Баланс конечно балансом, но в видео Деборы не про баланс, а про возможность начать закантовку.
Вообще у выполнения этого движения я вижу много положительных сторон в разные моменты времени и в целом.
я ее видео не обсуждаю.
Вот вам от соконфетника:
Отправлено 03 February 2022 - 18:49
Баланс конечно балансом, но в видео Деборы не про баланс, а про возможность начать закантовку.
Вообще у выполнения этого движения я вижу много положительных сторон в разные моменты времени и в целом.
я ее видео не обсуждаю.
Вот вам от соконфетника:
Отправлено 03 February 2022 - 18:52
Это видео не про таз.я ее видео не обсуждаю.
Вот вам от соконфетника:
Отправлено 03 February 2022 - 18:55
Это видео не про таз.
видео про таз есть много разных .... что именно вызывает вопрос?
Отправлено 03 February 2022 - 19:01
У меня ничего. Выше скидыаали видео Деборы, с которого началось обсуждение поднимания полужопия - оно про таз.видео про таз есть много разных .... что именно вызывает вопрос?
Отправлено 03 February 2022 - 19:02
У меня ничего.
ну и прекрасно.
Отправлено 03 February 2022 - 19:06
вот еще ![]()
Отправлено 03 February 2022 - 19:09
Не увидел что башку на 75 гр отклоняют не отклоняют вообще
я ж говорю - юстировка окуляров ![]()
Отправлено 03 February 2022 - 19:09
Так самим попробовать? Поднять внутреннее полужопие
Насчет циферок на картинках. Я при общей плохой растяжке на тренажере-качелях-ангуляторе ноги поднимаю выше пояса при вертикальном корпусе.. Где гнусь, в ТБС или позвонках, сам не вижу
Отправлено 03 February 2022 - 19:13
я ее видео не обсуждаю.
Вот вам от соконфетника:
Скрытый текст
а где здесь ангуляция в тбс?
Отправлено 03 February 2022 - 19:17
вот еще
Скрытый текст
ты решил все старые видосы сюда выложить? а к чему они?
Отправлено 03 February 2022 - 19:22
ты решил все старые видосы сюда выложить? а к чему они?
а все равно беседа не о чем
вот еще про "заклон":
Отправлено 03 February 2022 - 19:24
обоснуй
а что тут обосновывать? в первой фазе поворота мы падаем в поворот - что там с балансом? а ангуляция там как, есть/нет? во второй - для корректировки можно использовать колени или внутреннюю. я уж не говорю о том, что вы как-то про стопы (хахаха) забываете. и как же ваш стабильный корпус при этом, чем вы ангуляцию-то регулируете? в третьей надо бы как-то привязать эту чушь к переходу в другой поворот - то есть с балансом-то надо что-то сделать. и в каком состоянии там будет ангуляция? ну и т.д. я уж не говорю про чушь про подгруженную внутреннюю ногу, хотя и в первой и в третьей части поворота она должна быть подгружена, а в третье и перегружена...
Сообщение отредактировал ZTL: 03 February 2022 - 19:30
Отправлено 03 February 2022 - 19:25
Кто это?вот еще
Отправлено 03 February 2022 - 19:26
а все равно беседа не о чем
вот еще про "заклон":
Скрытый текст
а где здесь заклон? ![]()
Отправлено 03 February 2022 - 19:34
а что тут обосновывать?
поток мыслей и вопросов. можешь по пунктам, что именно ты хотела написать?
Отправлено 03 February 2022 - 19:34
а где здесь заклон?
Ну вот и спроси skibars-а.
Отправлено 03 February 2022 - 19:37
поток мыслей и вопросов. можешь по пунктам, что именно ты хотела написать?
ну понятно. карвишь с темы, как и всегда. ну так и ответь. ты ж выдаешь тут эту фигню про баланс за какую-то новь. вот я тебе и предложила порассуждать. так что там с балансом и ангуляцией в первой и третьей части?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 February 2022 - 19:40
Отправлено 03 February 2022 - 19:40
ну понятно. карвишь с темы, как и всегда. ну так и ответь. ты ж выдаешь тут эту фигню про баланс за какую-то новь. вот я тебе и предложила порассуждать
вместо обоснования ты написала поток вопросительных мыслей. не можешь обосновать и не надо. баланс - это не новь.
Сообщение отредактировал Mzy: 03 February 2022 - 19:41
Отправлено 03 February 2022 - 19:43
вместо обоснования ты написала поток вопросительных мыслей. не можешь обосновать и не надо. баланс - это не новь.
карвишь? это, если чо, называется беседа - один человек высказывает свои мысли и на основе их задает вопросы другому человеку. но ты в беседу не умеешь. но дам тебе еще попытку - "ангуляция, это средство для обеспечения баланса." так что там с балансом и ангуляцией в первой и третьей частях поворота?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 February 2022 - 19:44
Отправлено 03 February 2022 - 19:45
карвишь? это, если чо, называется беседа - один человек высказывает свои мысли и на основе их задает вопросы другому человеку. но ты в беседу не умеешь. но дам тебе еще попытку - так что там с балансом и ангуляцией в первой и третьей частях поворота?
я умею в беседу, когда мне отвечают ответом на вопрос, а не потоком вопросов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных