Стихия воды vs силы Здоровья
Отправлено 03 November 2021 - 22:00
Отправлено 04 November 2021 - 00:23
С одной стороны я сознаю трудность такого испытания, с другой стороны лишний раз убедился в том, что Сэлфит, как бы это сказать помягче, больной чел. Я сам зимой раздетым тренировался, заныривал в прорубь, ложился голышом в снег, но всегда даже легкое потрясывание являлось для меня сигналом того, что я залезаю в зону, к которой мой организм еще не готов. Смотрел видео с Айсмэном, с группой его учеников, никого не трясет. На Сэлфитовских видео я вижу жутко трясущегося с тщедушным телом старого дядьку, который едва не падает, пытаясь побороть свой рюкзак. Я вижу больного фаната, верующего в только ему понятную теорию омоложения и я понимаю, что с таким субьектом совершенно бессмысленно вступать в какой либо диалог, если мною сказанное противоречит его догмам. И этот старикан Царьгоры?
Отправлено 04 November 2021 - 07:21
Все лучшие футболюги тщедушны, перестают расти в дылд с возрастом.
Нет тряпочной - детской подвески членов - нет и карвинга. Кина не будет.
Тряпочная тщедушность наше все и на Иммунитет. Все что сильное оно и хрупкое внутри, чуть где вирус пролетел и схавал. Мне все вирусы пофиг.
Отправлено 04 November 2021 - 07:38
Физика она общая для живого и неживого. Выше сложность - меньше размеры. Физику - термодинамику надо знать.
Отправлено 04 November 2021 - 09:11
Отправлено 04 November 2021 - 09:53
Отправлено 04 November 2021 - 10:56
Отправлено 04 November 2021 - 11:24
У любителей в свободном катании или дворовом футболе все травмы в пользу размягчения скованностей.
Ноги то две и травма одной редко когда мешает в игре или карвинге и никогда не лечится ножом и шурупами. Организм сам заменит на более сложную сборку, был бы распад старой - хрупкой.
Ниразу не видел чтоб кто в футболе упал и вынесли, с испугу то однажды.
Конечно надо и работать над усложнением собя карвингом, марафонами и плаванием не менее 10 км. Футбол и скорость бега нужны будут после 60 лет.
Спорт однозначно вреден укреплением тела и суставов к ускорению крепости всего от старения.
Отправлено 04 November 2021 - 11:29
Отправлено 04 November 2021 - 11:31
Ладно покажу футбол, сравнишь
Не надо, уже видели. Ничего интересного.
Отправлено 04 November 2021 - 11:33
Отправлено 04 November 2021 - 21:01
Если бы я не знал, что это Сэл на видео, подумал бы, что человек решил сам себя уничтожить...
Я прошлом сезоне писал что он целый день катался в канте, это когда 165 подьемов у него было - в одной майке и ветровке, без головного убора. Очень удивился, я очень утеплен был и плаще тренерском, и подмерзал..
Отправлено 04 November 2021 - 21:46
Я посмотрел эти видео и испытал легкий шок
С одной стороны я сознаю трудность такого испытания, с другой стороны лишний раз убедился в том, что Сэлфит, как бы это сказать помягче, больной чел. Я сам зимой раздетым тренировался, заныривал в прорубь, ложился голышом в снег, но всегда даже легкое потрясывание являлось для меня сигналом того, что я залезаю в зону, к которой мой организм еще не готов. Смотрел видео с Айсмэном, с группой его учеников, никого не трясет. На Сэлфитовских видео я вижу жутко трясущегося с тщедушным телом старого дядьку, который едва не падает, пытаясь побороть свой рюкзак. Я вижу больного фаната, верующего в только ему понятную теорию омоложения и я понимаю, что с таким субьектом совершенно бессмысленно вступать в какой либо диалог, если мною сказанное противоречит его догмам. И этот старикан Царьгоры?
Вообще-то холод по-разному используют для разных задач. В некоторых случаях цель - именно вызвать дрожь, а не привыкание. Вы просто плохо информированы.
Отправлено 04 November 2021 - 22:22
Но отказ всех функций крайне неприятен. Не советую в старческом возрасте.
Отправлено 04 November 2021 - 23:25
Вообще-то холод по-разному используют для разных задач. В некоторых случаях цель - именно вызвать дрожь, а не привыкание. Вы просто плохо информированы.
Екатерина, ВАС с Днем Рождения, здоровья, счастья, любви! Как сюда занесло.....
Отправлено 04 November 2021 - 23:29
Так проинформируйте нас, невежд, каких целей хотел достичь Селфит своими идиотскими упражненияии и достиг ли, помогла ли дрожь улучшить технику катания на лыжах и пинания мячика.
Отправлено 05 November 2021 - 00:26
Отправлено 05 November 2021 - 00:43
Екатерина, ВАС с Днем Рождения, здоровья, счастья, любви! Как сюда занесло.....
Спасибо. Я всегда Сэла поддерживала, не понимаю агрессии в его адрес. Хотя не, вру - поначалу не поддерживала, потому что думала, что это разводка )
Отправлено 05 November 2021 - 00:51
Так проинформируйте нас, невежд, каких целей хотел достичь Селфит своими идиотскими упражненияии и достиг ли, помогла ли дрожь улучшить технику катания на лыжах и пинания мячика.
Оздаравливается он, что тут непонятного. Не болеет - уже хорошо.
А про холод я глубоко тему не изучала и не практиковала, но слышала про разные техники. Вот например у этого доктора, преподавателя Стэнфорда
https://www.youtube....ermanLab/videos
Отправлено 05 November 2021 - 11:46
А Вим Хоф прикольный, но жадный ) Я начала его методу практиковать - дыхание и холодный душ, и забросила, потому что в его приложении для смартфона через несколько дней отключились какие-то базовые функции, и включить их обратно можно только с платной подпиской. Причем никаких предупреждений о пробном периоде нет. Некрасиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных