Камеры хранения никто не отменял, на РХ кажется даже на нижней станции Стрелы есть.
Я там живу, мне проще домой принести-))
Отправлено 11 December 2019 - 15:48
Камеры хранения никто не отменял, на РХ кажется даже на нижней станции Стрелы есть.
Я там живу, мне проще домой принести-))
Отправлено 11 December 2019 - 18:47
Отправлено 11 December 2019 - 21:15
Если именно проще, то с РХ - по набережной и через мост. С ГГ и дальше и неудобней в плане тротуаров.Скажите пожалуйста, как проще дойти до Альпики, с Горки Город (КП) или с Роза хутор?
Отправлено 11 December 2019 - 21:25
Я не писал что они для новичков. Я просто не считаю их лучшими в Поляне для трассового катания и что это общепринятое мнение.Что можете сопоставить? И реально считаете что эти трассы только для новичков?
Отправлено 12 December 2019 - 08:34
Если именно проще, то с РХ - по набережной и через мост. С ГГ и дальше и неудобней в плане тротуаров.
Благодарю! А вообще кроме такси, автобусы ходят там, если да, то как часто?
Отправлено 12 December 2019 - 09:31
Отправлено 12 December 2019 - 10:50
Там вроде 600 метров перепада. Объясните мне зачем нужно больше? Просто по моим ощущениям 300 метров перепада при активном катании - и дальше все равно останавливаешься и отдыхаешь. Интересно ваше мнение.Я не писал что они для новичков. Я просто не считаю их лучшими в Поляне для трассового катания и что это общепринятое мнение.
Да они широки, да с комфортным перепадом, но катать мне там не очень нравится - коротко и однообразно. За 8 лет посещения Поляны по нескольку раз в сезон был там однажды, и в идеальную погоду, и без толп, но возвращаться не не тянет. А кто-то наоборот только на Газпроме и катает...
Сообщение отредактировал ASDr: 12 December 2019 - 10:50
Отправлено 12 December 2019 - 11:25
РХ приложение обновила, чуть удобнее стало)
Отправлено 18 December 2019 - 16:17
На альпике нанимал начинающим (пару раз в архызе были )своим инструктора. вполне есть смысл. не сложно
Отправлено 18 December 2019 - 17:37
Там вроде 600 метров перепада. Объясните мне зачем нужно больше? Просто по моим ощущениям 300 метров перепада при активном катании - и дальше все равно останавливаешься и отдыхаешь. Интересно ваше мнение.
Так и есть. Мало кто более 300 м перепада прет без остановки, если это не сине-зеленая трасса. Но большие курорты с 1 км перепада и более дают разнообразие как по трассам, так и по состоянию снега. Ну вот на ГГ, когда мало народу я катал сверху до 960, когда внизу полно, до 1500. Когда тепло с плюсами, то 2-3 цирки предпочтительнее
Сообщение отредактировал starper: 18 December 2019 - 17:38
Отправлено 18 December 2019 - 19:59
У нас с тобой катание заточено ближе в сторону спортивного,а у многих людей просто катание не заморачиваясь о технике и им узкие длинные серпантины Розы более предпочтительны.Да и любителям фрирайда нечего делать на Газпроме.А я в секторе G там за 2,5 часа укатываюсь в хлам,при этом без народа на трассах и очередей на подъемник.Без остановки этот перепад не разу не проходил,ноги наливаются сильно на ходах.Там вроде 600 метров перепада. Объясните мне зачем нужно больше? Просто по моим ощущениям 300 метров перепада при активном катании - и дальше все равно останавливаешься и отдыхаешь. Интересно ваше мнение.
Отправлено 18 December 2019 - 20:46
Так и есть. Мало кто более 300 м перепада прет без остановки, если это не сине-зеленая трасса. Но большие курорты с 1 км перепада и более дают разнообразие как по трассам, так и по состоянию снега. Ну вот на ГГ, когда мало народу я катал сверху до 960, когда внизу полно, до 1500. Когда тепло с плюсами, то 2-3 цирки предпочтительнее
Я недавно встал на лыжи.
И мой возраст совсем не юный.
Прошлый сезон был моим третьим .
Катался на Альпике с верха 2240 м до самого низа 760 м
Перепад высот составляет почти 1500 метров. Я проезжал эту дистанция без остановок.
Мог бы и дальше продолжать спуск,ноги не уставали.(Замечу,что катил не в прогулочном темпе,мне казалось ,что было быстро,даже ветер в ушах свистел!)
Отправлено 18 December 2019 - 20:50
Осталось только с жипиэсом свериться...Я недавно встал на лыжи.
Перепад высот составляет почти 1500 метров. Я проезжал эту дистанция без остановок.
Мог бы и дальше продолжать спуск,ноги не уставали.(Замечу,что катил не в прогулочном темпе,мне казалось ,что было быстро,даже ветер в ушах свистел!)
Отправлено 18 December 2019 - 20:51
Скорость не имеет никакого места к загрузке.Я недавно встал на лыжи.
Отправлено 18 December 2019 - 21:00
Скорость не имеет никакого места к загрузке.
Ты просто ехал в прогулочном катании.
Если загрузить лыжи то можно и через 200 метров перепада сдохнуть.
Я спускался достаточно быстро для начинающего лыжника.
Многих обгонял, в том числе и на черных участках трассы.
Могу даже время прохождения этого участка выложить.(надо покопаться в телефоне)
Отправлено 18 December 2019 - 21:03
Быстро черные участки трассы? Ню ню. А сколько там градусов.Я спускался достаточно быстро для начинающего лыжника.
Многих обгонял, в том числе и на черных участках трассы.
Могу даже время прохождения этого участка выложить.(надо покопаться в телефоне)
Отправлено 18 December 2019 - 21:10
Быстро черные участки трассы? Ню ню. А сколько там градусов.
Ехать в раслабоне просто. Можно и 1500 метров.
Сколько там градусов на черных я не знаю.
На развилке основная масса публики( процентов 90) уходит на красную трассу, на черной остается процентов 10.
Я на черных участках стараюсь идти большими дугами( по ТВ смотрел мастеров в слаломе -гиганте)
Отправлено 18 December 2019 - 21:14
Поржал.
Я на черных участках стараюсь идти большими дугами( по ТВ смотрел мастеров в слаломе -гиганте)
Отправлено 18 December 2019 - 21:16
Осталось на Волчьей скале как трассу поставят, прикинуться на время. Чтобы успех закрепить, так сказать.Сколько там градусов на черных я не знаю.
На развилке основная масса публики( процентов 90) уходит на красную трассу, на черной остается процентов 10.
Отправлено 18 December 2019 - 21:18
Можно ехать без расслабона , быстро, но излишне не напрягаясь.тогда 1000 метров перепада по трассе( например Мужской Олимпийской в КП) проезжаются без остановки.Быстро черные участки трассы? Ню ню. А сколько там градусов.
Ехать в раслабоне просто. Можно и 1500 метров.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных