X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#641 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:43

Специально для Вас еще компания из 7 :shock: отличных парней будет тусить на Домбае ............

Да хоть из двадцати!!!!! Спокойствие, только спокойствие (это я Неону)! ))))

Мы вообще то кататься едем!
  • 0

#642 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:45

Ревнует: )))) Конечно, наши ребята - самые лучшие :-D Наши 2 Мишки, которые всегда с нами на катке, на лыжах и других местах. За активистов Мишек! Они у нас молодцы.

Уже вторник, а что-то тишина по поводу лыж, коньков, роликов или боулинга? Кто-то обещает похолодание, так что может пора организовывать выезд за город на лыжах и искать посадко места для без лошадников?

Вадик - как там у вас с погодой?

Чуть холоднее чем у ВАС. Ночью -12. Судя по камере на Домбае сплошное солнце. Ждем к четвергу снега - может дождемся. :-D
  • 0

#643 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:48

Ревнует: )))) Конечно, наши ребята - самые лучшие :-D Наши 2 Мишки, которые всегда с нами на катке, на лыжах и других местах. За активистов Мишек! Они у нас молодцы.

Уже вторник, а что-то тишина по поводу лыж, коньков, роликов или боулинга? Кто-то обещает похолодание, так что может пора организовывать выезд за город на лыжах и искать посадко места для без лошадников?

Вадик - как там у вас с погодой?

Я сегодня пыталась забронировать 2 дорожки в Самолете, но мне сказали звонить в пятницу, да еще после 18. На горку можно конечно и в воскресенье, а можно и в четверг и в пятницу, вобщем как снег пойдет, так и рванем сразу!
  • 0

#644 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:16

Согласна, Иришь - сразу РВАНЕМ!!! УРА! Только мне хочеться чтобы максимально вся наша команда выйхала на plaine air а водителя у нас только 2, поэтому нужно опредлиться сразу и найти еще желающих! Спасибо за инициативу, надеюсь желающих на боулинг, не уменьшилось?
Олег - а ты на машине или нет?

Вадик спасибо за инфу, конечно ждем снега, причем всей нашей командой Очень ждем :-D
Миша 3 - где твои следующие фотки?

ПС Ольга 5.7 собирается и Олег уже точно едет, так что у нас + 2 сноубордиста, просьба не обижать! а любить и жаловать. Каждый будет катать на своем склоне и пересекаться врядли будем, это вам не Сорочаны... А Бирюза молчит, значит не решилась.
  • 0

#645 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:23

Вот, пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• _____________________.jpg
  • ____.jpg

• 0

#646 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:37

Вот, пожалуйста.

Красная курточка - наш человек! :-D
  • 0

#647 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:48

А можно по обсуждать?? :-D Хотя я сама то не очень умею, но мне кажеться человек наклонился красиво, но не присел?
  • 0

#648 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:50

Олег - а ты на машине или нет?

Нет, пешеход.
  • 0

#649 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:50

А можно по обсуждать?? :-D Хотя я сама то не очень умею, но мне кажеться человек наклонился красиво, но не присел?

"Еду как могу!" :-D
  • 0

#650 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:52

Нет, пешеход.

Бордоход!
  • 0

#651 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:57

Да я наверное и так не могу.. но поговорить хочеться о технике катания ( вроде мы чего-то понимаем итд)
Ничего, Олег - тогда на коньках, коньки есть?
Насчет поезда ты просто в личку писал, что не любишь плацкарты - вот я и подумала в каком же ты вагоне? :-D
Кстати, Ольги с Неона чего то сегодня тож на форуме вечером нет :)))))) просто скучаем без вас.
  • 0

#652 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:07

Да я наверное и так не могу.. но поговорить хочеться о технике катания ( вроде мы чего-то понимаем итд)
Насчет поезда ты просто в личку писал, что не любишь плацкарты - вот я и подумала в каком же ты вагоне? :-D
Кстати, Ольги с Неона чего то сегодня тож на форуме вечером нет :)))))) просто скучаем без вас.

А Ольга с Неоно кстати тоже плацкарты не любят, особенно в поездах, поэтому летают самолетами! А мы не гордые, мы любим все, что движется! :-D
  • 0

#653 Biruysa

Biruysa
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:21

Тася!
Нет, я с вами :-) На работе как обычно аврал, поэтому мозги собираются только к вечеру.
СЕйчас у меня готовность ехать 100%, билеты куплю в выходные, как ты вчера написала есть место в вашей гостинице (понятно, что нужно с девушкой познакомиться).

Я не поняла про встречу. Когда? Где? Кстати я на машине.

Сообщение отредактировал Biruysa: 12 February 2008 - 23:23

• 0

#654 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:33

Тася!
Нет, я с вами :-) На работе как обычно аврал, поэтому мозги собираются только к вечеру.
СЕйчас у меня готовность ехать 100%, билеты куплю в выходные, как ты вчера написала есть место в вашей гостинице (понятно, что нужно с девушкой познакомиться).

Можно завтра в сорочаны (погода позволяет), можно в сб или вск в боулинг, можно, в конце концов, просто в баре пересечься, пивасика, так сказать, усугубить:)
  • 0

#655 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:36

Тася!

А билеты ... на обратную дорогу рассмотри вариант с авиаперелетом (S7) 17-ого марта. А то нас на трансфер токо двое (мальчиг & девочка):)
  • 0

#656 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 06:27

Куда же без коньков? :) А плацкарт, скорее, не любит меня с тех пор, как я под два метра стал.
  • 0

#657 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 10:01

Можно завтра в сорочаны (погода позволяет), можно в сб или вск в боулинг, можно, в конце концов, просто в баре пересечься, пивасика, так сказать, усугубить:)

Всем доброе утро!
А ну-ка давайте проверим мобильность наших участников и участниц :-D
Поднимаю зычный клич Неона: СЕГОДНЯ С РАБОТЫ РВАНЕМ-КА В СОРОЧАНЫ!!!
Я поеду где-то в 18-18.30.
Кстати в прошлые выходные были соревнования в Яхроме.
Хотя объявление о них в инете я не видел, а видел на растяжке уже спустя два дня.
Может и в эти что организуют? Кто у нас самый сведущий, сигнализируйте :-D
  • 0

#658 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:40

Куда же без коньков? :) А плацкарт, скорее, не любит меня с тех пор, как я под два метра стал.

Вот-вот, полностью согласна с Олегом, нам высоким тяжело транспортироваться. :)
Плюс (что касается поездов) дискомфорт и неизбежная потеря времени. На самолете все-таки поудобнее.. Да и по деньгам разница не существенная.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 13 February 2008 - 14:52

• 0

#659 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 14:42

Вот-вот, полностью согласна с Олегом, нам высоким тяжело транспортироваться. :)
Плюс (что касается поездов) дискомфорт и неизбежная потеря времени. На самолете все-таки поудобнее.. Да и по деньгам разница не существенная. Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... Ны ны

Елки-палки .... выше меня на три с половинкой мм, а уже записала себя в баскетбольную команду :D/
  • 0

#660 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 16:01

Прикольно у вас тут, приятно почитать за чашечкой кофе, набегашвись по москве....

Медвежонок, такие вещи делаются заранее, я сегодня в вечернем платье и без лыж....

Бирюза - дело только в наличии билетов, а так проблем нет. Вчера перед сном пыталась сосчитать мальчиков и девочек, все считала, считала и уснула с радостной мыслью что мальчика на один больше... Главное дело в наличии билетов, а а насчет девочки может придеться другую искать...

Вообщем, встретимся, все обсудим, и уж точно пере закажем номеров, сколько нужно.
В субботу думаю само собой встреча должна состояться, по традиции :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных