тыж кататься не умеешь, как ты можешь судить, Леня?
Это все что ты смог родить?
Небогато.
Гы
Отправлено 10 March 2023 - 17:39
тыж кататься не умеешь, как ты можешь судить, Леня?
Небогато.
Гы
Отправлено 10 March 2023 - 17:41
Я была на 11 или 12 в 2х странах только в этом сезонелюбое видео будет частным случаем. Можно взять синюю или красную трассу известного курорта во время школьных каникул и чёрную на небольшом курорте в офф сезон - и уже картина будет принципиально противоположной.
Возьми что хочешь кроме соревнований и выложи. Чтобы на ролике было достаточное число лыжников-туристов. Мы же о них говорим.
А пока это пустой гон.
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 17:55
Небогато.
Гы
Я , будучи в горном походе один раз в сопливом децтве , щас тебе затулю, что только те, кто каждую весну тренил как лазать по камням на стенке завода светлана и есть единственные настоящие горники на всем белом свете. Давай, обоснуй что это не так. С видео или как там у тебя принято.
Отправлено 10 March 2023 - 18:03
Я в Альпах был многократно и на очень разных курортах. Там серьезное расслоение уровня по типу курорта. На крупных и хорошо раскрученных горнопляжных средний уровень именно средний, не самый паршивый, в отличие от раскрученных российских, которых всего два-три. А на мелких и довольно крупных, но не пафосных уровень очень хороший.Я в Альпах не был, но роликов на Ютубе посмотрел многие часы. Просто спуски по разным трассам разных курортов. У меня сложилось мнение, что там преобладает средний уровень катания. То есть абсолютно все за редким-редким исключением едут очень уверенно и довольно технично. У нас же по моим наблюдениям более четкое расслоение что ли, не знаю, как ещё назвать. Либо троллейбусы и ломы, либо бедром по склону. Ну это условно конечно, но суть, думаю, понятна.
Отправлено 10 March 2023 - 18:08
На РХ уровень в последнюю поездку был вполне приличный.
На Лауре тоже, но там было мало народа.
Сообщение отредактировал Volk1: 10 March 2023 - 18:11
Отправлено 10 March 2023 - 18:10
Не трогай Эльбрус. Я там не был очень давно, вот сегодня позвонил другу, который там в данный момент. Говорит, что трассы в очень приличном состоянии и вообще интересные, камни попадаются сдутые ветром, такое в больших горах почти всюду. Мнению можно доверять, человек катается очень хорошо, из бывших профи.Не смотрю и не до на ролики с Ютуба.
Мне вообще насрать.
Просто ржу. На Урале приятная каталка по трассам за вменяемые деньги. Но народ за нереальные деньги прется в КП Архыз или Эльбрус.
Потом чинит лыжи и тд
Отправлено 10 March 2023 - 18:11
В КП никаких камней не было, дождь был.
Отправлено 10 March 2023 - 18:12
Не трогай Эльбрус. Я там не был очень давно, вот сегодня позвонил другу, который там в данный момент. Говорит, что трассы в очень приличном состоянии и вообще интересные, камни попадаются сдутые ветром, такое в больших горах почти всюду. Мнению можно доверять, человек катается очень хорошо, из бывших профи.
Там снег выпал у людей наконец. И на Эльбрусе и на Чегете. У людей счастье все им в кайф.
Отправлено 10 March 2023 - 18:26
Не смотрю и не до на ролики с Ютуба.
Мне вообще насрать.
Просто ржу. На Урале приятная каталка по трассам за вменяемые деньги. Но народ за нереальные деньги прется в КП Архыз или Эльбрус.
Потом чинит лыжи и тд
Отправлено 10 March 2023 - 18:41
Да хватит тебе рекламировать Урал. Хреново там и бедно.
Что ты хочешь, что бы они всё ломанули туда и ценник в 10 раз подняли? Оно тебе сильно надо?
Там хорошо, как в Коробицыно или Кировске хорошо для жителей Питера.
А для жителей, ну пусть Читы, очень плохо.
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 18:43
Сообщение отредактировал Игорь163: 10 March 2023 - 18:43
Отправлено 10 March 2023 - 19:19
Просто у тебя уже интерес к каталке потерян в силу разных причин
У меня утерян, точнее его никогда и не было, интерес к путешествиям на транспорте.
Или как я обычно говорю "плющить жопу" в самолете, автомобиле, автобусе итд итп.
Отправлено 10 March 2023 - 19:22
На Эльбрусе вроде только одна трассаНе трогай Эльбрус. Я там не был очень давно, вот сегодня позвонил другу, который там в данный момент. Говорит, что трассы в очень приличном состоянии и вообще интересные, камни попадаются сдутые ветром, такое в больших горах почти всюду. Мнению можно доверять, человек катается очень хорошо, из бывших профи.
Отправлено 10 March 2023 - 19:24
Вроде так.
Отправлено 14 March 2023 - 18:03
Ребята можете помочь, не могу понять это одинаковые Burton-ы или разные ?
Amazon.com : Burton Reserve Bib Gore-Tex Snowboard Pants Mens : Clothing, Shoes & Jewelry
Burton Men's Reserve GORE-TEX 2L Bib Pants | Curated.com
на 1м нету надписи 2L , а у второго есть
Отправлено 14 March 2023 - 18:17
Ребята можете помочь, не могу понять это одинаковые Burton-ы или разные ?
Amazon.com : Burton Reserve Bib Gore-Tex Snowboard Pants Mens : Clothing, Shoes & Jewelry
Burton Men's Reserve GORE-TEX 2L Bib Pants | Curated.com
на 1м нету надписи 2L , а у второго есть
одинаковые
Отправлено 14 March 2023 - 18:28
Подскажите сильно будет отличаться 20к Waterproof/Breathability от 15к ?
Такие варианты получается:
Volcom womens Roan Bib Snowboard Pant overalls, Black S3, Medium US (amazon.com) за 157$ 15к
Montec Fawk 2021 Snowboard Pants Men Red/Black | Montecwear.com за 197$ 20к
Amazon.com : Burton Mens Gore-Tex Reserve Bib, Kelp New, Medium : Clothing, Shoes & Jewelry за 267$ GoreTex
Сообщение отредактировал Erzhando: 14 March 2023 - 20:13
Отправлено 15 March 2023 - 02:52
Подскажите сильно будет отличаться 20к Waterproof/Breathability от 15к ?
Такие варианты получается:
Volcom womens Roan Bib Snowboard Pant overalls, Black S3, Medium US (amazon.com) за 157$ 15к
Montec Fawk 2021 Snowboard Pants Men Red/Black | Montecwear.com за 197$ 20к
Amazon.com : Burton Mens Gore-Tex Reserve Bib, Kelp New, Medium : Clothing, Shoes & Jewelry за 267$ GoreTex
Отправлено 15 March 2023 - 13:01
Отправлено 15 March 2023 - 13:07
ДВР это пропитка собирающая воду в капельки, она препятствует образованию водяной плёнки, чтобы мембрана работалаРебята, за Gore Tex стоит переплачивать? Как в сравнении с DWR? (у Монтек-а например DWR с 20к Мембраной)
Сообщение отредактировал virus_hse: 15 March 2023 - 13:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных