Штаб сгорел. Пропал калабуховский дом.

Знатокам Кировска стандартные вопросы
Отправлено 02 September 2025 - 23:07
Отправлено 03 September 2025 - 15:40
Штаб сгорел. Пропал калабуховский дом.
Что-то участились пожары в Кировских ГЛК
Отправлено 03 September 2025 - 22:09
Что-то участились пожары в Кировских ГЛК
а нЕфига конкурировать с серьезными дядями из Фосагро. Гор на всех не хватит, выживет сильнейший.
Отправлено 03 September 2025 - 22:32
Какая конкуренция в Кировске ? Да и контингент катальщиков совершенно разный.
Отправлено 03 September 2025 - 23:08
Это точно. Кукис уж точно не конкурент для БигВуда. На Кукисе народ бывает если БВ по погоде выключается, в противном случае он нах не нужен 99.9% катающихся на БВ.
ГЫ
Отправлено Вчера, 13:06
Самая близкая улица к горнолыжные -это Олимпийская. Я жил в угловом доме, самом ближнем. Ходил пешком))
Спасибо. я только гостиницу Паудер нашла. она как будто по отзывам самая норм. но пока продажи не открыты. будем ждать и смотреть.
Отправлено Вчера, 13:57
Наверное там не конкуренция между курортами, а между теми кто хочет владеть Кукисом - "гор на всех не хватит" как справедливо утверждают знатоки:
а нЕфига конкурировать с серьезными дядями из Фосагро. Гор на всех не хватит, выживет сильнейший.
Сообщение отредактировал ping_new: Вчера, 16:43
Отправлено Вчера, 14:05
Если выбирать между "апатитами" как сырьем для удобрений ,и какими то катальщиками - ответ очевиден.Наверное там не конкуренция между курортами, а между теми кто хочет владеть Кукисом - "гор на всех не хватит" как справедливо утверждают знатоки:
P.S. вспомнил господина Капыша ( нефтяной король) . Большая Корпорация хотела у него что то там купить ( по слухам) . Он отказал.( Так же по слухам)
Его из гранотометов средь бела дня. После этого корпорация объявила экспансию в СПб. И все терминалы и заправки сменили вывески по случайному обстоятельству.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 14:11
Отправлено Вчера, 14:15
Кому нахрен нужен склон 25 км для добычи удобрений?
Отправлено Вчера, 14:21
Наверное там не конкуренция между курортами, а между теми кто хочет владеть Кукисом - "гор на всех не хватит" как справедливо утверждают знатоки:
Кукис владелец лет 10 продать не может.
Отправлено Вчера, 14:36
Да мы же не знаем план развития "угольной промышленности" куда там пласты разведанные идут .Кому нахрен нужен склон 25 км для добычи удобрений?
Может один вид курорта от работы отвлекает))
Отправлено Вчера, 14:39
От Паудер в горку надо идти))Спасибо. я только гостиницу Паудер нашла. она как будто по отзывам самая норм. но пока продажи не открыты. будем ждать и смотреть.
Отправлено Вчера, 14:40
От Паудер в горку надо идти))Спасибо. я только гостиницу Паудер нашла. она как будто по отзывам самая норм. но пока продажи не открыты. будем ждать и смотреть.
Отправлено Вчера, 15:29
Наоборот вид рудника отвлекает от катанияДа мы же не знаем план развития "угольной промышленности" куда там пласты разведанные идут .
Может один вид курорта от работы отвлекает))

Отправлено Вчера, 15:44
Кукис владелец лет 10 продать не может.
Это точно. Такой чемодан без ручки.
Никому не нужен, кроме тонких ценителей.
Отправлено Вчера, 16:17
Разговоры о продаже....ну особенно когда ковидный локаут обьявили - биг вуд стопарнул работу а кукис после отрубания кабеля .
Не знаю за сколько его хотят продать . Но знаю если хотят избавится от актива - то его продают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных