Кина не будет
Решил оставить классику?
Отправлено 17 March 2018 - 16:43
Кина не будет
Решил оставить классику?
Отправлено 17 March 2018 - 17:26
Популярное сообщение!
Валяй, посмотрим, заценим твой карвинг, вот алрок не лыжник так и не троль, причитать только и может) Реальный соперник, прям сбыча мечт
Может ещё кто присоединится к соревам на Царягоры
Ну, смотри, заценивай, снял сегодня примерно твои недодужки небесного карвинга Царягоры на очень быстром пути к швабре.
Оценивайте качество подражания и вы, читатели и писатели форума.
А ты, Селфит, если покажется, что не очень похоже, уж извини: так испортить катание, чтобы стало похоже на тебя, это очень сложно для меня, за несколько проездов может и не получиться, тут годы нужны...
Отправлено 17 March 2018 - 17:36
Популярное сообщение!
Отправлено 17 March 2018 - 18:28
Ну, смотри, заценивай, снял сегодня примерно твои недодужки небесного карвинга Царягоры на очень быстром пути к швабре.
Оценивайте качество подражания и вы, читатели и писатели форума.
А ты, Селфит, если покажется, что не очень похоже, уж извини: так испортить катание, чтобы стало похоже на тебя, это очень сложно для меня, за несколько проездов может и не получиться, тут годы нужны...
Явно не Селфит Бокового сноса нет
Слишком чисто на кантах
?
Отправлено 17 March 2018 - 18:30
Нет, Майкл, очень движения похожи.)Явно не Селфит
Бокового сноса нет
Слишком чисто на кантах
?
Отправлено 17 March 2018 - 18:32
Отправлено 17 March 2018 - 18:37
Ты на общую картину смотри.)Селфит уже бренд, раз его уже копируют. А что это за движение головой как болванчик? Вроде у него такого нет
Отправлено 17 March 2018 - 18:37
Нет, Майкл, очень движения похожи.)
Я много вижу катающихся в таком стиле) Сельфит тут явно не в лидерах) Нужно добавить обязательно проскальзывание и немного разбаланса в равновесии. Вообщем vtek работать еще и работать
Отправлено 17 March 2018 - 18:39
Давай , теперь твоя очередь!)Я много вижу катающихся в таком стиле) Сельфит тут явно не в лидерах) Нужно добавить обязательно проскальзывание и немного разбаланса в равновесии. Вообщем vtek работать еще и работать
Отправлено 17 March 2018 - 18:40
Нет, Майкл, очень движения похожи.)
Что похожего?
Селфит все время сбрасывает пятки
Отправлено 17 March 2018 - 18:41
Давай , теперь твоя очередь!)
Можно попробовать...но лет через 40., когда дряхлость наступит)
Отправлено 17 March 2018 - 18:47
Отправлено 17 March 2018 - 18:51
Придираешься, Митич.) Ты так хотя бы исполни.
Так можно и технику подпортить) У Степаныча впереди ответственные старты
Отправлено 17 March 2018 - 18:56
Слова для рифмы @#$т и блаженству?Надо бы еще пару строк сочинить)))
Отправлено 17 March 2018 - 19:02
Селфит нормально едет, главное ему перестать ипать мозги себе и другим термином "карвинг".
Гы.
Отправлено 17 March 2018 - 19:47
А всем остальным пора перестать пытаться его воспитывать
Сообщение отредактировал lmikhail: 17 March 2018 - 19:47
Отправлено 17 March 2018 - 20:22
5 поворотов зачем оттачивать, я ничего не оттачиваю. Больше поворотов - больше пользы от долбежки хвоста.От СЛ всегда больше долбежки.Какие горы, прекрасно на склоне длиной 350 м можно катать на гс, ну да, будет 5 поворотов, но можно их так отточить!)
Кстати чем может изумить пена? Хотя я на сноуборде например начал кататься на крутых досках, много их перепробовал. Потом постепенно научился так же гонять на мягком начальном говне!) оно неудобно, и учиться лучше на экспертных досках... Но потом можно хоть на блэк драгоне кататься
Отправлено 17 March 2018 - 20:26
Отправлено 17 March 2018 - 20:35
Съёмки после, но новых ногах, а катаюсь я non stop и по 12-13 ч.- слабо?По стенам бросает обычно от других передозов.
Если я сам кино снимать буду, то кто кататься?
Сам ведь, мил человек, признавался, что и часа на слаломной трассе не выдержишь. А у нас тренировки по 2-3 часа и два раза в день. И коньки никто не отбрасывает.
Отправлено 17 March 2018 - 20:38
Тет не сброс, а деревянность из прошлого, самому это кино не нравицца)Что похожего?
Селфит все время сбрасывает пятки
https://www.youtube....h?v=Mn0DS08Hu2w
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных