Буковель: трансфер, размещение
Отправлено 12 October 2009 - 19:43
Каков сейчас реальный курс гривны, и как, предположительно, будет со снегом в двадцатых числах декабря?
Отправлено 13 October 2009 - 14:47
Собираюсь впервые в Буковель со 2-го по 8-е января. Подобрал частную гостиницу в Яблунице, кажется все устраивает. Цена объявлена. Хозяин требует предоплату. То есть сейчас нужно отправить определенную сумму, что и будет означать бронирование. Но я не уверен, есть ли такая гостиница, не будет ли кидалова? Посоветуйте, как поступить? Кто останавливался в Яблунице, подскажите, пожалуйста.
Отправлено 13 October 2009 - 16:06
Отправлено 14 October 2009 - 18:59
Сообщение отредактировал Supersonic: 17 October 2009 - 12:59
Отправлено 17 October 2009 - 21:53
-дом на 8 человек
-также есть отдельный котедж на 2-3 человекас сауной на дровах!
Более подробно на сайте
http://karpati.pp.net.ua/
Сообщение отредактировал PVL: 20 October 2009 - 21:43
Отправлено 19 October 2009 - 10:58
а по опыту кто знает, когда в Москве начинают торговать путевками в Карпыты на новогодние каникулы? Ктонить из турбюро кого нить знает?
В прошлом году уже в середине ноября было найти о-о-очень сложно. Но можно.
Отправлено 20 October 2009 - 12:56
Сегодня курс 8.2. Тренд-вниз помаленьку.Еще есть вопросы по Буковелю.
Каков сейчас реальный курс гривны, и как, предположительно, будет со снегом в двадцатых числах декабря?
А реальный снег в прошлый сезон был уже в 20 числах ноября.
Отправлено 23 October 2009 - 14:02
Отправлено 23 October 2009 - 18:21
Пока идет акция купил абонемент на 5 любых дней и забронировал номер в шале "Марсо" на конец декабря.
А что за акция?
Отправлено 23 October 2009 - 22:04
Знаком с владельцами в телефонном режыме. Адекватные люди, одесситы (это большой плюс, поверьтеПока идет акция купил абонемент на 5 любых дней и забронировал номер в шале "Марсо" на конец декабря. Кто что может сказать про эту гостиницу. Кстати пробовал заказать двухкомнатный номер рядом с горой - все плохо, или номеров уже нет или цена заоблачная. Теперь сижу дни считаю, когда смогу по склонам покататься.

Отправлено 28 October 2009 - 13:19
Привет из Киева!Квартир в тех местах нет,есть только частный сектор!Чем ехать будешь в те края?А чего из Львова?Это очень далеко-проще из Франковска. Ты когда собираешься?Я вот себе на новый год заказал двухместный за 75 долларов за 2-их с душем и туалетом.Определись чего ты хочешь и когда! А для начала зайди сюда http://www.opel-club...showtopic=72569 Вот в это "фиг-вам" мы ездим... 1доллар 8-мь гривен. Пламенный привет Трутьню!Не ожидал тут встретить...Друзья, кто ездил в Буковель? Подскажите, пжл, контакты если есть - где можно остановиться в частном секторе в Буковеле, легко ли там найти квартиру/дом на 4 человек и контакты людей, которые могут трансфер организовать из Львова в Буковель.
Собираемся ехать кататься в начале марта.
Спасибо большое заранее.
Сообщение отредактировал Друже бобер: 28 October 2009 - 13:28
Отправлено 28 October 2009 - 15:31
В прошлом году снимали замечательный домик в Яблуницах. назывался как-то "У Капитуновичей" что ли. Но сейчас не могу найти. Никто не знает, о чем идет речь. Такой он синенький, двухэтажный.
Может даже на Драг на денек заедем) Все-таки ностальжи...
Кто будет еще в это время там тусить? Мы будем вдвоем и поэтому хотелось бы найти адекватную компанию для катания!
ПС: а в марте - Хибины!!!
Отправлено 28 October 2009 - 15:35
Кто будет еще в это время там тусить? Мы будем вдвоем и поэтому хотелось бы найти адекватную компанию для катания!
ПС: а в марте - Хибины!!!
А сколько примерный бюджет поездки?
Отправлено 28 October 2009 - 22:36
И я думал, шо Вы уже в Альпах...Пламенный привет Трутьню!Не ожидал тут встретить...

Отправлено 29 October 2009 - 00:11
Какой именно?А сколько примерный бюджет поездки?
По поводу гостиницы - спасибо. нашел.
Подскажите, сколько стоит трансфер из Яремче в Буковель и обратно? А то думаю, что если жить в Яблуницах, то скучно ж очень - там же сходить некуда. Правда, Яремче намного дальше. Вот и хочу приблизительно прикинуть, что в итоге перевесит.
И вообще в плане развлекаловок не лыжных где лучше жить в районе Бука? Помимо Яремче. Может быть, я чего-то еще не знаю.
Сообщение отредактировал kastro: 29 October 2009 - 00:25
Отправлено 29 October 2009 - 11:19
А какие развлекаловки нужны? В Яремче ночных дискотек со стриптизом нету ))). Разве что какая-то молодежь устроит бесплатно ))). Есть вариант проживания в Ворохте. Ничуть не хуже Яремче. Там когда-то подъемник работал. 3 года тому назад его поломали ))) . Поэтому цены не высокие на проживание. Где-то 20 км. от Буковеля.Какой именно?
Подскажите, сколько стоит трансфер из Яремче в Буковель и обратно? А то думаю, что если жить в Яблуницах, то скучно ж очень - там же сходить некуда. Правда, Яремче намного дальше. Вот и хочу приблизительно прикинуть, что в итоге перевесит.
И вообще в плане развлекаловок не лыжных где лучше жить в районе Бука? Помимо Яремче. Может быть, я чего-то еще не знаю.
Отправлено 29 October 2009 - 12:40
Альпы на конец сезона!Так сказать на закуску!И я думал, шо Вы уже в Альпах...
Отправлено 29 October 2009 - 12:44
Хочу тебя огорчить-в тех местах развлекаловок нет!Единственное вменяемое место,это клуб Бугель прямо в Буковели. Да и цены там,не знаю как для росиян,а для украинцев завернутые-пиво Оболонь 3 доллара или 25-ть гривень.А так вези "свои самовар" с собой!!!Какой именно?

Сообщение отредактировал Друже бобер: 29 October 2009 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных