В некоторых местах даже арестовать могут за ап мувмент
Катя, а если серьезо, поясни что не так с этим АП.
Новые веяния в маркетинге?
Отправлено 28 April 2018 - 21:15
В некоторых местах даже арестовать могут за ап мувмент
Отправлено 28 April 2018 - 21:17
Я ж тебе в личке уже объяснила.
Отправлено 28 April 2018 - 23:11
Олена,1) контрвращение - это не олдскул, а вот скакание вверх-вниз,2)как у ваших специалистов - да )
1)бьясните плз. где шла речь о данном движении для ИНИЦИАЛИЗАЦИи.....???
с моей стороны...??
2)Наших??? Sebastien Michel ... извиняюсь, но это уже интернациональный уровень
хотелось бы посмотреть на "скакание" по подобным бугоркам на длинной классике 70х годков
в исполнении нынешних демонстраторов...
ПС." Наши" стараются демонстрировать правильное катание...
приглашаю разобрать ошибки и недостатки
McGlashan vs Cecarelli в подобной ситуации.
Сообщение отредактировал Oлена: 28 April 2018 - 23:59
Отправлено 28 April 2018 - 23:15
Олена, подскажите, указанное мнение касается именно этого видео?
Да именно этого тк. заявленное заглавие ролика слегка не соответствует действительности..
последняя довольно обширней и сложнее ))
Сообщение отредактировал Oлена: 28 April 2018 - 23:16
Отправлено 28 April 2018 - 23:34
А что там с "вверх-вниз" не так? Под запрет попало?
Мне кажется что под "запрет" попали" Излишние" экскурсии корпуса вверх в нормальную стойку
дабы потом эффективно" проглотить" бугор в отличие от японостатичного закрепощённого в атакующей позиции корпуса. (что эффективно лиш на определённой скорости и размере бугорков... в контрасте от Себастьяна, который работает во всю длинну корпуса не заморачиваясь на статичное положение бёдер и адаптируясь в каждый момент под конкретную ситуацию и конкретный бугор.. см последние 2 поворота - изумительно мягко и импровизированно меняется ритм и рисунок благодаря
"высокой" стойке и раскрепощённости ТБС ...сравните с Самураем )))
Сообщение отредактировал Oлена: 28 April 2018 - 23:51
Отправлено 28 April 2018 - 23:59
Да при чем тут этот Мишель вообще? )) Естественно на классике он едет так, как ездили на классике. Это, как говорил Шерлок Холмс, интересно для любителей древностей. А Джем и на современных лыжах на отратраченном склоне скачут как сайгаки. Но правда вроде переучиваются уже понемножку, глядя на более продвинутых инструкторов-демонстраторов. Но запаздывают, да )
Отправлено 29 April 2018 - 00:08
И зачем вы эту Чикареллу притащили? В Италии все инструкторы - бывшие спортсмены уровня КМ? Вот "ваш" специалист, лекцию которого вы постили )
Отправлено 29 April 2018 - 00:14
Ага-это надобно национальным инструкторам про "сайгаков" рассказать и поучить их мастерству.
(Смогла бы в меру сил поспособствовать перевести на" макаронный" язык перечень всех их грубых ошибок
и передать перечень последних одному из действующих чемпионов" Interski" среди инструкторов Ориано Ригамонти да и Чекарелли впридачу надобно бы технику подправить по НЛИ технологии..
и она там замечена в команде "Сайгаков" чемпионов была.
Отправлено 29 April 2018 - 00:17
Балдакс никогда на КМ не выступал, но уже удостоин звания федерального тренера. Так что тут Вы слегка промахнумшись
с классификацией ((.
Там по "аглицки " написано что демонстрируется падение на бок -так что троллинг на уровне морских свинок из квартиры Скрипалей не катит..
Сообщение отредактировал Oлена: 29 April 2018 - 00:22
Отправлено 29 April 2018 - 00:21
Олена, зачем вы мне про НЛИ все время говорите? Вот у вас написано в профиле, что вы инструктор категории B - это в какой организации-ассоциации? Не думаю, что в итальянской. Я кроме НЛИ еще инструкторский курс в другой организации прошла, и другие методики изучаю благодаря хорошему знанию английского языка. А вы и из лекций Джема похоже половину не понимаете. Так что вы в гораздо большей степени ограничены тем, что дает НЛИ, чем я )
Так что специалисты "ваши" именно в кавычках, это вы по делу меня поправили )
Сообщение отредактировал merry_candy: 29 April 2018 - 00:21
Отправлено 29 April 2018 - 00:29
Олена, зачем вы мне про НЛИ все время говорите? Вот у вас написано в профиле, что вы инструктор категории B - это в какой организации-ассоциации? Не думаю, что в итальянской. Я кроме НЛИ еще инструкторский курс в другой организации прошла, и другие методики изучаю благодаря хорошему знанию английского языка. А вы и из лекций Джема похоже половину не понимаете. Так что вы в гораздо большей степени ограничены тем, что дает НЛИ, чем я )
Я с Вашими уважаемыми организациями никак ни вровень -мне бы плух хорошо изучить и на пальцах ученикам показать...
Прошу у Всех прощения за ОТ и невольный переход на персоналии( не сдержалась )
ПС.
А вы и из лекций Джема похоже половину не понимаете. Так что вы в гораздо большей степени ограничены тем, что
. Как говорил один известный русский классик: "Где уж нам дурным чай пить коль мы то по вашему и морщиться то не умеем"
Сообщение отредактировал Oлена: 29 April 2018 - 01:01
Отправлено 29 April 2018 - 00:36
А к никаким другим организациям вы не имеете отношения вообще, да и из наших уважаемых только к НЛИ )
Отправлено 29 April 2018 - 01:38
. Как говорил один известный русский классик: "Где уж нам дурным чай пить коль мы то по вашему и морщиться то не умеем"
Я вам задала простой вопрос, ответьте. Или вы не только итальянского не понимаете, но и русский плохо??
Я спросила, зачем вы мне все время говорите про НЛИ? Я где-то заявляла, что озвучиваю позицию НЛИ?
При этом это у вас написано, что вы инструктор категории НЛИ, у меня же о принадлежности к какой-то организации вообще ничего не указано (не потому что я стесняюсь).
При этом в каком-то обсуждении по технике, когда я вас спросила, почему вы так решили, вы ответили - потому что в методичке НЛИ так написано )) От меня вы бы такого никогда не услышали. Так что да, у меня есть основания считать, что ваши знания ограничены, а вот у вас оснований так думать про меня - нет. И поэтому это вы мои переводы с интересом читаете, а я ваши - нет.
Так что заканчивайте, Олена, фантазировать по поводу своей исключительной просвещенности. И когда вы ролик со своим катанием выложили, все промолчали не потому что онемели от восхищения, если вы вдруг так подумали.
Отправлено 29 April 2018 - 03:02
Отправлено 29 April 2018 - 06:08
Кать так кого еще можно почитать кроме тебя и Олены. Вы хоть можете, да абы как но можете понять сопроводиловки к видео, а кто ездит на лыжах тот поймет любой перевод, лишь был. Это только чисто теоретики тупят.Олена, зачем вы мне про НЛИ все время говорите? Вот у вас написано в профиле, что вы инструктор категории B - это в какой организации-ассоциации? Не думаю, что в итальянской. Я кроме НЛИ еще инструкторский курс в другой организации прошла, и другие методики изучаю благодаря хорошему знанию английского языка. А вы и из лекций Джема похоже половину не понимаете. Так что вы в гораздо большей степени ограничены тем, что дает НЛИ, чем я )
Отправлено 29 April 2018 - 08:40
Популярное сообщение!
Я вам задала простой вопрос, ответьте. Или вы не только итальянского не понимаете, но и русский плохо??
....
Так что да, у меня есть основания считать, что ваши знания ограничены, а вот у вас оснований так думать про меня - нет. И поэтому это вы мои переводы с интересом читаете, а я ваши - нет.
Так что заканчивайте, Олена, фантазировать по поводу своей исключительной просвещенности. И когда вы ролик со своим катанием выложили, все промолчали не потому что онемели от восхищения, если вы вдруг так подумали.
Отправлено 29 April 2018 - 10:05
Вот помню кто то мне и Гоши, не помню кто, на наши добрые подьепки с ЗТЛ писал что не надо обижать девочек) а тут напрямую читать противно)))) Мне вот такое высказывание как "ЧИТАТЬ ПРОТИВНО" тоже не нравится читать. Смысл всем мир!!!! Я вот думаю что в первомайские катнуть, вроде у нас тут работает еще, а спортсмен от роликов устал)Катя, ей Богу, будь скромнее. Я понимаю, что инструкторские курсы и отличное знание языков дают +1000! очков к карме, но как то надо быть поуважительней, что ли.
Во всех своих постах ты кого то поучаешь, определяешь уровень знаний и умений, указываешь куда и кому идти, ладно бы делала это тактично и с уважением к собеседнику, но нет, все с таким апломбом, что читать противно.
Отправлено 29 April 2018 - 10:56
Я старался быть максимально тактичным, видать вышло не очень...Вот помню кто то мне и Гоши, не помню кто, на наши добрые подьепки с ЗТЛ писал что не надо обижать девочек) а тут напрямую читать противно)))) Мне вот такое высказывание как "ЧИТАТЬ ПРОТИВНО" тоже не нравится читать. Смысл всем мир!!!! Я вот думаю что в первомайские катнуть, вроде у нас тут работает еще, а спортсмен от роликов устал)
Отправлено 29 April 2018 - 11:36
Я старался быть максимально тактичным, видать вышло не очень...
Прошу понять и простить...
Отправлено 29 April 2018 - 11:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных