Это где такие цены на перелет и багаж до Милана и обратно?Вижу 66 без багажа!!!
Отдельно Wizzair смотрите Ереван Милан. Агрегаторы их не особо стыкуют.
Вот например на декабрь 7400 Москва Ереван, 40 евро Ереван Милан. + багаж
Отправлено 31 August 2023 - 19:35
Это где такие цены на перелет и багаж до Милана и обратно?Вижу 66 без багажа!!!
Отдельно Wizzair смотрите Ереван Милан. Агрегаторы их не особо стыкуют.
Отправлено 31 August 2023 - 19:50
А обратный билет?Отдельно Wizzair смотрите Ереван Милан. Агрегаторы их не особо стыкуют.
Отправлено 31 August 2023 - 21:14
Отправлено 31 August 2023 - 23:34
Отправлено 01 September 2023 - 08:57
Если по теме. Звонил в несколько коттеджей. Подорожание в среднем 20% к опубликованным ценам прошлого года.
Все равно дешевле Поляны. Но.
Перелет в Геш на 8 тыс дороже поляны. Трансфер ещё по паре штук сверху добавляет.
Скипасс тыщ 10 на неделю экономит.
На круг дорога компенсируется ценой скипасса. А экономия только на цене гостишки.
А потом умножаешь на 4 и вообще офигиваешь )) и думаешь может всех в шахматы сдать)) а сам на скитуре за гаражи
Отправлено 01 September 2023 - 11:30
Отправлено 01 September 2023 - 11:35
Кстати есть такой, незаслуженно забытый в ваших кругах, горнолыжный комплекс гора соболиная, там ценник вполне пока адекватный. Был там 1 раз в году эдак, точно не помню, 2016-2017. Вполне себе хорошо, а кто любит трассы так вообще отлично. Мои воспоминания маленько омрачены полученной травмой, но сам виноват выезжая с леса обрыв не заметил..
Отправлено 01 September 2023 - 12:39
Почему забытый? Просто он невелик, чтобы через всю страну туда ехать. Максимум 3-4 дня катания. И кроме катания, если жить в Байкальске, - НИЧЕГО.
На соболиной и не абонемент не обременителен. Иркутск-Байкальск - 400 руб маршрутка.
Отправлено 01 September 2023 - 13:34
Не велик но думаю на уровне Манжерока и Телецкого, хотя на них я только летом был.Почему забытый? Просто он невелик, чтобы через всю страну туда ехать. Максимум 3-4 дня катания. И кроме катания, если жить в Байкальске, - НИЧЕГО.
На соболиной и не абонемент не обременителен. Иркутск-Байкальск - 400 руб маршрутка.
Отправлено 01 September 2023 - 14:44
Ты думаешь, он 200 лет проживёт? Нас ещё очень-очень долго никуда не пустят
Отправлено 01 September 2023 - 14:46
Всё это рухнет одним махом когда нас опять пустят в Европу. Сейчас так и будет всё дорожать...
Отправлено 01 September 2023 - 15:32
Не велик но думаю на уровне Манжерока и Телецкого, хотя на них я только летом был.
По описаниям алтайских - байкальск по середине. Манжерок побольше, туда активно вливают деньги, там больше перепад высот, современная система оснежения. Телецкое - темная сторона горы и место вообще заточено под летний отдых.
В байкальске мне кататься понравилось. Жаль, не посетил бассейн. И логистика туда хорошая. А если найти машину, то вообще класс: Аршан, Теплые озера - отличная экскурсионная программа.
С закрытием ЦБК город получил большие коммунальные проблемы, которые пока не приняли катастрофического размера, но они есть. Как решаются - не знаю
Отправлено 01 September 2023 - 19:35
Дело не в отговорках, в количестве лишнего организационного геморроя. Я понимаю, что ты профессиональный "турист" и у тебя все основные моменты уже охвачены.
Лично меня останавливает отсутствие платёжных карт для Европы. Можно завести наверное всякие белорусские, армянские, грузинские и т.п. Но нет никакой гарантии, что в один "прекрасный" момент они не превратятся в тыкву. Когда ты добираешься до места и выясняется, что очередные европейские умники их заблокируют. Я могу спокойно перенести два, три дня на дорогу туда, и столько же обратно. Но в конечном итоге, растратив уйму нервных клеток, немало денег, и, не дай бог, попаду в непогоду, и что на выходе? Из 10-12 дней 3 катальных? А оно мне надо?
Отправлено 01 September 2023 - 20:10
... а спуски были и по 1.5 часа - через дальний лес))
... в Телецком
А дальний лес это где ? с последней канатки вправо ? Где новый подьемник строили ? Там в лесу такой же бурелом, как и слева от канаток ?
Отправлено 01 September 2023 - 21:06
Подъёмники на Манжероке на порядок лучше, а это комфорт и быстрота подъема.Не велик но думаю на уровне Манжерока и Телецкого, хотя на них я только летом был.
Отправлено 04 September 2023 - 22:01
Отправлено 05 September 2023 - 02:32
Квартиры в поселке 500-1000 руб сутки. Хотели от 500 руб и даже ниже.
Отправлено 05 September 2023 - 08:54
Я про то, что не надо спешить бронировать сейчас все сразу боясь, что жилья не будет. Оно будет и в избытке, никуда не денется. Количество жилья превышает спрос.Это вы в расчете на человека если заселиться в однушку четвертом или пятером? Либо в трешку 10 ром?
За последние 3 года дешевле 1,5тыс сутки однушку не видел, и то ещё те халупы..
Отправлено 05 September 2023 - 09:11
Есть вероятность, что по ряду причин цены будут не такие кусачие и снизиться немного. Связано это будет как с излишком жилья так и средним спросом. Плюс разные факторы глобального экономического характера свидетельствуют что цены на жилье стабилизируются и ге растут. Поэтому лучше подождать.
В целом, в Шерегеш, жилья в избытке. Обычные коттеджа начинаются от трёх тыс руб. Дачи от полутора двух тыс руб в сутки. Номера в гостиницах 2-3 тыс руб и выше. Квартиры в поселке 500-1000 руб сутки. Хотели от 500 руб и даже ниже. Так что надо подождать и бить в бубен за погоду!!
Цены ниже не будут, бакс еле удерживают в пределах ста рублей, все растет, цены на такси, авиаперелеты, продукты. Схера ли ценам на жилье падать?
Не знаю насчет жилья в поселках, а в гостиницах в сезон сложно найти свободные номера.
Отправлено 05 September 2023 - 09:19
В любом бизнесе всегда есть какиетоипомоакции, скидки, сэйлы льготы и ьтд. И кто ищет тот всегда находит. Я не говорю про то что цены будут падать. Я говорю про то что даже в самый сезон когда надо можно будет что-то где-то найти. Где-то подешевле где-то подороже. Естественно нужно немного побегать, озадачиться этим. Но найти можно. И сейчас пока сходу слишком преждевременно все бронировать заранее на пол года вперёд. Вот про что. Жилье в поселке всегда есть, так же как на дачах.Цены ниже не будут, бакс еле удерживают в пределах ста рублей, все растет, цены на такси, авиаперелеты, продукты. Схера ли ценам на жилье падать?
Не знаю насчет жилья в поселках, а в гостиницах в сезон сложно найти свободные номера.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных