Интересно, как она по сравнению с S Force 11

Salomon S/FORCE обсуждение линейки
Отправлено 30 January 2022 - 19:12
Отправлено 30 January 2022 - 19:25
Отправлено 30 January 2022 - 19:35
Отправлено 30 January 2022 - 21:09
Все же Рома Костров не всегда "пургу гонит"... Он про volkl rtm 84 говорил примерно то же самое...
Отправлено 30 January 2022 - 21:22
Все же Рома Костров не всегда "пургу гонит"... Он про volkl rtm 84 говорил примерно то же самое...
Это как раз таки больше говорит обих примерно одинаковом техническом уровне катания с Глобусом, земляки , что уж там....))) RTM 84 лыжа не простецкая и требует определенного уровня и умения......
Отправлено 30 January 2022 - 21:26
да он кстати, не поймешь че говорил , местами наоборот нахваливал )) я иногда вообще его смотрю, такое ощущение, что он даже не ездил, просто иностранные обзоры почитал ) потому что так как он ездит, что то понять сложно) но я зачем то повелся кстати тогда в том числе и на его обзор и купил. А их в тот год и сняли с производства кстати. Сейчас модель на смену вышла, там такую дубовую продольную жесткость убрали.Все же Рома Костров не всегда "пургу гонит"... Он про volkl rtm 84 говорил примерно то же самое...
Отправлено 30 January 2022 - 21:31
Популярное сообщение!
я знал, что обязательно найдется тот кто блеснет лучшими навыками интернет катания )) я вообще не претендую на мастерство, просто за 15-20 лет катания перепробовал более 10 пар разных , наверно знаю о чем пишу) . Общался по этому поводу с опытными людьми и они то же подтвердили. Но а если уж говорит о том, что чего требует то не доя спортсменов а просто тем кто катается после определенного стажа, лыжа бывает или в кайф или нет , вот та лично у меня была не в кайф. Хотя я честно 1,5 сезона ее пытался понять. Хорошо что понял вовремя что не надо этого делать и продал)Это как раз таки больше говорит обих примерно одинаковом техническом уровне катания с Глобусом, земляки , что уж там....)))
RTM 84 лыжа не простецкая и требует определенного уровня и умения......
Отправлено 30 January 2022 - 21:35
Deacon 84 пришедший на смену RTM 84 тоже достаточно продольно жёсткий, да ещё с «забавным» трехрадиусным аырезом..... Под преобладающий классический стиль и целевое назначение модели - в принципе вполне годно, под “ самозабвенный» и только карвинг - забавно....)))
Отправлено 30 January 2022 - 21:38
я знал, что обязательно найдется тот кто блеснет лучшими навыками интернет катания )) я вообще не претендую на мастерство, просто за 15-20 лет катания перепробовал более 10 пар разных , наверно знаю о чем пишу) . Общался по этому поводу с опытными людьми и они то же подтвердили. Но а если уж говорит о том, что чего требует то не доя спортсменов а просто тем кто катается после определенного стажа, лыжа бывает или в кайф или нет , вот та лично у меня была не в кайф. Хотя я честно 1,5 сезона ее пытался понять. Хорошо что понял вовремя что не надо этого делать и продал)
По Salomon схожие ощущения (но серияи S race). Поехал сразу и с кайфом))).
Отправлено 30 January 2022 - 21:38
Это, что бы матчасть понимать
Отправлено 30 January 2022 - 21:42
у меня racetiger sl , возил туда их первый раз , любопытно было . В принципе по своему конечно то же кайфанул , но снегопады сейчас были такие что порой они просто тонули. Если б не погода, то там на них вполне комфортно.Globus78, если не секрет - на каких слаломках В КП нынче "ушатываются"?
Сообщение отредактировал Globus78: 30 January 2022 - 21:53
Отправлено 30 January 2022 - 21:46
Понятно
Отправлено 30 January 2022 - 21:47
А, год какой?
Отправлено 30 January 2022 - 21:48
Отправлено 30 January 2022 - 21:49
19, на сколько знаю года с 18 и по сейчас они менялись только раскраской.А, год какой?
Сообщение отредактировал Globus78: 30 January 2022 - 21:51
Отправлено 30 January 2022 - 21:50
Ок! Спасибо!
Отправлено 30 January 2022 - 21:56
Да, похоже лыжа явно не для расколбаса...
Отправлено 30 January 2022 - 21:57
я знал, что обязательно найдется тот кто блеснет лучшими навыками интернет катания )) я вообще не претендую на мастерство, просто за 15-20 лет катания перепробовал более 10 пар разных , наверно знаю о чем пишу) . Общался по этому поводу с опытными людьми и они то же подтвердили. Но а если уж говорит о том, что чего требует то не доя спортсменов а просто тем кто катается после определенного стажа, лыжа бывает или в кайф или нет , вот та лично у меня была не в кайф. Хотя я честно 1,5 сезона ее пытался понять. Хорошо что понял вовремя что не надо этого делать и продал)
Перед покупкой подобные модели желательно тестить лично, и сверять , по крайней мере с отзывами. При стаже катания15-20 лет практически характер любой модели можно распознать / понять за пару-тройку хороших разноплановых спусков в горах...,,:Что-то не зайдёт, а другое будет в кайф....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 January 2022 - 21:59
Отправлено 30 January 2022 - 22:05
согласен но , эх где бы еще поймать эти тесты ( , у нас редко и не то что надо ,вот в кп прилетели, я спецом не покупал ничего нового туда но и там с тестами разминулись. В прокате особенно того, что надо не было. У знакомых то же … поэтому я когда купил SF даже готов был, что не то и предется опять продавать или аккуратно сдавать))) но поехал и офигел, насколько даже после слаломок легко на них ехалось) . Поэтому и делюсь эмоциями уверен кому то поможет.Перед покупкой подобные модели желательно тестить лично, и сверять , по крайней мере с отзывами. При стаже катания15-20 лет практически характер любой модели можно распознать понять за пару-тройку хороших разноплановых спусках в горах...,,:Что-то не зайдёт, а другое будет в кайф....
Сообщение отредактировал Globus78: 30 January 2022 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных