Он на передней ноге висит.

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Гость_dimind_*
Отправлено 25 October 2018 - 08:55
Отправлено 25 October 2018 - 09:43
Я вот все в толк не возьму, как на этой Карусели люди весь день катают??? И ладно на видео народу мало, а если выхи или праздники? В чем прикол такого катания? Там же не разъехаться вообще...
там как бы внетрассы много. а на трассе там делать совсем нечего.
Отправлено 25 October 2018 - 12:37
там как бы внетрассы много. а на трассе там делать совсем нечего.
Ну я про трассу и говорил. Ужас.
Отправлено 18 November 2018 - 17:40
Правая задняя нога в жестком брейсе с ограничением по сгибанию. Бедро правое по ходу шейка нах. Чувствительности ноль. Ехать могу.
Вопрос
Как нормально уйти на передний кант??? Заклон не предлагать.
Пыс
Вход в поворот колено в колено прикольней чем оттопырка.
Отправлено 07 December 2018 - 17:27
из темы про ботинки
Катай тогда в пластике. Или ноги качай. Или прими существование пяточек-носочков, тогда "мягкость" будет не проблемой, а преимуществом!)))
сугубо имхо, эти пяточки носочки в мягких ботинках дают некий эффект конечно, но в пластике достаточно просто представить, что пальцы ног вверх поднимаешь - доска в бэке в склон просто вгрызается
в мягком ботинке, это не так явно.
это я на тему "микродвижений"
это вообще правильно? концентрируешься на какой-то незначительной казалось бы мелочи, оно начинает получаться
а если типа колени сюда, жопу сюда, про плечи не забываем - нет ощущения правильности
Сообщение отредактировал rst: 07 December 2018 - 17:27
Отправлено 07 December 2018 - 18:00
Отправлено 07 December 2018 - 18:17
Тут соглашусьКсли в хардбутах вы хотите научиться кататься как в хардбутах, то не надо ничего со стопой делать, просто валитесь в разные стороны и ок.
В мягком закатывается дрянь всякая лишняя, все эти тонкие чувства это ощущения а не движения) и это брак, от пяточек носочков, толчка по дуге и прочего очень тяжело избавляться.
Отправлено 07 December 2018 - 18:39
Ксли в хардбутах вы хотите научиться кататься как в хардбутах, то не надо ничего со стопой делать, просто валитесь в разные стороны и ок.
а что же тогда азиаты не валятся в стороны, у них наверное какие-то другие хардбуты ?
youtube.com/watch?v=hbSNnuaHFMc
Отправлено 07 December 2018 - 18:45
Ксли в хардбутах вы хотите научиться кататься как в хардбутах, то не надо ничего со стопой делать, просто валитесь в разные стороны и ок.
Тут соглашусь
В мягком закатывается дрянь всякая лишняя, все эти тонкие чувства это ощущения а не движения) и это брак, от пяточек носочков, толчка по дуге и прочего очень тяжело избавляться.
очень странное ощущение, словно все чему я научился на мягаом не очень то нужно, просто все делать во время
ЗЫ
видео нет
Отправлено 07 December 2018 - 19:05
отлично они валятся,хотя их езду я эталонной назвать не могу.а что же тогда азиаты не валятся в стороны, у них наверное какие-то другие хардбуты ?
youtube.com/watch?v=hbSNnuaHFMc
Отправлено 07 December 2018 - 19:28
отлично они валятся,хотя их езду я эталонной назвать не могу.
я бы это так не назвал, или мы под словом "валиться" разное понимаем
по-мне валиться это столбиком упасть, заклон в чистом виде
а эти смещают тушку внутрь поворота в соответствии с радиусом дуги и скоростью, причем активно ангулируют
Отправлено 07 December 2018 - 21:05

Отправлено 07 December 2018 - 21:15
ну я и имел виду ангуляцию, ступню не отрываешь, с пальцами ничего не делаешь
у меня там настолько плотно, что даже пошевелить пальцами не могу
Отправлено 07 December 2018 - 22:03
это я на тему "микродвижений"
делай. это работает.
Отправлено 07 December 2018 - 22:13
ну да, плацебо тоже работаетделай. это работает.

Отправлено 07 December 2018 - 22:16
ну да, плацебо тоже работает
конечно, плацебо тоже работает. а вот просто толчёный мел - нет.
Отправлено 08 December 2018 - 06:22
делай. это работает.
Не делай это не работает
еще раз объясняю, вот когда научитесь базово все делать, инициации, закантовки, колени,вертикальная правильная работа, правильное в ситуации положение корпуса и пр, тогда и можно экспереминтировать, а замещать правильную работу микродвижениями в корне неверно. Я за практически 20 лет столько трендов этих микродвижений прошел, и от некоторых не избавлюсь никак. Должно быть ОЩУЩЕНИЕ! А НЕ движение! Должен быть всегда баланс на канте. Если вы делаете к примеру носочек на себя, то скорее всего согнётесь в пояснице а это потеря Баланса. Когда хорошая закатанная база то тогда и можно экспериментировать, к примеру на разогнутых ногах в дуге потянуть носочек на себя, как тонкий инструмент регулировки радиуса дуги. Все умозрительно, так как сам не умею это делать.
Отправлено 08 December 2018 - 09:44
А ты попробуй. Потом расскажешь.Не делай это не работает
... Все умозрительно, так как сам не умею это делать.
Отправлено 08 December 2018 - 09:50
я пробовал. Еще раз-плацебо МОЖЕТ работать, если не знаешь, что это плацебо. Но, к сожалению, я знаю, что это мел толченыйА ты попробуй. Потом расскажешь.

Отправлено 08 December 2018 - 09:52
Может дело не в бобине?)))я пробовал. Еще раз-плацебо МОЖЕТ работать, если не знаешь, что это плацебо. Но, к сожалению, я знаю, что это мел толченый
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных