а шут знает. но ощущение очень конкретное. сперва разгон стремительный, а потом как в стену упираешься. едешь вроде и быстро, но скорость не растет. и шевелить хочется только кистями. довольно -таки стремно, если честно. и способность тормозить при этом нулевая.да и управляемость в общем так себе. поэтому-то гонки на скорость на трассе с людьми - это и есть настоящее лесбиянство и гомосексуализм в плохих смыслах этих слов.
Вот у меня так же было. Разогналась и потом уперлась в воздух. Едешь и чувствуешь, что он на тебя спереди дааавит 
Но ты, Петя, тоже мальчик немаленький, так что наверное быстрее ехал. Мне не стремно было, ехала на децких слаломках 137. Хотя стремно - не стремно наверное и от настроя зависит. Одно дело, когда типа свои возможности тестируешь и заранее немного побаиваешься, и готовишься к тому, что может быть стремно... А я когда первый раз так разогналась, просто устала в плуге ползать в лягушатнике и организм прямо сам потребовал пойти на склон покруче и по прямой проветриться ) Но склон конечно не людный был, короткий и широкий. Если кто-то там и ездил далеко сбоку, то я на 100% была уверена, что мы никак не пересечемся при любых обстоятельствах.