Специально для Вас еще компания из 7
отличных парней будет тусить на Домбае ............
Мы вообще то кататься едем!Да хоть из двадцати!!!!! Спокойствие, только спокойствие (это я Неону)! ))))
Отправлено 12 February 2008 - 21:43
Специально для Вас еще компания из 7
отличных парней будет тусить на Домбае ............
Мы вообще то кататься едем!Да хоть из двадцати!!!!! Спокойствие, только спокойствие (это я Неону)! ))))
Отправлено 12 February 2008 - 21:45
Чуть холоднее чем у ВАС. Ночью -12. Судя по камере на Домбае сплошное солнце. Ждем к четвергу снега - может дождемся.Ревнует: )))) Конечно, наши ребята - самые лучшие
Наши 2 Мишки, которые всегда с нами на катке, на лыжах и других местах. За активистов Мишек! Они у нас молодцы.
Уже вторник, а что-то тишина по поводу лыж, коньков, роликов или боулинга? Кто-то обещает похолодание, так что может пора организовывать выезд за город на лыжах и искать посадко места для без лошадников?
Вадик - как там у вас с погодой?
Отправлено 12 February 2008 - 21:48
Ревнует: )))) Конечно, наши ребята - самые лучшие
Наши 2 Мишки, которые всегда с нами на катке, на лыжах и других местах. За активистов Мишек! Они у нас молодцы.
Уже вторник, а что-то тишина по поводу лыж, коньков, роликов или боулинга? Кто-то обещает похолодание, так что может пора организовывать выезд за город на лыжах и искать посадко места для без лошадников?
Вадик - как там у вас с погодой?
Отправлено 12 February 2008 - 22:16
Отправлено 12 February 2008 - 22:37
Вот, пожалуйста.
Отправлено 12 February 2008 - 22:48
Отправлено 12 February 2008 - 22:50
Олег - а ты на машине или нет?
Отправлено 12 February 2008 - 22:50
А можно по обсуждать??
Хотя я сама то не очень умею, но мне кажеться человек наклонился красиво, но не присел?
Отправлено 12 February 2008 - 22:52
Нет, пешеход.
Отправлено 12 February 2008 - 22:57
Отправлено 12 February 2008 - 23:07
Да я наверное и так не могу.. но поговорить хочеться о технике катания ( вроде мы чего-то понимаем итд)
Ничего, Олег - тогда на коньках, коньки есть?
Насчет поезда ты просто в личку писал, что не любишь плацкарты - вот я и подумала в каком же ты вагоне?
Кстати, Ольги с Неона чего то сегодня тож на форуме вечером нет))))) просто скучаем без вас.
Отправлено 12 February 2008 - 23:21
Сообщение отредактировал Biruysa: 12 February 2008 - 23:23
Отправлено 12 February 2008 - 23:33
Можно завтра в сорочаны (погода позволяет), можно в сб или вск в боулинг, можно, в конце концов, просто в баре пересечься, пивасика, так сказать, усугубитьТася!
Нет, я с вамиНа работе как обычно аврал, поэтому мозги собираются только к вечеру.
СЕйчас у меня готовность ехать 100%, билеты куплю в выходные, как ты вчера написала есть место в вашей гостинице (понятно, что нужно с девушкой познакомиться).
Я не поняла про встречу. Когда? Где? Кстати я на машине.
Отправлено 12 February 2008 - 23:36
А билеты ... на обратную дорогу рассмотри вариант с авиаперелетом (S7) 17-ого марта. А то нас на трансфер токо двое (мальчиг & девочка)Тася!
Нет, я с вамиНа работе как обычно аврал, поэтому мозги собираются только к вечеру.
СЕйчас у меня готовность ехать 100%, билеты куплю в выходные, как ты вчера написала есть место в вашей гостинице (понятно, что нужно с девушкой познакомиться).
Я не поняла про встречу. Когда? Где? Кстати я на машине.
Отправлено 13 February 2008 - 06:27
Ничего, Олег - тогда на коньках, коньки есть?
Насчет поезда ты просто в личку писал, что не любишь плацкарты - вот я и подумала в каком же ты вагоне?
Отправлено 13 February 2008 - 10:01
Всем доброе утро!Можно завтра в сорочаны (погода позволяет), можно в сб или вск в боулинг, можно, в конце концов, просто в баре пересечься, пивасика, так сказать, усугубить
Отправлено 13 February 2008 - 12:40
Куда же без коньков?
А плацкарт, скорее, не любит меня с тех пор, как я под два метра стал.
Сообщение отредактировал extremalgirl: 13 February 2008 - 14:52
Отправлено 13 February 2008 - 14:42
Елки-палки .... выше меня на три с половинкой мм, а уже записала себя в баскетбольную командуВот-вот, полностью согласна с Олегом, нам высоким тяжело транспортироваться.
![]()
Плюс (что касается поездов) дискомфорт и неизбежная потеря времени. На самолете все-таки поудобнее.. Да и по деньгам разница не существенная. Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... Ны ны
Отправлено 13 February 2008 - 16:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных