хорошо, распиши как ты это видишь - про использование ангуляции в первой фазе.
ты ж можешь ангульнуть коленом, чтоб лучше за склон зацепиться при постановке лыжи на кант? можешь. и что расписывать? чот по крушу пошли
Отправлено 10 September 2020 - 19:10
хорошо, распиши как ты это видишь - про использование ангуляции в первой фазе.
ты ж можешь ангульнуть коленом, чтоб лучше за склон зацепиться при постановке лыжи на кант? можешь. и что расписывать? чот по крушу пошли
Отправлено 10 September 2020 - 19:10
Не поймите неправильно, это не стремление уесть, а стремление понять. Что такое "таз выходит на внешнюю ногу".
Тема горнолыжной техники это не академическая дисциплина, здесь нет четкой понятийной сетки, и пока ее не будет мы будем понимать друг друга примерно так как те печально известные строители Вавилонской башни.
Когда лыжник делает ангуляцию не в тазобедренном суставе а в пояснице. Получается, что вместо того что бы таз ушёл внутрь поворота его выпихивают наружу.Это обычная женская ошибка.
Отправлено 10 September 2020 - 19:18
Когда лыжник делает ангуляцию не в тазобедренном суставе а в пояснице. Получается, что вместо того что бы таз ушёл внутрь поворота его выпихивают наружу.Это обычная женская ошибка.
это просто мрак какойта , чо написано
Сообщение отредактировал ZTL: 10 September 2020 - 19:19
Отправлено 10 September 2020 - 19:37
Включи мозг мрак и рассеется.
Отправлено 10 September 2020 - 19:42
а если без надобности, так и молчи и проходи мимо.
Щаз. У тебя тут бенефис штоле?
Отправлено 10 September 2020 - 20:30
Отправлено 10 September 2020 - 20:31
Отправлено 10 September 2020 - 20:40
Щаз. У тебя тут бенефис штоле?
ты в словарик загляни на слово бенефис. если у тя газировка открылась так пройди в неформатий, там тебя подлечат
по теме есть что сказать? нечего, так проходи мимо
Отправлено 10 September 2020 - 20:43
Включи мозг мрак и рассеется.
все же поясни подробнее, как ангуляция в пояснице выпихивает таз наружу поворота. желательно с картинками.
Сообщение отредактировал ZTL: 10 September 2020 - 21:05
Отправлено 10 September 2020 - 20:52
Популярное сообщение!
ты в словарик загляни на слово бенефис. если у тя газировка открылась так пройди в неформатий, там тебя подлечат
по теме есть что сказать? нечего, так проходи мимо
Тебе подсказать направление куда пройти? Или сама в курсе?
PS Обороты сбавь
Отправлено 10 September 2020 - 21:01
Тебе подсказать направление куда пройти? Или сама в курсе?
PS Обороты сбавь
я тебе уже направление показала - с газировкой в неформатий. а тут о технике. есть что по теме сказать? нечего, проходи мимо
зы и минусить прекращай
Сообщение отредактировал ZTL: 10 September 2020 - 21:03
Отправлено 10 September 2020 - 21:14
я тебе уже направление показала - с газировкой в неформатий. а тут о технике. есть что по теме сказать? нечего, проходи мимо
зы и минусить прекращай
Я тя минуснул? В сообщение ткни
Отправлено 10 September 2020 - 21:27
Как только с классики переключилась на карвинг, сразу внешнюю потеряла. И поворот в карвинге нужно начинать до ЛПС с уже загруженной внешней. А внутреннюю начинать активно сгибать что б и давление на ней минимизировать и угол закантовки хороший получится.
Вот пример намного, намного...наверно не один десяток лет меньше стаж катания.
Если думаешь что это пологий склон, то нет. Только малая верхняя часть, на которой кстати заложится в поворот еще сложнее.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2020 - 21:28
Отправлено 10 September 2020 - 21:33
тоже ничего не понял
что такое "таз ушел внутрь поворота" я еще как-то могу предположить, исходя из описания ангуляции, но "выпихивание таза наружу" всю ранее представленную картинку ломает напрочь
Отправлено 10 September 2020 - 21:35
я кажется понял
но описание конечно бред бредовый)
Отправлено 10 September 2020 - 21:41
я кажется понял
но описание конечно бред бредовый)
А словами это описать сложно. Хотя...можешь попробовать. Я точно не смогу.
Отправлено 10 September 2020 - 22:34
Ух какая тут клевая разножкка. Итало рулят!
Отправлено 10 September 2020 - 23:56
Склон очень жесткий, не получилось закантовки с учетом жесткости...я так вижу)))
Склон был достаточно мягкий, на мой взгляд - март после обеда, но достаточно крутой ...кто был в Кроне и знает правый рукав к промежуточной станции где местные спорт школы трассы ставят, так как удобно не 27 минут снизу подниматься, а 8-1 10 до Колокола.
Не оправдываваюсь, но после занятий с учениками 5 часов работы на склоне, работа на камеру над ошибками. Лыжики- старый Росик Radical oversize 9s Ti год 2008
Отправлено 11 September 2020 - 00:13
Популярное сообщение!
Как только с классики переключилась на карвинг, сразу внешнюю потеряла. И поворот в карвинге нужно начинать до ЛПС с уже загруженной внешней. А внутреннюю начинать активно сгибать что б и давление на ней минимизировать и угол закантовки хороший получится.
Вот пример намного, намного...наверно не один десяток лет меньше стаж катания.
Если думаешь что это пологий склон, то нет. Только малая верхняя часть, на которой кстати заложится в поворот еще сложнее.
Лет 20 о классике и не вспоминала..
Деушка Ваша естетически АХ!!! как хороша
Замечательно чётко грузит внутреннюю и до и после ЛПС, исполняет красивые "ножнички"
к спортивному катанию это мало как относится.
Туристически -... внешне вполне приемлемое катание. Инструктор
Отправлено 11 September 2020 - 00:19
Ух какая тут клевая разножкка. Итало рулят!
Итало рулят в своё удовольстие где и как хотят !!
Не завидуйте - ибо Вам " не по приколу" так душевно отрываться вне занятий
Сообщение отредактировал Oлена: 11 September 2020 - 00:23
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных