X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не борзая любительская слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#641 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 08:27

Саша Митяков - это не Саша в очках из А7 в Экстриме ?

Саша Митяков БЫЛ ведущим экспертом Марафона. RIP.
В Москве он катался в Канте
Ты про темные очки? В таких Саша Комков в Экстриме. Катается классно, но не на уровне Митякова.
  • 0

#642 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 08:30

Саша Митяков БЫЛ ведущим экспертом Марафона. RIP.
В Москве он катался в Канте

В последнее время он перебазировался на Лисью, т.к переехал в Люберцы

• 0

#643 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3908 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 09:35

Саша Митяков очень красиво ( на мой вкус) ехал на МХ84, в ролике магазина, где он работал. После чего, я эти лыжи купил и не осилил.

Точнее - они были мне неудобны. Избыточная ширина на утренних, почти ледяных трассах и избыточная жёсткость на мягких/подразбитых. Так что, в словах ASDr доля правды есть.  Но уровни катания - небо и земля. Даже подземелье.

А вот посоветовал мне Саша взять RX GS, в ростовое 175. За что я ему очень и очень благодарен. Хотя, я  тогда приперся в магазин за  Штоклями.

Потом ещё и SL добавил. Которые советую автору темы, но он усиленно брыкается.biggrin.png

Да, Саша очень хвалил RX GS Masters. И он сам купил такие незадолго... 

И да, подбор лыж по чужим отзывам, не даёт гарантии, что они подойдут. Например, Саша очень хвалил FX в качестве универсала для Поляны, но мне они не понравились. Купил и себе и жене, но буквально через 3 дня катания решил продать. Лыжи прекрасные, но не мой вариант.

• 0

#644 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3660 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 10:45

Ты про темные очки? В таких Саша Комков в Экстриме.

Ну мощный такой, невысокий, в А7 двое их, второй худой.
  • 0

#645 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:19

По информации обзорщиков, полученной у производителя, их делает рейс департамент, то есть спортцех по-нашински. Это и не фис, и даже не мастерс, просто лыжи.

Ничего удивительного.

Например РД Хеда делает некоторые модели Кестле (не цех).

А фарика Элан в Словении наоборот - клепает суперспортивные прототипы от Штокли

Мощности же надо как-то загружатьwink.png

• 1

#646 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:25

Да, Саша очень хвалил RX GS Masters. И он сам купил такие незадолго...
И да, подбор лыж по чужим отзывам, это даёт гарантии, что они подойдут. Например, Саша очень хвалил FX в качестве универсала для Поляны, но мне они не понравились. Купил и себе и жене, но буквально через 3 дня катания решил продать. Лыжи прекрасные, но не мой вариант.

Вот у меня как раз их предок - bmx 105hp, хоть и в не максимальной ростовке. Они эластичные и с довольно большими рокерами - для коротких поворотов на мягком, и на мягком-разбитом самое оно, но нужно определенное количество мягкого снега. Он мне их собственно и продал.

Я поэтому и пишу, что делать какие-то выводы могу на основании того, что вижу, как человек едет, как описывает плюсы/минусы и как это соотносится с моими ощущениями, в т.ч. от подобных же лыж.

А то мож с другой стороны экрана могулист сидит, который как кандид напрямки по любым буеракам любит и умеет. Но таких немного, это скорее исключение. А бывает и в обратную сторону.

Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 11:33

• 0

#647 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:29

Ну мощный такой, невысокий, в А7 двое их, второй худой.

Мощный, в темных очках, кажется невысоким за счет ширины. Он около 180 ростом. МС по бенди .
Второго я видел один раз, он похоже в этой теме вообще
случайный.
  • 0

#648 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3660 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:40

Внезапно выясняется, что Кастл есть у многих опытных форумчан и похоже, «самое оно»… Задумался на будущее.
  • 0

#649 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:50

Внезапно выясняется, что Кастл есть у многих опытных форумчан и похоже, «самое оно»… Задумался на будущее.

Надо внимательно думать, а лучше -пробовать. Мне довелось попробовать в нормальных горных условиях МХ 78, показались совершенными тряпками в сравнении с моими совсем не элитными лыжами. Правда были в девочковой ростовке. А девочка, их хозяйка, на моих вообще еле спустилась, при том, что у нее очень хороший бэкграунд, катается примерно как подружка Волка из его роликов, ну может чуточку хуже.

Сообщение отредактировал OldGuy: 25 July 2024 - 11:50

• 0

#650 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:04

. Мне довелось попробовать в нормальных горных условиях МХ 78, показались совершенными тряпками в сравнении с моими совсем не элитными лыжами. 

Гм...

А мне зашли!

Правда в Абзаково тогда было +10Сsmile.png

66a2150739dfc_HZ4H1576.jpg

• 0

#651 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6253 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:08

Кастл есть у многих опытных форумчан и похоже, «самое оно»… Задумался на будущее.

Надо внимательно думать, а лучше -пробовать.

Старый Парень плохого не посоветует. Если бы я попробовал то точно не купил бы. ( я не опытный))

• 0

#652 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3660 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:13

Старый Парень плохого не посоветует. Если бы я попробовал то точно не купил бы. ( я не опытный))

Сейчас у нас основной способ пробовать - это покупать
  • 0

#653 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:32

Гм...
А мне зашли!
Правда в Абзаково тогда было +10Сsmile.png

66a2150739dfc_HZ4H1576.jpg

У тебя пацанские были, а я с Сестрами менялся.
  • 0

#654 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3908 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:35

Такой долгий выбор может свидетельствовать о завышенных ожиданиях. И тогда даже самые хорошие лыжи могут разочаровать. Это всего лишь лыжи, и не последние наверняка. Лыж, которые будут лучшими в любых ситуациях просто не существует. Покатавшись на одних всё равно потом захочется другие. 

• 0

#655 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:48

Такой долгий выбор может свидетельствовать о завышенных ожиданиях. И тогда даже самые хорошие лыжи могут разочаровать. Это всего лишь лыжи, и не последние наверняка. Лыж, которые будут лучшими в любых ситуациях просто не существует. Покатавшись на одних всё равно потом захочется другие.

Да у человека куча разных лыж. Он выбирает слаломки на замену своим износившимся слаломкам. Не хочет много тратить, ибо катает на них не так и часто.
  • 0

#656 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 12:58

Да у всех основных брендов все плюс минус одинаково. Так же смело можно про еще десяток брендов написать.
  • 0

#657 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:08

Такой долгий выбор может свидетельствовать о завышенных ожиданиях.

Просто сам не знает, чего хочет.

Да у человека куча разных лыж. Он выбирает слаломки на замену своим износившимся слаломкам. Не хочет много тратить, ибо катает на них не так и часто.

Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

• 0

#658 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6253 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:13

и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

"А поговорить"biggrin.png

• 1

#659 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:15

"А поговорить"biggrin.png

У меня такой выбор, что и поговорить-то не получается, т.е. говорить некому и не с кем.

• 0

#660 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:22

Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

куча - тс пишет "забор". Если сложить забор по деньи = новые хорошие лыжи. Но это не путь самурая)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных