Зато на РХ и Газпроме детские тарифы до 15 лет. Можно со старперами внуков отправлять.
Так на РХ вообще скидка неплохая, дешевле, чем на подмосковном пупыре всяко.
Отправлено 30 January 2020 - 17:49
Зато на РХ и Газпроме детские тарифы до 15 лет. Можно со старперами внуков отправлять.
Отправлено 30 January 2020 - 17:54
У Газпрома зато летом скидка 100% тому кому за 60.
Отправлено 30 January 2020 - 17:54
Ты давно не бывал на подмосковных пупырях
В Балашихе вообще бесплатно пенсам, но не каждый день, и с обеда, по ободранному склону. В Сорочанах 25 р/подъем. Но пенсам чуть постарше. А совсем постарше скипасс дают с балансом 8 тыр, Мой приятель так катает. Лосяра еще тот, в 80 .
Отправлено 30 January 2020 - 18:14
Дневной скипасс как 10 спусков по 300м в выходные на Лата-трек.Так на РХ вообще скидка неплохая, дешевле, чем на подмосковном пупыре всяко.
Отправлено 30 January 2020 - 18:16
Ты давно не бывал на подмосковных пупырях
В Балашихе вообще бесплатно пенсам, но не каждый день, и с обеда, по ободранному склону. В Сорочанах 25 р/подъем. Но пенсам чуть постарше. А совсем постарше скипасс дают с балансом 8 тыр, Мой приятель так катает. Лосяра еще тот, в 80.
Отправлено 30 January 2020 - 19:08
9-14 февраля с7 из Москвы 4840 в 2 стороны... да, багажа нет, но доска/лыжи включены
А точно есть уверенность во включенных лыжах/бордах? В прошлом году это работало, а в этом, когда я звонил, мне сказали, что такая халява закончилась, и в самые дешёвые тарифы лыжи не входят, но возможно я перепутал с аэрофлотом.
Отправлено 30 January 2020 - 19:16
Отправлено 30 January 2020 - 20:00
От меня до Лысой горы по прямой километров 8, не был с прошлого сезона, так как в этом не работала. Скидка в будни мне ни о чем, работаю. А в катальные выхи оставить там 2 тыр как нечего делать. И за парковку соточку еще. Так что не надо -))
Отправлено 30 January 2020 - 20:01
Зачем Вы сравниваете эту итальянскую помойку и один из самых крутых отелей юга России? В чём сходство? Только в количестве звёзд?)
Я бы сказал, зачем вы сравниваете эту итальянскую помойку с этой российской помойкой?
Ведь понятно же, что говна на российской помойке в разы больше и оно в разы вонючее.
Поэтому сравнивать какую-либо Европу с Поляной совершенно бессмысленно!
Отправлено 30 January 2020 - 20:10
Ничерта я не ошибаюсь. В Альпах практически ваще не сдают апарты кроме как с субботу по субботу, т.е. поездка на 3-4 исключена.
Это не так, но надо знать и уметь.
Отправлено 30 January 2020 - 20:19
Это так в 90% случаев.
Поучи жену щи варить.
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 20:23
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы сказал, зачем вы сравниваете эту итальянскую помойку с этой российской помойкой?
Ведь понятно же, что говна на российской помойке в разы больше и оно в разы вонючее.
Поэтому сравнивать какую-либо Европу с Поляной совершенно бессмысленно!
Гранд-отель Поляна - помойка? Ты точно "устриц ел"?
Отправлено 30 January 2020 - 20:31
Курорты современные, хорошие. Но с олимпиады всё сильно подорожало.
Я бы сказал, с олимпиады все сильно развалилось.
Отправлено 30 January 2020 - 21:52
Достали уже этим Садо Мазок, пишите уж правильно Мазо Садок.Порадовали, коллеги! Еще вопрос: если на авто приехал и хочу в ГГ запарковаться, то надо прям на въезде в Садо Мазок направо к щлагбаумам? А дальше? Можно наверху авто оставить или только на подземку? Оплата на выезде?
Отправлено 30 January 2020 - 23:26
А точно есть уверенность во включенных лыжах/бордах? В прошлом году это работало, а в этом, когда я звонил, мне сказали, что такая халява закончилась, и в самые дешёвые тарифы лыжи не входят, но возможно я перепутал с аэрофлотом.
Точно перепутал)
Отправлено 31 January 2020 - 01:47
Я, после НГ, останавливался в поселке за 28 eur (2 тр) за ночь. Не могу сказать что я остался доволен и еще раз остановлюсь там же, но такой вариант тоже возможен.
Кстати, можно сравнивать относительно скипаса (скипасов), его стоимости в процентном отношении к общему бюджету поездки.
Я в прошло году останавливался 1000 рублей за ночь с завтраком в Эстонке, прямо напротив молла, поеду еще!
Отправлено 31 January 2020 - 07:20
...
Сообщение отредактировал m3s: 31 January 2020 - 14:34
Отправлено 31 January 2020 - 17:08
КП для Питерцев дороже Кировска вдвое.
Вдвое скипассы, вдвое билеты, вдвое жилье
Мало. Надо цены поднимать процентов на 30%, ато слишком много народу, на склонах.
Капитализм должен иметь здоровый волчий оскал. Цена определяется спросом.
При повышении цен износ всей инфраструктуры уменьшится, а доход останется на уровне.
Отправлено 31 January 2020 - 17:21
Судя по количеству молодняка на бордах цены в КП вполне доступны населению.
Отправлено 31 January 2020 - 17:28
Судя по количеству молодняка на бордах цены в КП вполне доступны населению.
Я это тоже отметил, в этом январе.
В Заальбахе, для сравнения, возрастной ценз сейчас заметно выше.
Сообщение отредактировал stra: 31 January 2020 - 17:30
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных