X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чего такого нового появляется в технике глыжного спорта на любительском уровне каждый год, чтобы переучиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1000

#641 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 20:58

Катаюсь на лыжах 5 лет. Сам чуть не разбился: улетел в камни, т.к. на траектории "внезапно" вылез ребенок, после этого тактику катания поменял полностью - оттормаживаюсь при любом риске столкновения с движущимися препятствиями. Приятель погиб в столкновении с бордером, бордер в реанимации очухался (это в КП было утром, когда на трассах народу не было). Это я не считаю всяких растяжений, вывихов своих, разрывов менисков и травм плеч.

Хрен знает, где и как вы катаетесь, но там где катаюсь я - столкновений и травм немало.

Ужасссс!!! Пора завязывать!!!

• 1

#642 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 21:21

А то, икстремальный спорт, блин.
  • 1

#643 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 05:44

WTF? Я разве о чем то спрашивал?

Хрен знает, где и как вы катаетесь, но там где катаюсь я - столкновений и травм немало

• 0

#644 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 05:47

Давно хочу метёлки сделать, только не могу найти из чего сделать "вершки". Может ваш приятель посоветует?

Вершки - надергать из пластмассовой (синей или зеленой обычно) метлы. Сначала только ее разобрать biggrin.png . Корешки - из трубки (лучше пластмассовой)  

• 0

#645 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 08:46

Хрен знает, где и как вы катаетесь, но там где катаюсь я - столкновений и травм немало

А где катаешься чаще всего.

Я что-то у нас на Глине как то не наблюдаю столкновения.

В будни народа мало, а в выхи предпочитаю наш самый крутой склон. Там чайников нет.

Хотя да бывает народ гибнет, но не от столкновений. В 13 спортсмен лыжник улетел на повороте в лес. В прошом сезоне бордер нанизался на сук .

• 0

#646 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 11:38

А где катаешься чаще всего.

Я что-то у нас на Глине как то не наблюдаю столкновения.

В будни народа мало, а в выхи предпочитаю наш самый крутой склон. Там чайников нет.

Хотя да бывает народ гибнет, но не от столкновений. В 13 спортсмен лыжник улетел на повороте в лес. В прошом сезоне бордер нанизался на сук .

Несколько лет назад, нашу спортсменку из Москвы, ваш бордер сбил и травмировал на склоне, внезапно выехав...из леса

Меня много раз с сзади "атаковали" любители погонятся и обогнать совершая опасное сближение. Только мастерство и спасало от таких, вовремя меняя траекторию уходил от столкновения.  Жена сказала что боится в свободном  катать на ваших склонах, потому как из леса постоянно кто то неожиданно выскакивает поперек трассы. Они в лесу проложили импровизированную трассу типа даунхилла с выездом на общественную.  Это жесть когда из темноты на тебя внезапно кто то  вылетает

Сообщение отредактировал Maykl: 21 October 2018 - 11:39

• 0

#647 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 12:00

Несколько лет назад, нашу спортсменку из Москвы, ваш бордер сбил и травмировал на склоне, внезапно выехав...из леса.

Меня много раз с сзади "атаковали" любители погонятся и обогнать совершая опасное сближение. Только мастерство и спасало от таких, вовремя меняя траекторию уходил от столкновения. Жена сказала что боится в свободном катать на ваших склонах, потому как из леса постоянно кто то неожиданно выскакивает поперек трассы. Они в лесу проложили импровизированную трассу типа даунхилла с выездом на общественную. Это жесть когда из темноты на тебя внезапно кто то вылетает

Я не говорил что не сбивают. Ты вообще не слышишь других. Но выводы делаешь свои.
  • 0

#648 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 13:14

Я не говорил что не сбивают. Ты вообще не слышишь других. Но выводы делаешь свои.

Тебя то спортсмены везде преследуют, прохода не дают) То какие то выводы видишь... где их нет)))
  • 0

#649 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 14:38

*
Популярное сообщение!

Прикольный ты чувак Майкл. Сам привел статистику из Альп, из которой следует что столкновений очень мало на общем уровне травм, и сам с этим же споришь.
Гы.
  • 5

#650 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 15:16

Дык, это напоминает аналогию с известной " избитой" забавой : скоммуниздить цисцерну спирта- продать - вырученные деньги пропить! Главное - сам ПРОЦЕСС, а причины и следствия в лучшем случае на самом дальнем плане, а то, и вообще нафиг.
  • 2

#651 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 15:23

Вершки - надергать из пластмассовой (синей или зеленой обычно) метлы. Сначала только ее разобрать biggrin.png . Корешки - из трубки (лучше пластмассовой)  

Можно поточнее ссылку на метлу? Те, что мне встречались - скорее длинные щётки, щетина там очень короткая. А по толщине лески, да, то, что нужно (если та, что для уборки помещений, а не улиц).

• 0

#652 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 15:37

Тебя то спортсмены везде преследуют, прохода не дают) То какие то выводы видишь... где их нет)))

ты д.....
  • 0

#653 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 16:17

Прикольный ты чувак Майкл. Сам привел статистику из Альп, из которой следует что столкновений очень мало на общем уровне травм, и сам с этим же споришь.
Гы.

А нормальный чувак будет угрожать скринами и прокуратурой?

• 0

#654 pretty

pretty
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 16:41

*
Популярное сообщение!

Меня много раз с сзади "атаковали" любители погонятся и обогнать совершая опасное сближение. Только мастерство и спасало от таких,

аффтограф хотели взять

• 6

#655 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 October 2018 - 17:53

А что? И такое было???

• 0

#656 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 18:04

Профилактика преступлений как основа предупреждения преступности

https://ru.wikipedia...ие_преступности

Сообщение отредактировал Maykl: 21 October 2018 - 18:16

• 0

#657 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 18:47

А что? И такое было???

Да уже пару раз. Я типа ему что-то такое сказал. И он скрин  в прокуратуру.

P S а там фраза была что-то типа того " за такие слова в детстве можно было и перо в бок получить".

Майк сыканул и наверно подумал что про него. Да мне что делать больше нечего чтоль?

• 0

#658 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 18:49

Профилактика преступлений как основа предупреждения преступности

https://ru.wikipedia...ие_преступности

Ссыкло.........
PS завязал с тобой общаься.

Сообщение отредактировал Gosha: 21 October 2018 - 19:06

• 2

#659 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 October 2018 - 19:08

Да уже пару раз. Я типа ему что-то такое сказал. И он скрин  в прокуратуру.

P S а там фраза была что-то типа того " за такие слова в детстве можно было и перо в бок получить".

Майк сыканул и наверно подумал что про него. Да мне что делать больше нечего чтоль?

Реально скрин в прокуратуру отправил??? Мда..... 

• 0

#660 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 19:52

Ужасссс!!! Пора завязывать!!!

Я для того и пишу, чтоб впечатлительные завязывали, и на склонах поменьше народу было ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных