МуЦик, чё сказать то хотел?
Сообщение отредактировал skorp777: 01 July 2022 - 14:01
Отправлено 01 July 2022 - 05:06
МуЦик, чё сказать то хотел?
Сообщение отредактировал skorp777: 01 July 2022 - 14:01
Отправлено 01 July 2022 - 06:13
За шкафом у меня точно ничего нет. Могу даже не заглядывать.
А в шкафу - 2 моих пары эланов и фишера жены.
Все...
Правда, эланы вполне свежие и мои потребности полностью закрывают.
Так что не будем растраиваться, нет повода. Пока, во всяком случае.
Ну и очень хорошо на данный момент.
Отправлено 01 July 2022 - 06:23
Вот вы тута плачете по поводу лимита в 300 евро. А что мешает производителям лыж и торговым сетям договориться об типа отверточной сборке? Поясню: предположим, хорошие лыжи с креплениями стоят 600 евро, условно доля самих лыж в цене 2/3, т.е 400 евро. Что мешает открутить с них крепы, или вообще не ставить, назначить на них цену в 300 евро, как и на лыжи, и ввезти раздельно. А дальше в магазине соберут за пару минут. И это, точно не знаю, но Япония вроде этот лимит не вводила. Самые шустрые могут Огасакой начать торговать.
Да все как то "разрулиться" думаю.В Расее матушке люди "подкованы" на всякие такие темы.
Отправлено 01 July 2022 - 07:45
не выгодно это производителю. Один крепежа будет переживать 4-5 пар лыж.Вот вы тута плачете по поводу лимита в 300 евро. А что мешает производителям лыж и торговым сетям договориться об типа отверточной сборке? Поясню: предположим, хорошие лыжи с креплениями стоят 600 евро, условно доля самих лыж в цене 2/3, т.е 400 евро. Что мешает открутить с них крепы, или вообще не ставить, назначить на них цену в 300 евро, как и на лыжи, и ввезти раздельно. А дальше в магазине соберут за пару минут. И это, точно не знаю, но Япония вроде этот лимит не вводила. Самые шустрые могут Огасакой начать торговать.
Сообщение отредактировал OldGuy: 01 July 2022 - 08:01
Отправлено 01 July 2022 - 09:02
Сообщение отредактировал rzuev: 01 July 2022 - 09:05
Отправлено 01 July 2022 - 12:28
А если все пойдут и посмотрят по своим"Сусекам"? " ......Опа-на
.А жизнь то налаживается"!!!
Тогда и тему можно будет закрыть?
Отправлено 01 July 2022 - 12:31
За шкафом у меня точно ничего нет. Могу даже не заглядывать.
А в шкафу - 2 моих пары эланов и фишера жены.
Все...
Правда, эланы вполне свежие и мои потребности полностью закрывают.
Отправлено 01 July 2022 - 12:37
"Подумал мужик, пролетая третий этаж"
Отправлено 01 July 2022 - 12:42
И это, точно не знаю, но Япония вроде этот лимит не вводила. Самые шустрые могут Огасакой начать торговать.
Дык и Элан по факту принадлежит Ротенбергу
Отправлено 01 July 2022 - 12:45
Надо тему завести с табличкой, у кого чего есть на прокат, на обмен. У каждого по шесть минимум пар, все плохо живём!
Здравствуй Толкучка на Сайкина!!!
Отправлено 01 July 2022 - 12:51
"Подумал мужик, пролетая третий этаж"
![]()
Не исключено, конечно.
Но и не обязательно сильно захочу чего-то еще.
И ситуация не подталкивает, да и я не настолько темпераментный, как некоторые (многие) из присутствующих.
Надеюсь удержаться какое-то время на текущих позициях.
Отправлено 01 July 2022 - 13:11
Но и не обязательно сильно захочу чего-то еще.
А я вот сильно захотел одни новые райдовые лыжи.
Но не могу себе позволить за 100тыр .
Впрочем, если кое-что удачно продать, то....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 July 2022 - 13:12
Отправлено 01 July 2022 - 13:20
Но не могу себе позволить за 100тыр
.
![]()
что за лыжи?
а так,
Отправлено 01 July 2022 - 15:55
Популярное сообщение!
Какая разница что я заказываю? Не надо сравнивать личную ситуацию и общеэкономическая как у людей так и в других мирах.
Деньги у людей есть. Есть что покупать. Но покупать нужно экономно. В России ещё не так все плохо как на загнивающем западе. Там и денег нет и люди жлобнее. Экономят каждую копейку. Поэтому с продажами там фиаско и полная жопа. А в Россию рвутся все и в этом году как известно будет нормальный завоз. Тем более есть вероятность появления более лояльных цен и купить что-то за бесценок. А сейчас простым людям лучше не снарягу купить а вложиться ВТО, что приумножит их деньги. Потом покупать будет легче и дешевле. Как пример, различные финансовые активы, доллар йенаа, золото и т д. Потом лыжи уйдут за унцию золота за бесценок. Несколько пар)
А так в принципе Вейдзе и Декатлон наше все. Там и шмотки можно купить и экип и снарягу, и даже скитур на тиролях за 20-30 тыс рублей есть
На "загнивающем" западе да, всё ужасно просто. Постоянно держу связь с "загнивающим". Вкратце - они не в курсе, что загнивают. За океаном то же самое. А Декатлон - это да - это наше всё. В смысле, Декатлон в России - ВСЁ - то есть, тютю. По крайней мере, у нас в городе из 2-х минус 2.
Отправлено 01 July 2022 - 16:12
Вкратце - они не в курсе, что загнивают. За океаном то же самое.
Ой, а что нам рассказывают пропагандоны?
Гы
Отправлено 01 July 2022 - 16:27
что за лыжи?
Не скажу, а то все захотят, а "козленочек маленький"
Отправлено 01 July 2022 - 18:19
В Триале уже скидка 40% на 21-22, там похоже осознали, что по таким ценам не продать ничего)). Таким образом цены сейчас выше, чем 24 февраля процентов на 10-15% всего - налетай.
Отправлено 01 July 2022 - 19:07
В Триале уже скидка 40% на 21-22, там похоже осознали, что по таким ценам не продать ничего)). Таким образом цены сейчас выше, чем 24 февраля процентов на 10-15% всего - налетай.
Отправлено 01 July 2022 - 20:00
Но не могу себе позволить за 100тыр
.
![]()
"За реализацию планов и сбычу мечт!"
Отправлено 01 July 2022 - 23:20
Дык и Элан по факту принадлежит Ротенбергу
а у вас ссылочки случайно нет никакой?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных