333 это размер колодки, размеров ботинка в таких цифрах не бывает. Ты проверь, зайти в магазин и попроси обувку размером 333.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 18:29
333 это размер колодки, размеров ботинка в таких цифрах не бывает. Ты проверь, зайти в магазин и попроси обувку размером 333.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 18:33
Вот скрин из мануала производителя.
https://ibb.co/BnPLv4k
В общем вам надо попробовать двинуть пятку назад на одно деление, посмотреть на шкалу, потом вернуть пятку обратно, двинуть голову на одно деление вперёд. Выбрать тот вариант, где пятка будет ближе к центральной риске.
Проверять надо, естественно, со встегнутым ботинком.
Такого в бумажной инструкции нет, ща изучу
Отправлено 18 February 2024 - 18:34
почему ты длину подошвы называешь колодкой? Колодка - это то, что внутри.333 это размер колодки, размеров ботинка в таких цифрах не бывает. Ты проверь, зайти в магазин и попроси обувку размером 333.
Сообщение отредактировал rzuev: 18 February 2024 - 18:36
Отправлено 18 February 2024 - 18:35
почему ты длину подошвы называешь колодкой? Колодка - это то, что внутри.
Пусть будет подошва. Я не называю это размером ботинка, суть в этом.
Отправлено 18 February 2024 - 18:35
В беголыжных затекает как раз правая, после 20 км
Значит беголыжные ботинки совпали со здоровой ногой, а горнолыжные - с травмированной. Так бывает. У меня нога смещена после травмы и не очень грамотной операции в голеностопном суставе, ботинок пришлось перетягивать на нее горячим способом. В не такой "пластилиновый" ботинок влезть не смог вообще. Теперь гадаю, придется ли перетягивать нормальные ботинки или не доживу.
Отправлено 18 February 2024 - 18:36
Сообщение отредактировал rzuev: 18 February 2024 - 18:36
Отправлено 18 February 2024 - 18:36
Ну вообще как правило при выставлении рельсовых креп по длине ботинка, преднатяг встает на место сам. Но не всегда. И судя по тому, что у вас пятка уехала вообще за шкалу рисок, это не про вас.Такого в бумажной инструкции нет, ща изучу
Отправлено 18 February 2024 - 18:37
ГЫ
Вы фоткам не верите?ну вот еще одна(чисто подошвы)другие ботинки.может вы думаете про"размер"скорлупы?так он не пишется нигде.
Отправлено 18 February 2024 - 18:37
Это внешняя длина ботика. Длины-это размер. Тут-то зачем спорить))))Пусть будет подошва. Я не называю это размером ботинка, суть в этом.
Отправлено 18 February 2024 - 18:38
на 333 размер принесут японский 335 или 340, это как раз размер колодки в мм по японской шкалеПусть будет подошва. Я не называю это размером ботинка, суть в этом.
Отправлено 18 February 2024 - 18:39
у тебя ботинки какого размера? Явно не имеется в виду «у тебя какая длина подошвы?».Это внешняя длина ботика. Длины-это размер. Тут-то зачем спорить))))
Отправлено 18 February 2024 - 18:39
да, 305 и 310Я писал про размеры обуви.
Кто-нибудь видит тут размеры в 300+?
Сообщение отредактировал rzuev: 18 February 2024 - 18:40
Отправлено 18 February 2024 - 18:40
у тебя ботинки какого размера? Явно не имеется в виду «у тебя какая длина подошвы?».
Вот именно.
Правильный ответ - 27 или 42, а не 333.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 18:40
Вот скрин из мануала производителя.
https://ibb.co/BnPLv4k
В общем вам надо попробовать двинуть пятку назад на одно деление, посмотреть на шкалу, потом вернуть пятку обратно, двинуть голову на одно деление вперёд. Выбрать тот вариант, где пятка будет ближе к центральной риске.
Проверять надо, естественно, со встегнутым ботинком.
Написано "Если всё сделано правильно, то индикатор должен находиться в отмеченной области". И зеленым выделены риски. А что за индикатор?
Отправлено 18 February 2024 - 18:41
У моих Атомиков - 284 мм, у Ланге - 283. Если бы брал новую Нордику, то было бы 280 мм.
ты вероятно ростом меньше. Я - 176, ТС чуть выше.
Отправлено 18 February 2024 - 18:41
ну уж длина колодки это точно не длина подошвы.у тебя ботинки какого размера? Явно не имеется в виду «у тебя какая длина подошвы?».
Отправлено 18 February 2024 - 18:42
Написано "Если всё сделано правильно, то индикатор должен находиться в отмеченной области". И зеленым выделены риски. А что за индикатор?
срез корпуса крепления.
Отправлено 18 February 2024 - 18:44
Ну риски-это и есть индикатор. При встегнутым ботинке надо что бы пятка выезжала максимально близко к центральной риске. Добиться прям центрального пополнения редко получается, но из возможных вариантов установки головы и пятки нужно выбирать тот, где будет максимально близко к центру. Если я вас правильно понял и у вас пятка вообще проезжает всю шкалу при встегивании, точно нужно настраивать. Как, я написал выше.Написано "Если всё сделано правильно, то индикатор должен находиться в отмеченной области". И зеленым выделены риски. А что за индикатор?
Отправлено 18 February 2024 - 18:44
Главное размер трусов правильно подобрать.
Если взять маленькие то они прижмут яйца к нижнему отделу позвоночника и будут мучить сильные головные боли.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных