X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#641 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:43

Еще есть вопросы по Буковелю.
Каков сейчас реальный курс гривны, и как, предположительно, будет со снегом в двадцатых числах декабря?
  • 0

#642 Sutherland

Sutherland
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:47

Сегодня 8,25 Грн за один доллар США. Прогнозов насчет снега не знаю.
Собираюсь впервые в Буковель со 2-го по 8-е января. Подобрал частную гостиницу в Яблунице, кажется все устраивает. Цена объявлена. Хозяин требует предоплату. То есть сейчас нужно отправить определенную сумму, что и будет означать бронирование. Но я не уверен, есть ли такая гостиница, не будет ли кидалова? Посоветуйте, как поступить? Кто останавливался в Яблунице, подскажите, пожалуйста.
  • 0

#643 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:06

Рубль в этом году поднялся. Точно про курс сказать не могу. Про снег на 20 число.....в декабре обычно всегда есть снег, снег начал падать уже сегодня, но тут загадывать нельзя, был год когда Новый год встречали практически без снега, будем надеяться что это было исключение. В том году 20 декабря катались уже во всю. Про бронь жилья..надо почитать отзывы об этом отеле и его хозяевах. Попробуйте данный отель поискать тут http://www.skier.com...i?skf=forum&f=9
  • 0

#644 Supersonic

Supersonic
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 18:59

А как вам такие картинки?!! http://www.bukovel.com/cams/cam1.htm Зима началась? А?

Сообщение отредактировал Supersonic: 17 October 2009 - 12:59

• 0

#645 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 21:53

Здаю жилье в Микуличине - 24км от Буковеля

-дом на 8 человек
-также есть отдельный котедж на 2-3 человекас сауной на дровах!

Более подробно на сайте
http://karpati.pp.net.ua/

Прикрепленные изображения

• 246079546.jpg

Сообщение отредактировал PVL: 20 October 2009 - 21:43

• 0

#646 G u n s

G u n s
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 10:58

Коллеги,
а по опыту кто знает, когда в Москве начинают торговать путевками в Карпыты на новогодние каникулы? Ктонить из турбюро кого нить знает?

В прошлом году уже в середине ноября было найти о-о-очень сложно. Но можно.
  • 0

#647 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:56

Еще есть вопросы по Буковелю.
Каков сейчас реальный курс гривны, и как, предположительно, будет со снегом в двадцатых числах декабря?

Сегодня курс 8.2. Тренд-вниз помаленьку.
А реальный снег в прошлый сезон был уже в 20 числах ноября.
  • 0

#648 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 14:02

Пока идет акция купил абонемент на 5 любых дней и забронировал номер в шале "Марсо" на конец декабря. Кто что может сказать про эту гостиницу. Кстати пробовал заказать двухкомнатный номер рядом с горой - все плохо, или номеров уже нет или цена заоблачная. Теперь сижу дни считаю, когда смогу по склонам покататься.
  • 0

#649 Romanik_rus

Romanik_rus
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 18:21

Пока идет акция купил абонемент на 5 любых дней и забронировал номер в шале "Марсо" на конец декабря.

А что за акция?
  • 0

#650 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:04

Пока идет акция купил абонемент на 5 любых дней и забронировал номер в шале "Марсо" на конец декабря. Кто что может сказать про эту гостиницу. Кстати пробовал заказать двухкомнатный номер рядом с горой - все плохо, или номеров уже нет или цена заоблачная. Теперь сижу дни считаю, когда смогу по склонам покататься.

Знаком с владельцами в телефонном режыме. Адекватные люди, одесситы (это большой плюс, поверьте :smile: ). Думаю Вы останетесь довольны.
  • 0

#651 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:09

А что за акция?

скорее всего:
акция ТК БУКОВЕЛЬ
  • 0

#652 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:47

Сегодняшние

Прикрепленные изображения

• PA230057.JPG
  • PA230062.JPG
  • PA230068.JPG

• 0

#653 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 13:19

Друзья, кто ездил в Буковель? Подскажите, пжл, контакты если есть - где можно остановиться в частном секторе в Буковеле, легко ли там найти квартиру/дом на 4 человек и контакты людей, которые могут трансфер организовать из Львова в Буковель.
Собираемся ехать кататься в начале марта.
Спасибо большое заранее.

Привет из Киева!Квартир в тех местах нет,есть только частный сектор!Чем ехать будешь в те края?А чего из Львова?Это очень далеко-проще из Франковска. Ты когда собираешься?Я вот себе на новый год заказал двухместный за 75 долларов за 2-их с душем и туалетом.Определись чего ты хочешь и когда! А для начала зайди сюда http://www.opel-club...showtopic=72569 Вот в это "фиг-вам" мы ездим... 1доллар 8-мь гривен. Пламенный привет Трутьню!Не ожидал тут встретить...

Сообщение отредактировал Друже бобер: 28 October 2009 - 13:28

• 0

#654 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:31

Сейчас внимательно посмотрел на сайт и прочитал про замечательную акцию "утренняя", по которой в прошлом году катали просто до безобразия. А раз в этом году они ее еще и на НГ запустили, то вывод - едем!!! Хоть на недельку, но накатаемся зато всласть!
В прошлом году снимали замечательный домик в Яблуницах. назывался как-то "У Капитуновичей" что ли. Но сейчас не могу найти. Никто не знает, о чем идет речь. Такой он синенький, двухэтажный.
Может даже на Драг на денек заедем) Все-таки ностальжи...
Кто будет еще в это время там тусить? Мы будем вдвоем и поэтому хотелось бы найти адекватную компанию для катания!
ПС: а в марте - Хибины!!!
  • 0

#655 Romanik_rus

Romanik_rus
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:35

Кто будет еще в это время там тусить? Мы будем вдвоем и поэтому хотелось бы найти адекватную компанию для катания!
ПС: а в марте - Хибины!!!

А сколько примерный бюджет поездки?
  • 0

#656 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 22:36

Пламенный привет Трутьню!Не ожидал тут встретить...

И я думал, шо Вы уже в Альпах... :-D
  • 0

#657 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:11

А сколько примерный бюджет поездки?

Какой именно?
По поводу гостиницы - спасибо. нашел.

Подскажите, сколько стоит трансфер из Яремче в Буковель и обратно? А то думаю, что если жить в Яблуницах, то скучно ж очень - там же сходить некуда. Правда, Яремче намного дальше. Вот и хочу приблизительно прикинуть, что в итоге перевесит.

И вообще в плане развлекаловок не лыжных где лучше жить в районе Бука? Помимо Яремче. Может быть, я чего-то еще не знаю.

Сообщение отредактировал kastro: 29 October 2009 - 00:25

• 0

#658 Anatol_ok

Anatol_ok
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:19

Какой именно?

Подскажите, сколько стоит трансфер из Яремче в Буковель и обратно? А то думаю, что если жить в Яблуницах, то скучно ж очень - там же сходить некуда. Правда, Яремче намного дальше. Вот и хочу приблизительно прикинуть, что в итоге перевесит.

И вообще в плане развлекаловок не лыжных где лучше жить в районе Бука? Помимо Яремче. Может быть, я чего-то еще не знаю.

А какие развлекаловки нужны? В Яремче ночных дискотек со стриптизом нету ))). Разве что какая-то молодежь устроит бесплатно ))). Есть вариант проживания в Ворохте. Ничуть не хуже Яремче. Там когда-то подъемник работал. 3 года тому назад его поломали ))) . Поэтому цены не высокие на проживание. Где-то 20 км. от Буковеля.
  • 0

#659 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:40

И я думал, шо Вы уже в Альпах... :-D

Альпы на конец сезона!Так сказать на закуску!
  • 0

#660 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:44

Какой именно?

Хочу тебя огорчить-в тех местах развлекаловок нет!Единственное вменяемое место,это клуб Бугель прямо в Буковели. Да и цены там,не знаю как для росиян,а для украинцев завернутые-пиво Оболонь 3 доллара или 25-ть гривень.А так вези "свои самовар" с собой!!! :-D А тренфер ну может 20-30 гривен.Точно не знаю-всегда машиной туда.Удобней всего жить в Яблуныци-народу с той стороны меньше едет...

Сообщение отредактировал Друже бобер: 29 October 2009 - 13:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных