ну типа, огого, как она едет, а что, так можно было?))) я понял по ответам, что прям такого нет и написали про нюансы, карбон - легкая и звонкая, как я понял...
Менее долговечная, не крепкая, жесткая продольно и торсионно, виброгашение не очень
Отправлено 22 November 2020 - 18:07
ну типа, огого, как она едет, а что, так можно было?))) я понял по ответам, что прям такого нет и написали про нюансы, карбон - легкая и звонкая, как я понял...
Менее долговечная, не крепкая, жесткая продольно и торсионно, виброгашение не очень
Отправлено 22 November 2020 - 18:11
Ага, и ключица долго срастается, ну, у некоторых, потом.Ага бывает такое, но менять картинку мира людям очень уж хлопотно
Отправлено 22 November 2020 - 18:16
да это так, чисто факультативно, понять цифры для себя и удовлетворить спрос на местную сантабарбару)Со 2-го, по 12 февраля. Но по лбу прямо вниз Я не помчусь, не уговаривайте!))
Отправлено 22 November 2020 - 18:18
Спасибо большое за ответ, я заключаю, что с моим весом в районе 100 хотеть такое не надо, оказывается)
Отправлено 22 November 2020 - 18:19
Во-первых Я никогда не утверждал что я умею кататься, всё остальное уже написал))
Отправлено 22 November 2020 - 18:21
О господи, пишу уже в третий раз! Но придётся очевидно ещё не раз повториться...да это так, чисто факультативно, понять цифры для себя и удовлетворить спрос на местную сантабарбару)
Основное обменяться опытом и тп, я лично на скорости 40 кмч уже испытываю стресс
Отправлено 22 November 2020 - 18:22
В который раз расскажу историю.
лет так 7 назад. А точно как раз 7 лет назад. Дить тренился на соседней горе, мы тихо мирно раскатывались напротив. Трасса альпийская, такой комфортный красный широкий склон. Там то ли сборники какие то, то ли команды прикатывали гс вроде лыжи. Смысл был зайти с ходу под луч омеги, и сделать несколько отлогих поворотов до луча омеги, и выдаст среднюю скорость. Я договорился после них сделать несколько заездов. Вводные, райдер 87 кг лох, доска бх 166 подготовленная, крепло Картели, боты Ион, склон жёсткий плотный комфортный уклон. Вход и пиковая скорость была 67 кмч, но мне было страшно что писец, просто тупо страшно, там несколько отлогих дуг было.
Не верю никаким 80 от слова вообще)
Отправлено 22 November 2020 - 18:22
Полностью согласен. Прогрессом занимаюсь, так как в этом как раз и состоит мой интерес. Планирую даже в этом году инструктора взять. Не даются мне пока низкие укладки))Тут никто кататься не умеет...
Мы о прогрессе чтобы уменьшить это неумение...
Если обратишь внимание есть на слоне персоналии что едут коряво , но убеждены что едут как боги... Вот у них прогресса нет)))... Они остановились в своем развитии)
Сообщение отредактировал Павел77: 22 November 2020 - 18:23
Отправлено 22 November 2020 - 18:23
Без меня, плз. Я буду в этом году ездить чисто под снег и нуевоннах эту трассу...с большой вероятностью буду, можно пересечься, напишите какие точно даты
А если ещё один-два человека будет (Палк?), можно и скорость померять
Лучше, конечно, на Лбу
Отправлено 22 November 2020 - 18:25
Мне так показал навигатор))В который раз расскажу историю.
лет так 7 назад. А точно как раз 7 лет назад. Дить тренился на соседней горе, мы тихо мирно раскатывались напротив. Трасса альпийская, такой комфортный красный широкий склон. Там то ли сборники какие то, то ли команды прикатывали гс вроде лыжи. Смысл был зайти с ходу под луч омеги, и сделать несколько отлогих поворотов до луча омеги, и выдаст среднюю скорость. Я договорился после них сделать несколько заездов. Вводные, райдер 87 кг лох, доска бх 166 подготовленная, крепло Картели, боты Ион, склон жёсткий плотный комфортный уклон. Вход и пиковая скорость была 67 кмч, но мне было страшно что писец, просто тупо страшно, там несколько отлогих дуг было.
Отправлено 22 November 2020 - 18:25
Спасибо большое за ответ, я заключаю, что с моим весом в районе 100 хотеть такое не надо, оказывается)
За такие деньги, смысла нет, лучше на хели накопить, например)
Отправлено 22 November 2020 - 18:26
А вы думаете я на клоуна похож чтобы цирк забесплатно устраивать?)))Без меня, плз. Я буду в этом году ездить чисто под снег и нуевоннах эту трассу...
Но с удовольствием посмотрю на сие действо, если увижу))
Отправлено 22 November 2020 - 18:28
дело не в вас, подспудно все хотят знать цифры, потому что это единственный более-менее универсальный критерий. Все остальное сугубо субъективно. Поэтому, когда вы называете конкретные цифры, сразу возникает много шума, ведь дело касается каждого)О господи, пишу уже в третий раз! Но придётся очевидно ещё не раз повториться...
Я не угоняют на скорости, я лишь несколько раз прокатился на коротком отрезке и заменял по программе. Я этим не хвастаюсь. Но вы все тут возбудились от этого и не можете до сих пор успокоиться. Почему вас это так взволновало?
Сообщение отредактировал eruka: 22 November 2020 - 18:35
Отправлено 22 November 2020 - 18:29
Если честно, я о тебе вообще не думаю. Отвечал Еруке. И его проезд по лбу я видел. И он на клоуна вообще не похож.А вы думаете я на клоуна похож чтобы цирк забесплатно устраивать?)))
Сообщение отредактировал Палк: 22 November 2020 - 18:30
Отправлено 22 November 2020 - 18:29
не приедете - не увидите)Без меня, плз. Я буду в этом году ездить чисто под снег и нуевоннах эту трассу...
Но с удовольствием посмотрю на сие действо, если увижу))
Отправлено 22 November 2020 - 18:47
У мну есть карбоновый коал, доска и доскаГоспода, поясните, пожалуйста, за современный карбон, интересна https://telossnowboa...reeride-2019-20 модель, я катал и потом купил такую https://telossnowboa...reeride-2019-20 , на подготовленных трассах и немножко внетрассах, у вас был вау эффект от карбона?
Отправлено 22 November 2020 - 18:52
О господи, пишу уже в третий раз! Но придётся очевидно ещё не раз повториться...
Я не угоняют на скорости, я лишь несколько раз прокатился на коротком отрезке и заменял по программе. Я этим не хвастаюсь. Но вы все тут возбудились от этого и не можете до сих пор успокоиться. Почему вас это так взволновало?
Отправлено 22 November 2020 - 18:53
обычно производитель, конечно, старается выделять карбоновые доски с помощью дизайна, но, боюсь, вау-эффект будет сильно смазан в связи с тем, что редкая девушка сможет с ходу опознать по дизайну карбоновую доску, сопоставить факты и немедленно отреагировать)Господа, поясните, пожалуйста, за современный карбон, интересна https://telossnowboa...reeride-2019-20 модель, я катал и потом купил такую https://telossnowboa...reeride-2019-20 , на подготовленных трассах и немножко внетрассах, у вас был вау эффект от карбона?
Отправлено 22 November 2020 - 18:56
Верной дорогой идете товарищ ,Полностью согласен. Прогрессом занимаюсь, так как в этом как раз и состоит мой интерес. Планирую даже в этом году инструктора взять. Не даются мне пока низкие укладки))
А флэтфристайлом ещё даже не пробовал начинать заниматься)))
Сообщение отредактировал rst: 22 November 2020 - 18:57
Отправлено 22 November 2020 - 19:01
На 31 странице я фото скинул, за мной следом девочки поехали, лет 10 но на лыжах параллеьлных вниз ломами. У них было за 80кмч.
Сообщение отредактировал Привет: 22 November 2020 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных