я лично топлю за универсальность. И спортивное направление в этом отлично помогает
с одним но, вы катаете только трассу
Отправлено 30 October 2020 - 22:37
я лично топлю за универсальность. И спортивное направление в этом отлично помогает
с одним но, вы катаете только трассу
Отправлено 30 October 2020 - 22:38
У меня только на жёстком. Я по 60 дней в больших горах не катаюсь. А в снегопад я катаюсь также по трассе, где никакого арсенала фрирайда нет и быть не может.
Получается арсенал в голове или в теории есть, а применять не применяю. Ну что ж подходит)))
Отправлено 30 October 2020 - 22:44
Нет никакой фрирайдной техники (с)
Вы уж определитесь - арсенал есть или нет ))))
Предлагаю арсенал у Корнеева и Малахова в проездах показать - ролик - какая секунда - какой прием))
будем учиться!
Сообщение отредактировал AT-SK: 30 October 2020 - 22:46
Отправлено 30 October 2020 - 22:57
Если кат.В, то знать христианию должны, ролики Ничего непонятно-не выкладывайте, не правильно поймут
ПокАжите как надо на крутом в современном "стиле"?
Отправлено 30 October 2020 - 22:59
Если кат.В, то знать христианию должны, ролики Ничего непонятно-не выкладывайте, не правильно поймут
причем тут какие то категории, которых нет тем более. Покажите как катать на крутом по глубококому? у меня в 3 видео в теме Лайн Опус есть крутой кусок, а у вас?
Какие ролики выкладывать, я без вас решу))))
Сообщение отредактировал AT-SK: 30 October 2020 - 23:10
Отправлено 30 October 2020 - 23:10
Нету)причем тут какие то категории, которых нет тем более. Покажите как катать на крутом по глубококому? у меня в 3 видео в теме Лайн Опус есть крутой кусок, а у вас?
Отправлено 30 October 2020 - 23:12
Нету)
Вот и будем катать дальше, каждый свое)) и как ему хочется))
Отправлено 30 October 2020 - 23:15
Популярное сообщение!
таки вот же https://forum.ski.ru...54#entry3340591
Посмотрел. Maykl и Степаныч проедут лучше. И capdim тоже. Причем, думаю, на любых лыжах .... зачем все эти слова про современные лыжи и т.п. если езда на пятках и лыже не давать работать? Поэтому и натужно
Отправлено 30 October 2020 - 23:18
Популярное сообщение!
Посмотрел. Maykl и Степаныч проедут лучше. И capdim тоже. Причем, думаю, на любых лыжах .... зачем все эти слова про современные лыжи и т.п. если езда на пятках и лыже не давать работать? Поэтому и натужно
Да пожалуйста))))) Скиньте только проезды)))
А то у одного арсенал, второй и третий в теории и по мнение многоуважаемых проедет лучше))
И заметьте - я нигде не говорил про свое качество своего катания, не ставил его в пример - попросили видео - предоставил)). Корнеева приводил в пример, Малахова.
Говорил, что раньше мучались на спичках, щас кайфуем благодаря технологиям. Или мне теперь послушав интернет-эксперта Mzy забить на катание?)))
Сообщение отредактировал AT-SK: 30 October 2020 - 23:22
Отправлено 30 October 2020 - 23:30
Популярное сообщение!
Или мне теперь послушав интернет-эксперта Mzy забить на катание?)))
Ну во-первых я на особого эксперта не претендую, что вижу, о том и пишу. Во-вторых - не забить, а наоборот заняться катанием, над техникой поработать.
Отправлено 30 October 2020 - 23:32
И вообще непонятно почему достопочтенная публика так возбудилась, на тему
"Хорош дрокатать карвинг и псевдоспорт, а получайте удовольствие"
Отправлено 30 October 2020 - 23:35
Не, мы пухожорки,ещё теВот и будем катать дальше, каждый свое)) и как ему хочется))
Отправлено 30 October 2020 - 23:35
И вообще непонятно почему достопочтенная публика так возбудилась, на тему
"Хорош
дрокатать карвинг и псевдоспорт, а получайте удовольствие"
так каждый получает удовольствие от своего, и трасса в этом плане ничуть не хуже фрирайда .... но и не лучше
Отправлено 30 October 2020 - 23:37
Не, мы пухожорки,ещё те
давай так, пересекаемся на горе, выбираешь склон без ЛО, стартуем по отмашке, кто первый внизу, и не канают отстрелы и т.д.: того Маккалан 18лет
не спортивно )))
Отправлено 30 October 2020 - 23:40
Что такое ЛО?
Отправлено 30 October 2020 - 23:41
так каждый получает удовольствие от своего, и трасса в этом плане ничуть не хуже фрирайда .... но и не лучше
Да, но поколение спорта доживает. Зрелищности ноль, гонка за долями секунд, дети идут туда только под палкой фанатичных родителей))
потом забивают на катание))
А быть деревянным (не гибким и не сознавать) этого сложно, ясное дело столько лет отдать "идее"
Так что варимся дальше в своем котле, точим 87 и друг друга поддерживаем в интернете, чо уж))))
Сообщение отредактировал AT-SK: 30 October 2020 - 23:43
Отправлено 30 October 2020 - 23:43
Да, но поколение спорта доживает. Зрелищности ноль, гонка за долями секунд, дети идут туда только под палкой фанатичных родителей))
Вот это точно.
Отправлено 30 October 2020 - 23:46
Ну, а как, я тут с одним забился из Самары на циклю толстую, два года отдает уже, а тут, всех же угощу, поэтому отдаст стопудов)не спортивно
)))
Отправлено 30 October 2020 - 23:48
А быть деревянным (не гибким и не сознавать) этого сложно, ясное дело столько лет отдать "идее"
Так что варимся дальше в своем котле, точим 87 и друг друга поддерживаем в интернете, чо уж))))
Да-да, продолжай себя утешать
Отправлено 30 October 2020 - 23:49
Не ожидал)) тыж их ногами сто раз обходилЧто такое ЛО?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных