из моих знакомых никто из дому без респиратора, очков и перчаток не выходит, да и вообще стараемся выходить только по крайней необходимости
Еще надо не забыть надеть презерватив.
Отправлено 03 April 2020 - 23:34
из моих знакомых никто из дому без респиратора, очков и перчаток не выходит, да и вообще стараемся выходить только по крайней необходимости
Отправлено 03 April 2020 - 23:36
Если из дома не выходить - то чо жрать то? Вначале надо заработать, потом ухитриться получить эти деньги, потом купить продукты и привезти их домой. Разумеется, ни о каких масках и перчатках речи не ведется. Мне еще ни разу не удалось купить что нибудь похожее в аптеке. Хотя заглядываю ежедневно...
... в Москве где то процентов 40 на работу все таки ходят. Уж не знаю хорошо или плохо это...
Всех, кого можно перевели на удаленку, многие в отпусках- оплаченных и не очень ))) у нас все в продаже есть - в маленьком магазинчике в моем доме перчатки, маски, санитайзеры лежат прямо на кассе, у входной двери также висит стойка с одноразовыми перчатками и санитайзер . Доставка работает во всех супермаркетах и ресторанах , я оплачиваю картой, доставку приносят под двери. Я забираю , выбрасываю всю упаковку, все обрабатываю санитайзером .
на глаз в масках процентов 80 людей. Во всех магазинах и тд нарисовали полосы для ожидания с дистанцией в метр . Если мне нужно куда то идти - я никому не позволяю приближаться ближе чем на два метра . Мои маршруты: к родителям мужа (к ним захожу но близко не подхожу) банк и офис - не чаше раза в неделю
домработница пока приходит (но подумываю отменить)
Сообщение отредактировал КОСМОС: 03 April 2020 - 23:38
Отправлено 04 April 2020 - 00:25
Хорошо, здесь про Австрию ...
ага https://orf.at/stories/3160326/ - в Ишгле всё началось с 5 февраля и продолжали работать до ...? (((, не закрывали ГЛК
Erster Fall in Ischgl bereits am 5. Februar Der erste Coronavirus-Fall ist in Ischgl in Tirol bereits am 5. Februar aufgetreten. Dabei handelte es sich um eine Kellnerin, die erst Wochen später positiv auf SARS-CoV-2 getestet wurde. Das gab Franz Allerberger, Leiter des Bereichs Humanmedizin der Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES), am Donnerstag bekannt. Für das Land Tirol ist der Fall „nicht nachvollziehbar“.
Отправлено 04 April 2020 - 04:17
Ну кто как - естественный отбор.
Мне сегодня тут по случаю знакомый сделал подарок: коробок респираторов, упаковку перчаток и санитайзер. Цветы и конфеты дарить дамам уже не модно - мир изменился
Ну это дело индивидуальное. В мирное время тоже отдельно взятые баршни предпочитали в подарок какой-нибудь утюг. Но мне ближе те, которым ближе цветы, чем противогазы и туалетная бумага с санитайзером
Отправлено 04 April 2020 - 04:17
Ну это уж совсем очевидная вещь
Отправлено 04 April 2020 - 07:07
У меня страховка действует до февраля 2021 года, но там написано, что 45 дней дней пребывания. Вот интересно, это с даты въезда в Шенген или с даты обращения по страховом случаю? :-/
Думаю, что это именно дней нахождения за границей.. Иначе эта цифра (45 дней) бессмысленна. В правилах страховки всё должно быть написано мелким шрифтом.
Отправлено 04 April 2020 - 07:28
Отправлено 04 April 2020 - 13:32
C какого перепуга Италия страдает от ожирения. Как раз наоборот, Италия вместе с Францией и Швейцарией среди наиболее поджарых в Европе.Немцы прорвутся, выживут, Мюнхен - рекордсмен по стройности населения. Вот США и Италия то рекордсмены ожирения масс.
Отправлено 04 April 2020 - 13:37
Отправлено 04 April 2020 - 13:55
Популярное сообщение!
А на Красной площади - аэродром, я видела разок, как там самолёт приземлилсяБыл две недели в Риме, там минимум активности, что легко сравнить если все движение пешком, только в Мюнихе легко попасть под велик
Отправлено 04 April 2020 - 14:13
Был две недели в Риме, там минимум активности, что легко сравнить если все движение пешком, только в Мюнихе легко попасть под велик
Фигня это ваш Карузо. Мне Рабинович по телефону его напел, мне не понравилось.
Отправлено 04 April 2020 - 15:04
Вы не видели велодорожек Мюнхенских.Во где поток, впрочем как и марафонцев по трем ренебанам Английского парка. Где ещё талпы марафонцев или футболистов с мячиками на лугу ? Фотка есть, лень искать, ничего подобного нигде больше нет.А на Красной площади - аэродром, я видела разок, как там самолёт приземлился
Отправлено 04 April 2020 - 15:31
C какого перепуга Италия страдает от ожирения. Как раз наоборот, Италия вместе с Францией и Швейцарией среди наиболее поджарых в Европе.
https://worldpopulat...bese-countries/
1. Не спорь с Селфитом
2. Немцы толще итальянцев?
3. Вот правильная тема, а то вирус вирус
Мне кажется Европа вся совершенно не толстая.. Вот штаты, да, однозначно. Хотя были тут споры на эту тему
Сообщение отредактировал greg17: 04 April 2020 - 15:32
Отправлено 04 April 2020 - 15:38
Отправлено 04 April 2020 - 15:49
Французы - велосипедисты, толстые брюшки на тонких ножках, а вот Швейцарцы то да, бордов и лонгбордов на улицах как нигде много.
Ну а кто самый такой пропорциональный? Кстати я подумал, в Восточной Европе вообще такие все стройные. Ну юги бывшие, болгары.. Да и греки .. Не, в общем, все жирдяи за океаном
Отправлено 04 April 2020 - 15:59
Отправлено 04 April 2020 - 16:05
В цело да, америкосы шибко верующие в бургеры и пр.химию. Просто молока, хлеба и мяса нет и в Европе, но масштаб разбодяги всего натурального в Штатах запредельный. И они сплошь патриоты, шибко коллективизм развит, индивидуумов мало, вот и страдают от коллективизма.
Сел, вы в Америке были? или из газет знания?
Whole foods и Walmart обоснованно сравнить сможете?
Отправлено 04 April 2020 - 16:16
Встречался с американцем и общался с нашими кто там был. При личной встрече как раз ожирение было четко связано с коллективизмом мышления. К примеру мне Колу купить немыслимо, не вытекает, а им запросто.Сел, вы в Америке были? или из газет знания?
Whole foods и Walmart обоснованно сравнить сможете?
Сообщение отредактировал selfit57: 04 April 2020 - 16:24
Отправлено 04 April 2020 - 16:31
Встречался с американцам и общался с нашими кто там был. При личной встрече как раз ожирение было четко связано с коллективизмом мышления.
значит из газет ))
доступность, ключевое.
вообще - это отдельное обсуждение, но если коротко, на примере всего 2 крупнейший сетевых магазинов северной америки, то стоимость упаковки (УПАКОВКИ) хлеба в Walmart может быть меньше доллара, в Whole foods хлеб начинается примерно от 2 долл за единицу (булочку).
вся разница в том, что вторая сеть торгует "здоровой" едой и органикой, средний чек по сравнению с первой сетью больше в 3-4 раза, покупая в Walmart телегу еды и питья вы на теже деньги купите в Whole foods бумажный пакет с самым необходимым
обе сети очень популярны, но разный контингент в абсолюте
могу привести еще мильон примеров и устроить лекцию многочасовую. но это скорее политика и экономика
но у вас же свое мнение ))
зы: кста, замечал, что в Whole foods (в разных штатах) нет налога. это отчасчти прекрасный стимул
Сообщение отредактировал da_vova: 04 April 2020 - 16:33
Отправлено 04 April 2020 - 16:39
Сообщение отредактировал selfit57: 04 April 2020 - 16:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных