Без футбола или потных девок в зале не будет карвинга и не надейся)
А чего надеяться то? И главное на что? Я просто себе катаюсь круглый год. Футбол иногда по ящику смотрю. Потные девки как-то не попадаются. Но надеюсь молодая красавица жена не меньший карвинговый эффект имеет. Так что, как в песне народной поется, у нас все пучком.
По ходу, престранный случай со мной вчера вечером произошел. Когда вернулся домой со сборов и через некоторое время снял лыжи, то молодая красавица жена предложила поиграть в больницу. Ну типа она врач, а я лечиться пришел. У нее и халатик полуавтоматический имеется, и шапочка с крестиком. Она вообще за моим здоровьем присматривает, а запросто так, без стимула, меня наблюдаться не заставишь.
В общем достает она дивайс давление мерять. Ну я давай придуриваться, что больно будет, боюсь и прочее. Она сначала давление себе померяла. 120/80, пульс 74. Я, видя безвредность прибора, отдался. Прибор попыхтел, и ничего не намерял. Стали мне другую руку мерить. Эффект нуль. Опять жену измерили. Все чудесно измерилось. Я начал строить гипотезы, что в ходе семейной жизни из меня уже всю кровь высосали.
В общем с пятого или шестого захода прибор сдался и подтвердил, что 120/80 и мне не чуждо. Вот и думаю. Чего это дивайс придуривался. Чтобы игра в больницу насыщеннее получилась. Чтобы доктор какие особые процедуры прописал.