Мне кажется, регулярные занятия в группе по кисточкам или чарликам дали бы качественный скачок ASDr-у. Если есть такая возможность.

Полечите и меня за компанию
Отправлено 04 January 2022 - 22:43
Отправлено 04 January 2022 - 22:47
Мне кажется, регулярные занятия в группе по кисточкам или чарликам дали бы качественный скачок ASDr-у. Если есть такая возможность.
Техника в свободе ставится)
парадоксально но так
техника под трассу ставится в свободе)
трассой накат можно взять, но закатать там можно дряникучу)
и кисточки или чарлики, то нужен тренер который по ним будет гонять упры, или иметь самому понимание что там делать и для себя именно.
Отправлено 04 January 2022 - 23:00
Техника в свободе ставится)
парадоксально но так
техника под трассу ставится в свободе)
трассой накат можно взять, но закатать там можно дряникучу)
и кисточки или чарлики, то нужен тренер который по ним будет гонять упры, или иметь самому понимание что там делать и для себя именно.
Ну да, нужно сочетание , кисточки просто атравматичны. Ну пусть ТС сам решает, а то он флуд не любит
Отправлено 04 January 2022 - 23:17
Нет у нас тренеров и групп по кисточкам. Только кэмпы.Мне кажется, регулярные занятия в группе по кисточкам или чарликам дали бы качественный скачок ASDr-у. Если есть такая возможность.
Отправлено 28 January 2022 - 19:47
Думаю все таки переточить гсы на 87, может поможет )))
В целом норм, ехать могу, вроде даже пара поворотов хороших получилась. В выходные попробую трассу на них, а слалом сегодня пропустил.
Сообщение отредактировал ASDr: 28 January 2022 - 19:48
Отправлено 28 January 2022 - 20:34
Апереточка в 87 ничего не даст
да и стучится кант быстро, толку то, ты же сам написал не по льду едешь
Отправлено 11 February 2022 - 23:17
Популярное сообщение!
Слалом - 3 раз в сезоне. Чарлики, на выполаживании вешки (змейка и еще штуки 4 вроде), потом опять чарлики.
Сразу по отмазкам - последний проезд (типа 7 или 8 - устал, физуха говно), около змейки стоит на нарытой до нас трассе.
Еду как сонный мух, углов нет, проскальзывание, опаздываю и т.д. Ну в общем - инвалид.
PS претензии к качеству видео не принимаются. Ломайте глаза как хотите. На телевизоре видно кое что вроде в начале и в конце.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 February 2022 - 23:22
Отправлено 11 February 2022 - 23:22
Отправлено 12 February 2022 - 15:47
Продолжаем лечение.
Слалом - 3 раз в сезоне. Чарлики, на выполаживании вешки (змейка и еще штуки 4 вроде), потом опять чарлики.
Сразу по отмазкам - последний проезд (типа 7 или 8 - устал, физуха говно), около змейки стоит на нарытой до нас трассе.
Еду как сонный мух, углов нет, проскальзывание, опаздываю и т.д. Ну в общем - инвалид.
PS претензии к качеству видео не принимаются. Ломайте глаза как хотите. На телевизоре видно кое что вроде в начале и в конце.
Да неплохо
вначале на такой постановке и склоне надо прямо переть на чарлик и потом на второй доталкиваться палками, далее с ростом скорости нормально, вправо деревянно уходишь не гнёшься и внутренняя правая сквозит, плюс с ростом скорости начинаешь опаздывать и стопами лыжи крутишь.
Для 3 раза сл прилично и симпатично
сложно что то разобрать по проезду
Отправлено 12 February 2022 - 16:18
Ниче, на следующей неделе надеюсь сделаем видно при свете дня пока я в отпуске.сложно что то разобрать по проезду
Отправлено 01 March 2022 - 18:28
Отмазки - устал, съемки примерно после 2 часов упражнений и часа по трассе.
Отправлено 01 March 2022 - 20:36
Инвалидогигант
Да в принципе ничего так
тяжело и скованно, и как будто закачался чтописец)
накат под присмотром нужен в трассе
по технике не готов советовать, поменьше проскальзывания и проброса пяток лыж, почище ведения, это то что бросилось в глаза сразу же.
Отправлено 01 March 2022 - 20:39
+Да в принципе ничего так
по технике не готов советовать, поменьше проскальзывания и проброса пяток лыж, почище ведения, это то что бросилось в глаза сразу же.
Начинает вход в поворот с проскальзывания, поэтому валится на внутреннюю.
Отправлено 01 March 2022 - 20:45
Ну ты когда нибудь в будущем покажешь нам как чисто резать на внешней? )+
Инвалидогигант
Селфита там видел? Обогнал?
Он, вроде, тоже любитель Хабарского...
Ну ты когда нибудь в будущем покажешь нам как чисто резать на внешней на аналогичных лыжах? )+
Отправлено 01 March 2022 - 20:49
Первый раз в трассе гс в этом сезоне. Итого 4 дня по трассе за сезон на данный момент.Да в принципе ничего так
Тяжело и скованно - т.к. еще не решены проблемы со здоровьем, и на этом фоне я и потерял в растяжке (и физформе) и немного набрал вес. Так что я не перекачался, а просто жирный ))
Отправлено 01 March 2022 - 20:52
Давно его тут не было, он не местный.Селфита там видел? Обогнал?
Он, вроде, тоже любитель Хабарского...
Отправлено 01 March 2022 - 20:57
Сообщение отредактировал ASDr: 01 March 2022 - 20:57
Отправлено 03 March 2022 - 00:28
Инвалидогигант
Зад отклячен. Подбери таз так, чтобы пресс под рёбра ушел. В итоге спина круглая должна быть, а пресс собран.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных