саша Комков в Экстриме. Катается классно, но не на уровне Митякова.
Отправлено 25 July 2024 - 08:27
Саша Митяков БЫЛ ведущим экспертом Марафона. RIP.Саша Митяков - это не Саша в очках из А7 в Экстриме ?
Отправлено 25 July 2024 - 08:30
Саша Митяков БЫЛ ведущим экспертом Марафона. RIP.
В Москве он катался в Канте
В последнее время он перебазировался на Лисью, т.к переехал в Люберцы
Отправлено 25 July 2024 - 09:35
Саша Митяков очень красиво ( на мой вкус) ехал на МХ84, в ролике магазина, где он работал. После чего, я эти лыжи купил и не осилил.
Точнее - они были мне неудобны. Избыточная ширина на утренних, почти ледяных трассах и избыточная жёсткость на мягких/подразбитых. Так что, в словах ASDr доля правды есть. Но уровни катания - небо и земля. Даже подземелье.
А вот посоветовал мне Саша взять RX GS, в ростовое 175. За что я ему очень и очень благодарен. Хотя, я тогда приперся в магазин за Штоклями.
Потом ещё и SL добавил. Которые советую автору темы, но он усиленно брыкается.
Да, Саша очень хвалил RX GS Masters. И он сам купил такие незадолго...
И да, подбор лыж по чужим отзывам, не даёт гарантии, что они подойдут. Например, Саша очень хвалил FX в качестве универсала для Поляны, но мне они не понравились. Купил и себе и жене, но буквально через 3 дня катания решил продать. Лыжи прекрасные, но не мой вариант.
Отправлено 25 July 2024 - 10:45
Ну мощный такой, невысокий, в А7 двое их, второй худой.Ты про темные очки? В таких Саша Комков в Экстриме.
Отправлено 25 July 2024 - 11:19
По информации обзорщиков, полученной у производителя, их делает рейс департамент, то есть спортцех по-нашински. Это и не фис, и даже не мастерс, просто лыжи.
Ничего удивительного.
Например РД Хеда делает некоторые модели Кестле (не цех).
А фарика Элан в Словении наоборот - клепает суперспортивные прототипы от Штокли
Мощности же надо как-то загружать
Отправлено 25 July 2024 - 11:25
Вот у меня как раз их предок - bmx 105hp, хоть и в не максимальной ростовке. Они эластичные и с довольно большими рокерами - для коротких поворотов на мягком, и на мягком-разбитом самое оно, но нужно определенное количество мягкого снега. Он мне их собственно и продал.Да, Саша очень хвалил RX GS Masters. И он сам купил такие незадолго...
И да, подбор лыж по чужим отзывам, это даёт гарантии, что они подойдут. Например, Саша очень хвалил FX в качестве универсала для Поляны, но мне они не понравились. Купил и себе и жене, но буквально через 3 дня катания решил продать. Лыжи прекрасные, но не мой вариант.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 11:33
Отправлено 25 July 2024 - 11:29
Мощный, в темных очках, кажется невысоким за счет ширины. Он около 180 ростом. МС по бенди .Ну мощный такой, невысокий, в А7 двое их, второй худой.
Отправлено 25 July 2024 - 11:40
Отправлено 25 July 2024 - 11:50
Надо внимательно думать, а лучше -пробовать. Мне довелось попробовать в нормальных горных условиях МХ 78, показались совершенными тряпками в сравнении с моими совсем не элитными лыжами. Правда были в девочковой ростовке. А девочка, их хозяйка, на моих вообще еле спустилась, при том, что у нее очень хороший бэкграунд, катается примерно как подружка Волка из его роликов, ну может чуточку хуже.Внезапно выясняется, что Кастл есть у многих опытных форумчан и похоже, «самое оно»… Задумался на будущее.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 July 2024 - 11:50
Отправлено 25 July 2024 - 12:04
. Мне довелось попробовать в нормальных горных условиях МХ 78, показались совершенными тряпками в сравнении с моими совсем не элитными лыжами.
Гм...
А мне зашли!
Правда в Абзаково тогда было +10С
Отправлено 25 July 2024 - 12:08
Кастл есть у многих опытных форумчан и похоже, «самое оно»… Задумался на будущее.
Надо внимательно думать, а лучше -пробовать.
Старый Парень плохого не посоветует. Если бы я попробовал то точно не купил бы. ( я не опытный))
Отправлено 25 July 2024 - 12:13
Сейчас у нас основной способ пробовать - это покупатьСтарый Парень плохого не посоветует. Если бы я попробовал то точно не купил бы. ( я не опытный))
Отправлено 25 July 2024 - 12:32
У тебя пацанские были, а я с Сестрами менялся.Гм...
А мне зашли!
Правда в Абзаково тогда было +10С
Отправлено 25 July 2024 - 12:35
Такой долгий выбор может свидетельствовать о завышенных ожиданиях. И тогда даже самые хорошие лыжи могут разочаровать. Это всего лишь лыжи, и не последние наверняка. Лыж, которые будут лучшими в любых ситуациях просто не существует. Покатавшись на одних всё равно потом захочется другие.
Отправлено 25 July 2024 - 12:48
Да у человека куча разных лыж. Он выбирает слаломки на замену своим износившимся слаломкам. Не хочет много тратить, ибо катает на них не так и часто.Такой долгий выбор может свидетельствовать о завышенных ожиданиях. И тогда даже самые хорошие лыжи могут разочаровать. Это всего лишь лыжи, и не последние наверняка. Лыж, которые будут лучшими в любых ситуациях просто не существует. Покатавшись на одних всё равно потом захочется другие.
Отправлено 25 July 2024 - 12:58
Да у всех основных брендов все плюс минус одинаково. Так же смело можно про еще десяток брендов написать.Внезапно выясняется, что Кастл есть у многих опытных форумчан и похоже, «самое оно»… Задумался на будущее.
Отправлено 25 July 2024 - 13:08
Такой долгий выбор может свидетельствовать о завышенных ожиданиях.
Просто сам не знает, чего хочет.
Да у человека куча разных лыж. Он выбирает слаломки на замену своим износившимся слаломкам. Не хочет много тратить, ибо катает на них не так и часто.
Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..
Отправлено 25 July 2024 - 13:13
Просто сам не знает, чего хочет.
и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..
"А поговорить"
Отправлено 25 July 2024 - 13:15
"А поговорить"
У меня такой выбор, что и поговорить-то не получается, т.е. говорить некому и не с кем.
Отправлено 25 July 2024 - 13:22
куча - тс пишет "забор". Если сложить забор по деньи = новые хорошие лыжи. Но это не путь самурая)))Просто сам не знает, чего хочет.
Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных