Брал тут Фиат 500 (правда, без лыж и сноубордов). Тесненько, не едет совсем, зато с парковками никаких проблем
Возьмите следующий раз дизельный - он не ездит, он летает.
Отправлено 11 December 2016 - 13:13
Брал тут Фиат 500 (правда, без лыж и сноубордов). Тесненько, не едет совсем, зато с парковками никаких проблем
Отправлено 11 December 2016 - 16:49
Брал то что было. Попал на праздник - "Успение Пресвятой Богородицы Девы Марии" (4 дня выходных. Ничего не работает. В Бад Гаштайне с трудом удалось велик на прокат взять, зато на 3 дня по цене одного ). В аэропорту Вены у прокатчиков - машин не было вообще.
На вокзале и Сикста значились были B-класс, или электоро BMW i3. У меня была мысля взять BMW i3, но его и вернуть на вокзале надо было, в B-класс можно было и в аэропорту. Потому заказал его. Когда пришел в офис Сикста, говорят - сори, B-класса нет. Есть только Fiat 500. Пришлось его брать.
Кстати, дело было в августе, а машина - на зимней резине
Под капотом 3 цилиндра.
130 разрешенные на автобанах набирал целую вечность. Если дорога шла вверх - и 130 не ехал
При этом жрал по трассе как не самый экономичный среднеразмерник с V6
Отправлено 11 December 2016 - 20:34
Вопрос о франшизе. Предлагают 3 варианта: базовый с франшизой,с возвратом франшизы и с возвратом super cover? Разница в цене по 2 тыс₽. А в применении в чем разница? Какую лучше брать?
Отправлено 11 December 2016 - 20:53
Брал то что было...
У меня был трип Бергамо-Гарда-Венеция-Флоренция-Комо-Бергамо. Заправлялся 2 раза. Пер по автобанам только в путь. В горах тоже задорно и весело.
Отправлено 11 December 2016 - 21:13
Вопрос о франшизе. Предлагают 3 варианта: базовый с франшизой,с возвратом франшизы и с возвратом super cover? Разница в цене по 2 тыс₽. А в применении в чем разница? Какую лучше брать?
Кто предлагает. Прокатчик (тогда почему фигурирует слово "возврат")? Или брокер?
Отправлено 12 December 2016 - 09:43
Васай, дали пыж полноразмерный, акпп, дизель вместо бмв, но в него отлично войдут и чемоданы и лыжи если ехать двоем
Отправлено 12 December 2016 - 14:14
Предлагает брокер auto Europe.com. Машина от AVIS. http://www.autoeurope.ru/car.cfm
На сайте AVIS.ru смотрела, там гораздо дороже и предложений меньше. Неплохие предложения на bookingcar и car scanner. Но не вижу, чтобы про них кто-нибудь что писал. Никто не заказывал?
Отправлено 12 December 2016 - 14:46
Предлагает брокер auto Europe.com. Машина от AVIS. http://www.autoeurope.ru/car.cfm
На сайте AVIS.ru смотрела, там гораздо дороже и предложений меньше. Неплохие предложения на bookingcar и car scanner. Но не вижу, чтобы про них кто-нибудь что писал. Никто не заказывал?
Понятно, я так и подумал. Это брокер предлагает свою страховку на франшизу. Т.е. если, не дай Бог, что - прокатчик с Вас берет франшизу, а брокер обязуется Вам ее возместить... Вообщем-то народ писал, что возмещают.
Но это никак не отразится на размер блокировки у прокатчика (впрочем, на моей памяти Авис много не блокировал)
Отправлено 12 December 2016 - 14:49
Васай, дали пыж полноразмерный, акпп, дизель вместо бмв, но в него отлично войдут и чемоданы и лыжи если ехать двоем
Это какой? (что-то полноразмерников в модельном ряду Пежо я не припомню )
Отправлено 12 December 2016 - 15:24
Понятно, я так и подумал. Это брокер предлагает свою страховку на франшизу. Т.е. если, не дай Бог, что - прокатчик с Вас берет франшизу, а брокер обязуется Вам ее возместить... Вообщем-то народ писал, что возмещают.
Но это никак не отразится на размер блокировки у прокатчика (впрочем, на моей памяти Авис много не блокировал)
Спасибо! А ещё вопрос: при бронировании машины я плачу сначала только сумму, озвученную на сайте, так? А залог за машину блокируется на карте уже при получении или раньше?
Отправлено 12 December 2016 - 15:28
Спасибо! А ещё вопрос: при бронировании машины я плачу сначала только сумму, озвученную на сайте, так? А залог за машину блокируется на карте уже при получении или раньше?
Если берете у автоевропы - то да. На месте надо будет предъявить карту на имя водителя для блокировки на ней средств.
Если берете напрямую у прокатчика (и не пользуетесь опцией "предоплата"), то ничего не списывают, на месте блокирую сумму стоимости аренды + залог.... Расчет идет уже после возврата машины (это может сказаться на курсовой разнице... Впрочем, как в + так и в -)
Отправлено 12 December 2016 - 15:46
Вась 308 й дизель.
Он больше, фиесты, фокуса и шкоды рапид универсал. Того что я использовал,
но даже в использованные машины у меня входило 2 человека, оборудование и 2 больших чемодана,
Отправлено 12 December 2016 - 15:52
У АВИСа хорошие новые машины, цепи включены в стоимость, на стойке можно попросить пузырек антигеля бесплатно. Надо брать(с)))))
Отправлено 12 December 2016 - 16:02
Вась 308 й дизель.
Он больше, фиесты, фокуса и шкоды рапид универсал. Того что я использовал,
но даже в использованные машины у меня входило 2 человека, оборудование и 2 больших чемодана,
У АВИСа хорошие новые машины, цепи включены в стоимость, на стойке можно попросить пузырек антигеля бесплатно. Надо брать(с)))))
Отправлено 12 December 2016 - 16:55
БМВ 2 серии, это как бы тоже гольф класс
цепи- на удивление были бесплатно,
Отправлено 16 December 2016 - 08:07
А как по английски этот пузырек?У АВИСа хорошие новые машины, цепи включены в стоимость, на стойке можно попросить пузырек антигеля бесплатно. Надо брать(с)))))
Сообщение отредактировал nvo: 16 December 2016 - 08:17
Отправлено 16 December 2016 - 15:23
Так и будет - антигель фо дизель энджин
Отправлено 16 December 2016 - 18:37
Отправлено 17 December 2016 - 16:38
Наверно, можно при желании. (я как-то видел как 3 человека с 2мя велосипедами в Матиз загрузились!).
Скорей всего придется сесть друг за другом, что бы борды положить.
Наверное все же 500L ?
Не видел (пару лет назад) ни у кого в Мальпенса предложений по 500 - все были 500L !
Нам в этом же классе дали Пыжа 3008 - рядом на парковке был 500L
по длине - один к одному
на половинку сложенного сидения влезло 2 пары лыж (170+160) + детские + сумка огроменная +...
Брали в Maggiore - пробег был 30 тыщ
Бензиновая - объем 110
Вниз по мокрой дороге двиглом не тормозит, хорошо хоть резина не лысая, как то спустились...
Отправлено 17 December 2016 - 22:21
Наверное все же 500L ?
Не видел (пару лет назад) ни у кого в Мальпенса предложений по 500 - все были 500L !
Нам в этом же классе дали Пыжа 3008 - рядом на парковке был 500L
по длине - один к одному
на половинку сложенного сидения влезло 2 пары лыж (170+160) + детские + сумка огроменная +...
Брали в Maggiore - пробег был 30 тыщ
Бензиновая - объем 110
Вниз по мокрой дороге двиглом не тормозит, хорошо хоть резина не лысая, как то спустились...
Сообщение отредактировал Vasay: 17 December 2016 - 22:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных