К примеру, с учетом солидного веса :со слалом-карверным радиусом (13,5) Атомик X7 WB, немного более среднерадиусные- Фишер Прогрессор F19.
у атомика есть ростовки 168 и 176
...ну ценники у них..ахтунг...ищу первые лыжи в районе 25к
Отправлено 21 January 2020 - 21:43
К примеру, с учетом солидного веса :со слалом-карверным радиусом (13,5) Атомик X7 WB, немного более среднерадиусные- Фишер Прогрессор F19.
у атомика есть ростовки 168 и 176
...ну ценники у них..ахтунг...ищу первые лыжи в районе 25к
Отправлено 21 January 2020 - 22:00
Задумалсо...полез на русскоязычный офсайт Хедов, линейка супершейп.
"Вездеходность и универсальность", во как.
Перфоманс походу застрял
в англоязычной версии. Перфоманс, это для забугорья
)
Да. Русскоязычный - он такой...русскоязычный
Отправлено 21 January 2020 - 22:02
какой грумер с расширенной талией 75-76 для постановки техники с инструкторам и дальнейшего катания в условиях Шерегеш с его снегопадами и рыхлыми трассами подойдет?
Скорее всего Ралли
Или, с поправкой на габариты, Титан
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 January 2020 - 22:06
Отправлено 21 January 2020 - 22:05
Я по твоему совету в прошлом году купил Salomon QST, супер лыжи, порекомендую их и этому парню
и по трассе отлично и по пухляку, считай вездеходы!
Парень только учится.
Причем преимущественно на подготовленной трассе.
Я ж не всем одинаковые лыжи советую!
Хотя ТУТ и такое встречается...
Отправлено 21 January 2020 - 22:12
Скорее всего Ралли
Или, с поправкой на габариты, Титан
простите, я а ралли и титан это что за модели (поподробнее)? какого производителя
Отправлено 21 January 2020 - 22:15
простите, я а ралли и титан это что за модели (поподробнее)? какого производителя
Хед.
Отправлено 21 January 2020 - 22:16
Хед. В бюджет не укладываются . Рассмотрите Fischer 78 GT. Хоть и универсал, но кмк то что нужно.
Отправлено 21 January 2020 - 22:16
Хеды. Серия Супершейп. Расширенные грумеры. Талия 76 и 80мм соответственно
Отправлено 21 January 2020 - 22:18
Задумалсо...полез на русскоязычный офсайт Хедов, линейка супершейп.
"Вездеходность и универсальность", во как.
Перфоманс походу застрял
в англоязычной версии. Перфоманс, это для забугорья
)
Просто нашему человеку слово перфоманс напоминает анекдот о том, чем инсталляция отличается от перфоманса )
Отправлено 21 January 2020 - 22:23
Просто нашему человеку слово перфоманс напоминает анекдот о том, чем инсталляция отличается от перфоманса
)
Задумался над Супершейпами в соответствии с этим аспектом
Отправлено 21 January 2020 - 22:36
Хед. В бюджет не укладываются
. Рассмотрите Fischer 78 GT. Хоть и универсал, но кмк то что нужно.
Вот поддержу, тем более что этот свежеиспеченный "гибрид" получен путем объединения грумеров Прогрессор с универсалами серии MTN, и вроде все получилось по задумке удачно. На счет Ралли - кмк, могут показаться мягковаты, Титаны - вариант актуальный.
Отправлено 21 January 2020 - 23:47
Коллеги, извиняюсь за назойливость.
Мне никто так и не ответил о https://trial-sport....27/1451086.html
И вживую их трогал, понравились. Крепы, опять же, 12-е.
Просто они фигурируют в Worldskitest https://www.worldski...llround-2019-20
Хотя, стоит ли им доверять? Туда Atomic X5 как-то затесался...
Отправлено 21 January 2020 - 23:51
Отправлено 22 January 2020 - 00:10
Коллеги, извиняюсь за назойливость.
Мне никто так и не ответил о https://trial-sport....27/1451086.html
И вживую их трогал, понравились. Крепы, опять же, 12-е.
Просто они фигурируют в Worldskitest https://www.worldski...llround-2019-20
Хотя, стоит ли им доверять? Туда Atomic X5 как-то затесался...
А, что Х5 ? Вполне приличная лыжа для начальных навыков и дальнейшего прогресса до уверенных. Вот Росси эти вряд ли кто пока катал, пока "кот в мешке", хотя рейтинг WST вполне доверителен.
Отправлено 22 January 2020 - 07:17
А, что Х5 ? Вполне приличная лыжа для начальных навыков и дальнейшего прогресса до уверенных. Вот Росси эти вряд ли кто пока катал, пока "кот в мешке", хотя рейтинг WST вполне доверителен.
Про Атомик X5 мне в нескольких оффлайн магазинах сказали, что слишком мягкая лыжа. И радиус для гор маловат.
Отправлено 22 January 2020 - 07:55
Про Атомик X5 мне в нескольких оффлайн магазинах сказали, что слишком мягкая лыжа. И радиус для гор маловат.
Off. Здесь указание на "в магазине сказали" без указания конкретного известного продавца приравнивается к " прочел на заборе":-))
Отправлено 22 January 2020 - 08:03
Off. Здесь указание на "в магазине сказали" без указания конкретного известного продавца приравнивается к " прочел на заборе":-))
Моему начинающему знакомому в магазине впарили "универсалы" в рост, талией больше 90, и радиус за 20.
Вот как ему сказать, что на небольшой горе он не научится на них резать никогда?
Отправлено 22 January 2020 - 08:10
Моему начинающему знакомому в магазине впарили "универсалы" в рост, талией больше 90, и радиус за 20.
Вот как ему сказать, что на небольшой горе он не научится на них резать никогда?
а вы у него спросите, хочет ли он "резать"... может он хочет кататься с остановками, фотографировать белочек в лесу, весело утюжить пухлячок....)
Отправлено 22 January 2020 - 08:13
а вы у него спросите, хочет ли он "резать"... может он хочет кататься с остановками, фотографировать белочек в лесу, весело утюжить пухлячок....)
Хочет, но стесняется сказать
А пухлячок- "сразу нет"
Отправлено 22 January 2020 - 08:32
Хочет, но стесняется сказать
А пухлячок- "сразу нет"
муки выбора... тоже ищу "свои первые лыжи")
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных