X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#641 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 19:37

ps поняла, что роднит Ивана с "Аркодоном" - там такие же австрофилы собрались.

Я не столько австрофил, сколько объективый :)
"Аркодон"?...Эти куда хошь послать могут...Куда попросишь - туда и пошлют :-D

А "роднит" нас то, что они такие же профи, как и я сам:-D И такие же скромные (гы, :mrgreen:)

Но, если серьезно, то много лет у меня с поездками через них ни одного косяка не было (тьфу 3 раза).
Было только то, что ожидалось или лучше...
Ребята очень в теме, порядочные и ответственные.
Поэтому, пользуясь случаем, лишний раз им РЕСПЕКТ!
Все, кто ездили "со мной" в мае на скифест и сейчас в Шладминг, ИМХО, подтвердят.

ЗЫ.
Кстати, перебирая сейчас бумаги, обратил внимание, что Шладминг победил в тестах на лучший регион катания на лыжах по всей ЕВРОПЕ (!) ;-)
Так, что я фил не только объективный, но и фил беспристрастный. :-D
  • 0

#642 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 19:55

Про что разговор? Ink! Задачу поставь! Кто в твоей команде отвечает за погоду?! Правильно....Tataa! Время еще есть. Я уверена - Tataa справится! А то консенсус, разброд, финики - понять ничего нельзя!

Так вот почему такой бардак с погодой в Европе!
Это потому, что Tataa в марте поехать не может :-D

А задача пока вырисовывается простая - с 5 апреля Зёльден. И Ганнибал-шоу.
Дальше будет видно.

2 Tataa - а можно попросить на этот уикенд солнышко над Зёльденом? - собрался на разведку выбраться.

2Tataa включи другу солнышко, плз. :)
А температуру - лучше выключи. Чтоб снег до нашего приезда весь не растаял:-D
  • 0

#643 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 09:35

2 Tataa - а можно попросить на этот уикенд солнышко над Зёльденом? :roll: - собрался на разведку выбраться. :cool:

я канешно попробую :roll: , но ты ж понимаешь, чем дальше я от места, тем хуже получается :oops:
  • 0

#644 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 09:39

Так вот почему такой бардак с погодой в Европе!
Это потому, что Tataa в марте поехать не может :-D

ну давайте давайте валите все на меня :cry: , будете много разговаривать я могу и насчет апреля передумать :roll: , догадайтесь с трех раз что вас в таком случае ждет там :twisted: ?
так что вы со мной понежнее, поласковее :mrgreen:
  • 0

#645 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 09:56

будете много разговаривать я могу и насчет апреля передумать :roll: , догадайтесь с трех раз что вас в таком случае ждет там :twisted: ?

могу сказать, что вас ждёт! пока на работу ехал по радио слышал- ВНИМАНИЕ! УРА! Сегодня в Подмосковии произойдёт презентация САМОГО (иначе в Москве и не бывает) большого в Европе КРУГЛОГОДИЧНОГО горнолыжного комплекса! место не усёк... но ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • 0

#646 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 11:36

могу сказать, что вас ждёт! пока на работу ехал по радио слышал- ВНИМАНИЕ! УРА! Сегодня в Подмосковии произойдёт презентация САМОГО (иначе в Москве и не бывает) большого в Европе КРУГЛОГОДИЧНОГО горнолыжного комплекса! место не усёк... но ПОЗДРАВЛЯЮ!

не, лучше месяц в Альпах, чем там кататься :mrgreen: , ты их цены видел :shock: , пусть сами там кататются.
Ты такого не желай никому и не поздравляй, а то побьют еще :twisted:
  • 0

#647 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:50

не, лучше месяц в Альпах, чем там кататься :mrgreen: , ты их цены видел :shock: , пусть сами там кататются.
Ты такого не желай никому и не поздравляй, а то побьют еще :twisted:

руки коротки до Питера дотянуться!! :-D ... хотя .. уже который год понять не могу, что москвичи делают у нас под Питером в Коробицыно!? в ТАКОМ количестве!.. наверное - дешевле. :-k
  • 0

#648 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 13:59

Лень сейчас их сайт искать.
Но цены там - даже не смешно как-то :(
Т.е. не типа для крутых патсанов, а просто для лохов, которые на слабо ловятся ;-)

Не иначе, как хотят за полгода всю стройку окупить :-)
  • 0

#649 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:12

http://www.snej.com/ это адрес того самого всесезонного горнолыжного склона под Красногорском

Сообщение отредактировал ulka: 27 February 2008 - 14:24

• 0

#650 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:13

так что вы со мной понежнее, поласковее :mrgreen:

(*нежно и ласково так*) Ну, ну, солнышко, не обижайся... :-)

Ты ж знаешь, в случае поездки, хорошей погоды и апрескишных экспириенсов наши возможности по части ласковости и нежности вообще могут вырасти выше самых высоких вершин Альп :-D

Определяйся поскорее.
  • 0

#651 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:20

Т.е. не типа для крутых патсанов, а просто для лохов, которые на слабо ловятся ;-)

не согласна насчет "лохов".

Это имиджевый проект. Посему не для лохов, а для определенной категории состоятельно-спортивных граждан и барышень (не путать с филиалом Куршавеля).

цены высокие. есть такое. видела-слышала.
  • 0

#652 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:38

http://www.snej.com/ это адрес того самого всесезонного горнолыжного склона под Красногорском

Точно!
Не будет снега - берем лыжи и собираемся там в в одном из кабаков! :-D
  • 0

#653 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:41

Это имиджевый проект. Посему не для лохов, а для определенной категории состоятельно-спортивных граждан и барышень (не путать с филиалом Куршавеля).

В Росии все проекты имиджевые, которые хотят за месяц-три окупить :mrgreen:
Я тут на досуге прикинула, что если бы я каталась в Сорочанах как раньше, то моя поездка в Швейцарию накрылась медным тазиком ](*,) , а так и удовольствие было получено на сто порядков больше, да и еще экономия на бензине :lol:

Сообщение отредактировал Tataa: 27 February 2008 - 14:42

• 0

#654 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:45

Ты ж знаешь, в случае поездки, хорошей погоды и апрескишных экспириенсов наши возможности по части ласковости и нежности вообще могут вырасти выше самых высоких вершин Альп :-D

я что-то не поняла #-o , т.е. если погоды хорошей не будет (опять таки субъективно, одному хорошо другому плохо) вы меня там где-нибудь "ласково" закопаете :-x ?
опасные вы люди, нада подумать :-k
  • 0

#655 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:17

Это имиджевый проект...

Фигимиджевый! :-D

Имидж, например, это когда в Ишгле строят отель "Мадляйн 4*" с выходом из лифта на этаже почти прямо к подъемникам. Цена там - вполне адекватная, раза в полтора дешевле, чем в "Элизабет" (поскольку там найт-шоу можно прямо из номера смотреть). И любой может в нём поселиться. Если только арабские шейки опять не снимут для своих гаремов весь отель (или несколько его этажей) на весь сезон ;-)
Или, когда Перрец Хилтон вынуждена, как все, заблаговременно искать и бронировать в том же Ишгле себе номер, который, как ей кажется, соответствует её статусу...
Или, когда Ник Мейсон самолётом доставляет на континент одну из своих коллекционных "Феррари" и приезжает на ней в "Трофана Рояль"...А потом, при выезде из подземного паркинга вежливо уступает мне дорогу :-D
Или, когда все местные аборигены, акционеры Ишгля, на 50 лет отказываются от дивидендов, чтобы все прибыля вкладывать в развитие и раскрутку Ишгля, как самого лучшего курорта Европы...
Кстати, в этом году у них на склоне закрывать сезон будет Элтон Джон...
Вот это и есть НАСТОЯЩИЙ ИМИДЖ и ИМИДЖЕВЫЕ ПРОЕКТЫ.

А платить за что-то в 10-20 раз больше, чем оно того стоит - это совсем не имидж, а тупое лоховство.
Кстати, мысль не моя. А одной старинной знакомой, директора модного бутика на Кутузовском.
Которая скупает за копейки на распродажах в Европе всяких Гуччи-Шмуччи, в том числе и некондицию. А потом выставляет всё это в своем бутике.
И весь лабаз дружно смеется над очередной покупательницей, которая одной покупкой делает им месячную выручку: неужели она совсем такая тупая и без вкуса, что совсем не видит, что покупает? :-D
Вобщем, каждый зарабатывает и развлекается как может.
  • 0

#656 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:33

я что-то не поняла #-o , т.е. если погоды хорошей не будет (опять таки субъективно, одному хорошо другому плохо) вы меня там где-нибудь "ласково" закопаете :-x ?
опасные вы люди, нада подумать :-k

Думать - не надо. Надо делать. Всё возможное и невозможное. :-D

И информация к размышлению.
Вспомни, почему долину назвали Ёцталь? :-D
И кто такой Ётци? :-D
И через сколько тыщ лет его там изо льда раскопали? :-D

Возможно, бедняга тоже у них за погоду отвечал. :-k
Правда, в отличие от соплеменников, у него теперь есть шанс воскреснуть клоном :-D
  • 0

#657 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:45

Думать - не надо. Надо делать. Всё возможное и невозможное. :-D

И информация к размышлению.
Вспомни, почему долину назвали Ёцталь? :-D
И кто такой Ётци? :-D
И через сколько тыщ лет его там изо льда раскопали? :-D

Возможно, бедняга тоже у них за погоду отвечал. :-k
Правда, в отличие от соплеменников, у него теперь есть шанс воскреснуть клоном :-D

злые вы :evil: , уйду я от вас.... к австриякам :mrgreen: . Как ты понимаешь ответ понятен, НЕ ПОЕДУ [-( , Я БОЮСЬ, ну трус я трус, а что делать?
Нет чтоб пряник в виде вкусного напитка пообещать и штрудельком с капучинком накормить... тока Е... могут вспомнить :evil:
  • 0

#658 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:03

Люфтганза прислала сообщение, что у нее - распродажа билетов в Индию. От Москвы до Дели (туда-обратно) можно долететь всего за 8.600 (по крайней мере так в сообщении написано). От Дели - сто долларов до Гульмарга. А там - Гималаи и снег.
С алкголем, говорят, там напряженка. Зато волшебные курительные палочки - на каждом шагу.
  • 0

#659 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:16

злые вы :evil: , уйду я от вас.... к австриякам :mrgreen: . Как ты понимаешь ответ понятен, НЕ ПОЕДУ [-( , Я БОЮСЬ, ну трус я трус, а что делать?
Нет чтоб пряник в виде вкусного напитка пообещать и штрудельком с капучинком накормить... тока Е... могут вспомнить :evil:

Ну вот, опять обиделась :(
Ты ж знаешь, что что и прянчики, и штрудельки, и капучинки, и текилки, и пивасики, и всё, что пожелаешь... - будет. :-D
И абсентики EvgenS правильным туинчиком уже упаковал, надеюсь ;-)
Короче, всё будет как всегда. Или ещё лучше.

А про Ёцти - это так, на всякий случай ;-) Шторм в Шладминге вспомнился...

Мы ж не австрияки... Нам бы и в голову никогда не пришло так глубоко кого-нибудь закапывать :-D
Ну, максимум, если погоды не будет, в их ледяной деревне ледяными стаканами по ледяным столам после текилы постучим...Интересно, разобьются ледяные стаканы или нет? :-D
  • 0

#660 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:22

...С алкголем, говорят, там напряженка. Зато волшебные курительные палочки - на каждом шагу.

Не, с нашими печенями, в такие места еще рано ездить :-D

Нам бы в ближайшее время куда поближе.
И где с алкоголем без напряга ;-)

А курить - здоровью, говорят, вредить.
Я на днях, в очередной раз, бросил :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных