Второй день трясет:
http://news.bnt.bg/b...enie-v-blgariya
Блин! А я, как раз, через неделю еду в Самоков. Надеюсь отель, в котором собираюсь остановиться, не пострадал от землетрясения
Отправлено 30 December 2019 - 22:27
Второй день трясет:
http://news.bnt.bg/b...enie-v-blgariya
Блин! А я, как раз, через неделю еду в Самоков. Надеюсь отель, в котором собираюсь остановиться, не пострадал от землетрясения
Отправлено 31 December 2019 - 12:20
Ничего страшного не случилось. Там трясёт регулярно. Без паники! Все службы работают в штатном режиме. В Банско было 3,3 балла.
Поздравляю с Новым годом!
Пусть удачи будет много,
Пусть плохое не тревожит,
Пусть хорошее приходит.
Будет год пускай прекрасным,
Чудным, добрым, очень классным.
Отправлено 04 January 2020 - 15:21
Привет всем,
Подскажите если в Тодева Къште (у Нади с Миткой) работает еще пароль и какой ????.
Что то про какой-то шкаф, не могу вспомнить.
Надя и Митко переехали в новую механу Бохемия на той же улице, что и старая механа Винарна Тодева Къшта. Новая механа находится в 50 метрах от старой.
Новый пароль для новой механы:
-Вы привет от телепузиков ждали?
-Ждали.
-Тогда Вам привет от Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По.
Отправлено 08 January 2020 - 16:49
Надя и Митко переехали в новую механу Бохемия на той же улице, что и старая механа Винарна Тодева Къшта. Новая механа находится в 50 метрах от старой.
Новый пароль для новой механы:
-Вы привет от телепузиков ждали?
-Ждали.
-Тогда Вам привет от Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По.
Вы шутите?
Отправлено 08 January 2020 - 22:29
Вы шутите?
![]()
![]()
![]()
Что Вы! Всё очень серьёзно.
Отправлено 12 January 2020 - 15:39
Что Вы! Всё очень серьёзно.
Они весной переехали, так что это не новость.
Отправлено 12 January 2020 - 15:49
Подскажите, может кто знает. Есть графа в скипассах студенты-пенсионеры, про пенсионеров.
На жителей РФ распространяется? Если да, там нужно предъявить справку, на русском подойдёт?
Отправлено 12 January 2020 - 20:08
Подскажите, может кто знает. Есть графа в скипассах студенты-пенсионеры, про пенсионеров.
На жителей РФ распространяется? Если да, там нужно предъявить справку, на русском подойдёт?
Подойдёт удостоверение. Но только пенс по возрасту или по инвалидности. Силовики не пролезут здесь
Отправлено 12 January 2020 - 20:45
Подойдёт удостоверение. Но только пенс по возрасту или по инвалидности. Силовики не пролезут здесь
Насколько я знаю, достаточно показать документ, что вам 65+
Если вы покажете российское пенсионное удостоверение,
но вам меньше 65 лет, то вряд ли купите скипасс по льготной цене.
Отправлено 12 January 2020 - 21:59
У меня ничего не спрашивали. Не в кассе, не на горе.
Отправлено 13 January 2020 - 00:18
Спасибо!
Удостоверения уже не выдают, дают справку примерно как описана в правилах покупки скипасса.
Именно о назначении пенсии по возрасту с указанием суммы.
Сообщение отредактировал Владимир22: 13 January 2020 - 00:23
Отправлено 13 January 2020 - 09:45
Сообщение отредактировал pocherk: 13 January 2020 - 09:55
Отправлено 13 January 2020 - 17:14
Отправлено 13 January 2020 - 20:32
Ура! Благодаря пенсионерам ветка ожила
Отправлено 13 January 2020 - 21:53
Важно не пенс.удост./соц.карта, а возраст 65 и далее. Иногда могут поверить и без документов.
Что так к 65+ прицепились? Я для женщины узнаю.
А про возраст, если в Альпах на всех курортах написано сеньоры бесплатно и возраст 75 лет, то 75 и не какие пенсионные не прокатят.
Отправлено 14 January 2020 - 08:18
Отправлено 14 January 2020 - 16:36
Потому, что в условиях покупки скипасса сказано, что скидка положена людям старше 65 лет. И никого там не волнует женщина вы или нет и есть ли удостоверение или нет
Где эти условия?
СТУДЕНТИ / УЧЕНИЦИ /
ПЕНСИОНЕРИ ДО 75 ГОД. (вкл.)
Где про 65+?
Отправлено 14 January 2020 - 21:51
Отправлено 15 January 2020 - 03:55
Здравствуйте. Похоже вы чартере Библиоглобуса летите. Будет уезжать из Банско большая группа туристов, кто по путевкам Библиоглобуса. Можно попробовать договориться с автобусом. Подойдите к представителю Библиоглобуса, возле гондолы с 9:00 до 15:00 стоит ежедневно под экраном.
В личку вам сброшу его телефон
Здравствуйте!
20 января, в понедельник,уезжаем обратно в Москву из Банско, вылет из Пловдива в 13:35.
Ищем попутчиков на трансфер, чтобы разделить расходы на такси.
Нас двое, 2 комплекта лыж и ботинок, 2 небольших чемодана.
Кто-то ещё ищет попутчиков?
Отправлено 15 January 2020 - 08:25
В Боровце скидка для пожилых с 65 лет. Специально узнавал в кассе.Где эти условия?
СТУДЕНТИ / УЧЕНИЦИ /
ПЕНСИОНЕРИ ДО 75 ГОД. (вкл.)
Где про 65+?
- Лифт карта / билет за пенсионери може да се закупи срещу представяне на разпореждане за отпускане на пенсия / решение за пенсия.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных