X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#641 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:07

ну типа, огого, как она едет, а что, так можно было?))) я понял по ответам, что прям такого нет и написали про нюансы, карбон - легкая и звонкая, как я понял...

Менее долговечная, не крепкая, жесткая продольно и торсионно, виброгашение не очень

• 0

#642 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:11

Ага бывает такое, но менять картинку мира людям очень уж хлопотно

Ага, и ключица долго срастается, ну, у некоторых, потом.
  • 0

#643 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:16

Со 2-го, по 12 февраля. Но по лбу прямо вниз Я не помчусь, не уговаривайте!))

да это так, чисто факультативно, понять цифры для себя и удовлетворить спрос на местную сантабарбару)
Основное обменяться опытом и тп, я лично на скорости 40 кмч уже испытываю стресс
  • 0

#644 4hap

4hap
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:18

Менее долговечная, не крепкая, жесткая продольно и торсионно, виброгашение не очень

Спасибо большое за ответ, я заключаю, что с моим весом в районе 100 хотеть такое не надо, оказывается)

• 0

#645 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:19

Во-первых Я никогда не утверждал что я умею кататься, всё остальное уже написал))

Тут никто кататься не умеет...
Мы о прогрессе чтобы уменьшить это неумение...

Если обратишь внимание есть на слоне персоналии что едут коряво , но убеждены что едут как боги... Вот у них прогресса нет)))... Они остановились в своем развитии)
  • 0

#646 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:21

да это так, чисто факультативно, понять цифры для себя и удовлетворить спрос на местную сантабарбару)
Основное обменяться опытом и тп, я лично на скорости 40 кмч уже испытываю стресс

О господи, пишу уже в третий раз! Но придётся очевидно ещё не раз повториться...
Я не угоняют на скорости, я лишь несколько раз прокатился на коротком отрезке и заменял по программе. Я этим не хвастаюсь. Но вы все тут возбудились от этого и не можете до сих пор успокоиться. Почему вас это так взволновало?
  • 0

#647 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:22

В который раз расскажу историю.

лет так 7 назад. А точно как раз 7 лет назад. Дить тренился на соседней горе, мы тихо мирно раскатывались напротив. Трасса альпийская, такой комфортный красный широкий склон. Там то ли сборники какие то, то ли команды прикатывали гс вроде лыжи. Смысл был зайти с ходу под луч омеги, и сделать несколько отлогих поворотов до луча омеги, и выдаст среднюю скорость. Я договорился после них сделать несколько заездов. Вводные, райдер 87 кг лох, доска бх 166 подготовленная, крепло Картели, боты Ион, склон жёсткий плотный комфортный уклон. Вход и пиковая скорость была 67 кмч, но мне было страшно что писец, просто тупо страшно, там несколько отлогих дуг было. 

Не верю никаким 80 от слова вообще)

• 0

#648 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:22

Тут никто кататься не умеет...
Мы о прогрессе чтобы уменьшить это неумение...

Если обратишь внимание есть на слоне персоналии что едут коряво , но убеждены что едут как боги... Вот у них прогресса нет)))... Они остановились в своем развитии)

Полностью согласен. Прогрессом занимаюсь, так как в этом как раз и состоит мой интерес. Планирую даже в этом году инструктора взять. Не даются мне пока низкие укладки))
А флэтфристайлом ещё даже не пробовал начинать заниматься)))

Сообщение отредактировал Павел77: 22 November 2020 - 18:23

• 0

#649 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:23

с большой вероятностью буду, можно пересечься, напишите какие точно даты
А если ещё один-два человека будет (Палк?), можно и скорость померять
Лучше, конечно, на Лбу

Без меня, плз. Я буду в этом году ездить чисто под снег и нуевоннах эту трассу...
Но с удовольствием посмотрю на сие действо, если увижу))
  • 0

#650 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:25

В который раз расскажу историю.
лет так 7 назад. А точно как раз 7 лет назад. Дить тренился на соседней горе, мы тихо мирно раскатывались напротив. Трасса альпийская, такой комфортный красный широкий склон. Там то ли сборники какие то, то ли команды прикатывали гс вроде лыжи. Смысл был зайти с ходу под луч омеги, и сделать несколько отлогих поворотов до луча омеги, и выдаст среднюю скорость. Я договорился после них сделать несколько заездов. Вводные, райдер 87 кг лох, доска бх 166 подготовленная, крепло Картели, боты Ион, склон жёсткий плотный комфортный уклон. Вход и пиковая скорость была 67 кмч, но мне было страшно что писец, просто тупо страшно, там несколько отлогих дуг было.

Мне так показал навигатор))
  • 0

#651 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:25

Спасибо большое за ответ, я заключаю, что с моим весом в районе 100 хотеть такое не надо, оказывается)

За такие деньги, смысла нет, лучше на хели накопить, например)

• 0

#652 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:26

Без меня, плз. Я буду в этом году ездить чисто под снег и нуевоннах эту трассу...

А вы думаете я на клоуна похож чтобы цирк забесплатно устраивать?)))
  • 0

#653 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:28

О господи, пишу уже в третий раз! Но придётся очевидно ещё не раз повториться...
Я не угоняют на скорости, я лишь несколько раз прокатился на коротком отрезке и заменял по программе. Я этим не хвастаюсь. Но вы все тут возбудились от этого и не можете до сих пор успокоиться. Почему вас это так взволновало?

дело не в вас, подспудно все хотят знать цифры, потому что это единственный более-менее универсальный критерий. Все остальное сугубо субъективно. Поэтому, когда вы называете конкретные цифры, сразу возникает много шума, ведь дело касается каждого)

Сообщение отредактировал eruka: 22 November 2020 - 18:35

• 0

#654 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:29

А вы думаете я на клоуна похож чтобы цирк забесплатно устраивать?)))

Если честно, я о тебе вообще не думаю. Отвечал Еруке. И его проезд по лбу я видел. И он на клоуна вообще не похож.

Сообщение отредактировал Палк: 22 November 2020 - 18:30

• 0

#655 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:29

не приедете - не увидите)
  • 0

#656 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:47

Господа, поясните, пожалуйста, за современный карбон, интересна https://telossnowboa...reeride-2019-20 модель, я катал и потом купил такую https://telossnowboa...reeride-2019-20 , на подготовленных трассах и немножко внетрассах, у вас был вау эффект от карбона?

У мну есть карбоновый коал, доска и доска

Карбон (если он там дейсвительно есть, а не два стрингера) позволяет добиться тех же характеристик при меньшем весе

Ну (допускаю что мне простоткажется) и возможно доска с карбоном более пружинистая - но этого можно и сердечником добиться скорее всего
  • 1

#657 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:52

Не нужны нам замеры скорости, видео будет вполне достаточно))))
  • 0

#658 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:53

Господа, поясните, пожалуйста, за современный карбон, интересна https://telossnowboa...reeride-2019-20 модель, я катал и потом купил такую https://telossnowboa...reeride-2019-20 , на подготовленных трассах и немножко внетрассах, у вас был вау эффект от карбона?

обычно производитель, конечно, старается выделять карбоновые доски с помощью дизайна, но, боюсь, вау-эффект будет сильно смазан в связи с тем, что редкая девушка сможет с ходу опознать по дизайну карбоновую доску, сопоставить факты и немедленно отреагировать)
  • 0

#659 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:56

Полностью согласен. Прогрессом занимаюсь, так как в этом как раз и состоит мой интерес. Планирую даже в этом году инструктора взять. Не даются мне пока низкие укладки))
А флэтфристайлом ещё даже не пробовал начинать заниматься)))

Верной дорогой идете товарищ ,
Видео поможет уложиться... Ты скорее всего пятой точкой кверху укладываешься, а нужно еньком склон пахать

На видео все косяки увидишь сразу, прогресс пойдет

Сообщение отредактировал rst: 22 November 2020 - 18:57

• 0

#660 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:01

На 31 странице я фото скинул, за мной следом девочки поехали, лет 10 но на лыжах параллеьлных вниз ломами. У них было за 80кмч.

Сообщение отредактировал Привет: 22 November 2020 - 19:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных